楼主:快乐源自内心 - 

妈妈出品

将采摘返来既艾草洗净8 b- v+ h* o/ A7 ~
煲熟再用清水浸半个钟
# ?3 o6 g4 K) n+ h# ~% D% X( ]) y之后挤干水份,抓成团放入急冻室, E& y+ x# r, B+ y
可保存年几$ d; I) C+ b" c4 \$ g/ H5 \
想食之时再拿出有清水浸泡解冻即可
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我食过家婆整既,口感吾错{:164:}
天天天蓝 发表于 2012-10-26 10:48 , @2 r0 Z$ G# v0 w
将采摘返来既艾草洗净
; U+ |( }; C6 P. N* X煲熟再用清水浸半个钟/ ~" W, s. t5 u% ^. g: a
之后挤干水份,抓成团放入急冻室
8 \/ N" \2 d3 l9 t9 u2 Q* g
{:166:}多谢
桃子 发表于 2012-10-26 10:53
8 J7 J0 l' M5 I我食过家婆整既,口感吾错
% T$ A# X; S; s9 b3 _0 C
有无放碱沙啊?
快乐源自内心 发表于 2012-10-26 11:05 ' d/ c5 t( C; ]# {  _9 s% U
有无放碱沙啊?

$ M, l: r( @$ V, \, h吾知啊,下次问下家婆先
呢D唔多好吃,粉多料少{:185:}
{:164:}好想食喔
开心 发表于 2013-3-26 23:10 & A0 y/ Y  P* d1 B9 }
呢D唔多好吃,粉多料少

5 p3 j! `" y7 f* [0 ^7 ?我感觉几好食啊,有少少碱水
风月明 发表于 2013-3-27 16:29 0 {+ s% e9 h  o; t
好想食喔
) X% |$ E  B7 b
{:95:}呢排无整哦
快乐源自内心 发表于 2013-3-27 21:35
: ?# i) A) O2 E1 @呢排无整哦

2 n8 X5 V4 P, l7 d整到通知声喔{:164:}
风月明 发表于 2013-3-27 22:28 9 [' E2 T2 O& |  ~; h; c. @
整到通知声喔
. u. s% M6 t# H+ c  b% b, G
{:185:}你都中意食咩?
快乐源自内心 发表于 2013-3-27 22:32
, d; I3 m: g5 z你都中意食咩?
/ z! B+ [; K% t
嗯{:154:}
风月明 发表于 2013-3-27 22:45 8 j3 G$ x) j0 G: h1 Z
! x+ f; P  l+ R2 c  k' X; j2 H; M& [
{:179:}有得食通知你啦
快乐源自内心 发表于 2013-3-27 22:49 . W. a  `/ J' B% C$ p
有得食通知你啦

' W9 C1 `7 ]! ?9 g: t" k8 V好啊{:166:}
快乐源自内心 发表于 2013-3-27 21:35 ' h, `4 y7 `( |1 X4 w, P2 D$ ?/ T
我感觉几好食啊,有少少碱水

" Y- G1 B! z. R! \. P% x0 U{:185:}因为我中意吃野吃馅

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复