楼主:神采飞扬~华哥 - 

美味长龙,,,重庆万洲烤鱼,钜华美食之相聚

小小凝希 发表于 2012-11-24 07:46 : Y& \. I* z. t  J; b
华哥,好想吃酸菜鱼哇!

' [8 y+ w# Q4 Y5 p$ |; F& [齐齐去揾华哥就得架喇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-11-24 07:46
- k; Q  s, D* D& j华哥,好想吃酸菜鱼哇!
( u2 D* {: U; w7 }+ s
有雷响没水落
钜华美食 发表于 2012-11-23 23:50 - k# R' M" B, q. O
未算,才六斤八

* v5 a4 j1 Y- }{:76:}我自己一个人可以搞掂佢!
慧在咫尺 发表于 2012-11-24 22:19 5 _4 A+ q% s: }* U& A0 t( v9 k
我自己一个人可以搞掂佢!
' Q/ H* ]! P4 j% l& }& \
好呀好呀,我上边鱼挡有着落啦,来多底卖多底
明晚我想来帮衬你,请问讲乜暗号可以有优惠?{:76:}
清水豆豆 发表于 2012-11-24 22:47 0 @  \7 H$ r1 }/ _  n
明晚我想来帮衬你,请问讲乜暗号可以有优惠?

# h$ V1 S- V/ V- Z" ^8 LOK{:78:}
清水豆豆 发表于 2012-11-24 22:47
' _5 Z9 S' B% Q. U明晚我想来帮衬你,请问讲乜暗号可以有优惠?
' {: R" F) \- q) y* L
{:164:}豆豆:带埋!
钜华美食 发表于 2012-11-24 22:53 % S. s) y, N2 U4 B0 M: ]
OK

7 L( |/ z5 C! ]3 W/ [埋单时暗号系“OK”{:157:}
一穷二白 发表于 2012-11-24 23:02
" ?! i% ~3 V8 ~  m+ A# Z8 q+ Z豆豆:带埋!

# h+ o* ^; T8 x' w一一,热烈地欢迎啊~~反正就是我地两大一小,人多D可以点多D菜啊~~{:98:}
清水豆豆 发表于 2012-11-24 23:09
& ~" `' v- t- }& D) b: c( b埋单时暗号系“OK”
5 J* H& M3 T& c( u* [3 \
冒问题,早底单声,兄弟敬你一怀{:158:}
钜华美食 发表于 2012-11-24 17:48 # A; v9 ], @/ s/ s1 E3 t1 J8 U/ i
有雷响没水落
6 S5 ~: a% k# N/ I$ M0 f
天晚如何?
david-liu 发表于 2012-11-24 14:08 2 \( u8 g9 T" Q
齐齐去揾华哥就得架喇

: z) G% s: \+ c3 \) _* Q: @天晚星期天晚如何?
慧在咫尺 发表于 2012-11-24 22:19
# ]% Q  f& e* b: m6 V. S" |我自己一个人可以搞掂佢!
* I; l% }) y) O2 t( T9 P3 c
大胃王!{:176:}
清水豆豆 发表于 2012-11-24 22:47
) ]7 J) u4 @' ^( R, I明晚我想来帮衬你,请问讲乜暗号可以有优惠?
5 ?" Z6 ~1 l. s/ @# b2 b& `0 ~
一齐如何?明晚我地一齐去劫华哥!{:176:}
小小凝希 发表于 2012-11-24 23:38
+ I; z' L1 h5 ^% g大胃王!
8 a, }* M6 K0 I; h; k% }
食得系福{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复