点标签看更多好帖

感恩!!!!!

“人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心上。”
$ O/ }4 q1 c. ]& L. n8 p' o5 a        自从加入本俱乐部以来,通过和大家的交流沟通,感到论坛的氛围不错,大家心态平和,因此来论坛次数慢慢开始多了起来。通过和大家的交流沟通,向各位钓友学到了很多的东西。在大家的指导下,也学习了不少经验,这都使自己在台钓方面的知识有了提升。再次对大家的帮助表示衷心的感谢。 今后一定经常来看看,多和大家进行交流。共同提高。特别感谢老叶的指导,和随便哥,桐哥的帮助,让我的钓技慢慢精进!所以在此,本人表示感谢!!面对所有的钓友,再次表示衷心的感谢。 希望大家能够进过努力维护现在论坛的氛围,共同把论坛搞得更好,使人气更旺! 如果在论坛上话语间如果对各位达友有言语不周之处,还望大家能够原谅和指出,本人定虚心接受,坚决改正。让我们共同努力吧。 鲜花献给各位达友! 得到了大家的帮助,愿大家在今后能够多多帮助,多多合作!!!!5 d9 }7 E# V) x. i4 @4 G
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
明月风 + 40 赞一个!
ぷ開心^ō^伯 + 40 + 40 + 40 多谢支持!
麻贵凡 + 40 + 40 + 40 赞一个!
望天桐 + 16 + 40 + 40 赞一个!
david-liu + 9 赞一个!
总评分: 威望 + 128  金钱 + 236  贡献 + 160 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
坐沙发支持!!!{:168:}
小弟新来,占用地板支持
“人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心上。”
! y4 }% A/ y+ X3 _. n) k$ u6 m0 x这句好啊{:168:}
我也来支持一下的哦,加油
{:100:}给力……
/ b) o6 P% t, `$ ?, |( S& ]  b: ]& K4 N# k% Z
谢谢小白对我们的支持和赞赏!
4 l5 d3 O3 \4 k# B) G9 \' {1 R助人为乐,大家快乐,钓鱼就是大家一起玩才开心的,希望以后大家继续一起高兴出钓,快乐回家!* I' M% h" o. q5 S+ l5 T/ I
小白客气了!有交流才会有进步,这也是我们俱乐部创建的初哀!以后一起多聚一聚,我想除了渔获我们得到的会更多!
懂得感恩的人是最幸福的!{:95:}
{:163:}
$ V1 g4 A2 |( }3 i3 J+ p- r& a, p/ q- N4 F' A- d1 l! Y' o% R: B5 a; d
{:153:}多谢支持。呵呵。。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 17:33
$ P  X5 J: y8 r+ a: Z! z小白客气了!有交流才会有进步,这也是我们俱乐部创建的初哀!以后一起多聚一聚,我想除了渔获我们得到的会 ...
4 h' e/ h% }5 A0 s
伯哥,哈哈,也多谢你啊!!明天后天去夏湾拿吗?
caohhh 发表于 2012-11-16 16:52 # n& E+ v4 V. q* v/ X) C9 g
谢谢小白对我们的支持和赞赏!
: o, T) B2 {6 A, y( F助人为乐,大家快乐,钓鱼就是大家一起玩才开心的,希望以后大家继续一起高兴出 ...

+ j# R! x. @3 N' O8 f2 i哈哈,桐哥多谢你的衣服,以后可以穿着去钓鱼了
{:168:}加油!
落花·成伤 发表于 2012-11-16 20:58 ( z. l, b3 b0 a7 n
伯哥,哈哈,也多谢你啊!!明天后天去夏湾拿吗?
5 N0 R$ J$ u* ?  K: |% ~+ G
看天气吧,天气好一定出钱。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复