楼主:精靈 - 

【活动图片】11.3-4深圳三门岛露营 烧烤 烟花 海浪之夜两天活动

精靈 发表于 2012-11-6 23:39
" a# @" d. x7 N' a有心者就很容易找到的啊
, {; _9 i6 S7 {4 l, }& o. o: m
哈~~~
; v: [. z5 |  @2 b7 ^7 k" ]; ]几时学到甘妖既?
, z9 b5 u2 g: `0 D, ~  x又卖我关子,应该系我以前的同事,不过就唔系同一个部门!
7 t: y! X! p& q' r" O无必要找啦!知道就好!{:179:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

《雪看海》

& b( m, G" t2 [' O
8 F, n- @2 C6 W: _9 {. n2 \, |+ h11.3--11.4,深圳白沙湾。对于大海,一直都有一种莫名的钟爱。以前飞扬都有不少的露营活动,但从未参加过。这一次,一听说要去深圳海边露营,加上最近工作没那么忙,于是心动了,报名了。看看报名名单,有三个熟悉的名字。还行,至少不会觉得太孤单。不善于交际的我,总是害怕跟别人玩不起来。事实证明,是我想多了,都是一群善良的人,他们是那么的可爱,易亲近。   快艇冲浪,带来的不止是刺激,更多的是惊心。我也很害怕,没有像他们那样尖叫出来,只是紧紧握着扶手,凝望着这一片海。海水是那么的蓝,在艳阳辉映之下,跳跃不定,鳞光闪闪。吹着海风,听着海浪声,沟火,烧烤,烧烟花,不错的提议。面朝大海,静静的坐着,时而仰望星空,时而沉思……。大海雄浑而苍茫,凝聚着一种无法言说的神秘的生命力,给人一种超越自然的 深刻。戏水,捉小螃蟹,似乎找回了童年的欢乐。漫步于沙滩上,海的咆哮,触动了我的内心,于是呐喊,歇斯底里的呼喊。那一刻,心情淡然了。夜深了,该睡觉了。海却像愤怒了一样,狂涛怒吼,狂风呼啸。冷,又是一个不眠夜!天微亮,走出帐外,沿着沙滩,寻找螃蟹足迹。没收获,跑得太快。星爷说,没七,八十的时速是追不到。不过没关系,我们在乎的是追逐过程中的欢乐。 不知道还可以用怎么的话语去形容,去描写我那时的心境。我真的困了,没法写下去。  最后,老土的说一句:我很开心,感谢飞扬让我有一个愉快之旅!
影大合照时给人推左一野,差D就跌响度。
~奇侠~ 发表于 2012-11-7 07:38 3 v% ?, E+ r: k) d5 _7 D" T
11.3--11.4,深圳白沙湾。对于大海,一直都有一种莫名的钟爱。以前飞扬都有不少的露营活动,但从未参加过 ...

% }% @% q1 `1 W: T1 S神采有诗人了
style 发表于 2012-11-7 10:16
, z/ F4 x5 ~- {; S2 I- x. u5 l+ k/ @神采有诗人了
  R) y2 a- I( H
系鬼  有甘好文采了
kanon 发表于 2012-11-5 23:19
) i& J% D$ A2 ]" {甘羞就吾好放我D相上黎啦

4 e# }& O0 h3 ]$ X( N% N1 N哈哈。。
我睇到人地心情我帮忙发出人地既后感蔗!因为我都是第一次…甘就比左你地
~奇侠~ 发表于 2012-11-7 22:00
( T6 g- B; S5 b/ N7 D& {我睇到人地心情我帮忙发出人地既后感蔗!因为我都是第一次…甘就比左你地
1 M0 W& c% G. {, [. z  F
你又写翻篇蛇  800字  文体不限
篇文章谂死都唔似系奇侠写既,都唔岩风格!{:153:}
{:76:}影得好靓啊!!!
{:186:}错过了。。5 K5 \3 T3 _* C. e# x$ L5 z
{:152:}好玩
~奇侠~ 发表于 2012-11-7 07:38
! b) {* i/ I  v, o2 n$ X11.3--11.4,深圳白沙湾。对于大海,一直都有一种莫名的钟爱。以前飞扬都有不少的露营活动,但从未参加过 ...
! z0 g  r" a7 @$ X
{:183:}理应收返D版权费。。。
{:76:}钓的鱼好漂亮啊!!!
yuki 发表于 2012-11-7 23:15' t7 G/ V9 f' ~& R  f
错过了。。

5 t! j7 K0 ?) m: _, O, k真景无甘靓噶哇。系我影得靓咋

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复