点标签看更多好帖

迷你烧烤

因为家中小孩很喜欢吃烤肉串,但是外面的烧烤。。出于健康理由我干脆自己买了个烧烤炉自己烤吧。2大1小,今晚第一次系屋企开工了。我发觉原来肥牛烧烤都好好吃哦。
$ o* ^1 ^5 Y+ M0 h, n9 H
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
望天桐 + 16 + 40 + 40 厉害哦,我都要模仿下先得,
总评分: 威望 + 16  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
要家里烧烤要一定注意通风,小心啊!最好是在烧烤炉下放置一些硬物防止烧烤炉直接传热到楼面,直接传热会对混凝土造成反应,影响使用时间架!{:162:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-22 23:16
; [' Y* d, I6 |, ]" j: }# U7 Z- e要家里烧烤要一定注意通风,小心啊!最好是在烧烤炉下放置一些硬物防止烧烤炉直接传热到楼面,直接传热会对 ...

k( e6 p3 P2 X% P谢谢你的提醒。烧烤炉是有支架的,而且不导热,用手拿起炉子也没问题。说到通风嘛,今晚呢度真系好大风,所以最后我们把东西从大阳台搬到去晾衫的阳台烧了,估计还在晾紧的衣服会有烧烤味{:176:}
清水豆豆 发表于 2012-12-22 23:26 ; }' B9 d. r0 [+ m
谢谢你的提醒。烧烤炉是有支架的,而且不导热,用手拿起炉子也没问题。说到通风嘛,今晚呢度真系好大风, ...

, Q, h+ x0 R+ e" O我都是知D讲D,吃得开心也要安全啊,可惜我怕热气,不能享受这种美味!{:185:}
肥牛系边度买既?
  ^, Y, E) ~  ^; ^& b7 P1 j
三更半夜看到呢D帖,流晒口水{:99:},不过我都好想模仿哦,如果可以解决埋上火的问题就好啦!
{:76:}好似好正甘
多少啊多少 发表于 2012-12-22 23:38 2 j2 K6 r8 ~- O2 I; @2 }
肥牛系边度买既?
! w  l) C) ]. d. v+ _. L0 i% V" O# \
永亨隆冰柜和肉吃区都有,另新城市场卖冰鲜鸡亦和海鱼那里都有啊
caohhh 发表于 2012-12-22 23:40
7 H% Y+ H1 s. o三更半夜看到呢D帖,流晒口水,不过我都好想模仿哦,如果可以解决埋上火的问题就好啦!
! t7 M4 _0 j( L" d
几好玩噶,就系开始时整到屋企好大烟咁啦。我比较有口福唔怕热气,但就要帮一大一细准备王老吉{:176:}
快乐源自内心 发表于 2012-12-23 08:55 % h( j& H( d  X  Z7 @* O, ^7 d' S
好似好正甘
6 e1 D5 |0 a5 E  [
幻觉来的{:176:},我觉得烧烤都系咁的味。。
清水豆豆 发表于 2012-12-23 21:28 2 {+ i% M4 _' V: U1 N4 F
永亨隆冰柜和肉吃区都有,另新城市场卖冰鲜鸡亦和海鱼那里都有啊
5 M4 F$ H/ E1 q+ {/ X: ~: L2 C
我系永**度买过来打边炉,十分怀疑是否猪肉加工出来的。
清水豆豆 发表于 2012-12-23 21:32 / ~: r! V, b& h3 O/ b" k
幻觉来的,我觉得烧烤都系咁的味。。

. c; U) Q: D4 h# _5 n6 k3 }5 D. k{:176:}要试下先知是咪幻觉
细细地家庭式烧烤,左温暖左美味!羡慕下
{:164:}几时再烧??叫埋我去蛇!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复