返回列表 发新帖
楼主:心自飘零 - 

从化饺子馆

节目多多 啊。。。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
战斗力很好
david-liu 发表于 2012-10-19 12:12:10 % K0 r. X  v( ?+ s4 X9 j0 P0 S
+ a' z& w0 y4 w2 t$ P
) N) O2 |/ ?: C3 t" j[quote]心自飘零 发表

! T6 P1 @7 e6 |. [抱歉啊,不是我作东
心自飘零 发表于 2012-10-19 12:27 6 C0 o/ r. n# c! Z
抱歉啊,不是我作东
  B  ?- F) ]+ k% H2 g- ^- m2 A. p
{:103:}
东北饺子馆?{:98:}
{:98:}
david-liu 发表于 2012-10-19 11:50 ( X, k7 r& p0 I5 {! ?' D
睇黎你都好多节目喔

- Z: u: M9 {( P) p& M3 ^忙忙碌碌的,一早出门到广州,中午就已经回来从化了。只是碰巧有人请吃饭而已,不算节目吧?
david-liu 发表于 2012-10-19 11:55 ' {0 U& f# j1 ~
D粉条好多化学原料架,冇吃啊

: ]- S& `2 s9 ?1 \7 q
, s. o9 O" O5 q哈哈,开始吃的时候想过这个问题:会不会有加料?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-19 11:58
. v' W# U$ v2 S! K$ g9 u0 j9 B好过我地公司的好多哦!
4 k% d% \" {' I1 Z& s3 @: ]0 Q4 y

4 R& l' B; y" t) H2 i你地系跨国大公司{:100:}
david-liu 发表于 2012-10-19 12:12
& l# c" x  a7 W: g$ Z  c0 f- Z加D陈醋、蒜蓉汁;咁近都唔叫埋
! W  h% J* T4 {% C' N
人地请啊,如果吾系早就比电话你了{:100:}
心自飘零 发表于 2012-10-19 21:15
# {1 V. t9 f5 o: ~" m人地请啊,如果吾系早就比电话你了
. u! @/ Z% D6 b4 G; I
哈哈,多谢你咁记得我!
心自飘零 发表于 2012-10-19 11:45 ! }, \& u/ z0 b
馅饼

) V: G$ J- c; V1 T- G{:76:}馅饼......2 b) L+ }- _. c! z! m
好想食哇!!!
7 W* v3 X8 y: m! m唔知系乜馅呢?
心自飘零 发表于 2012-10-19 11:52 ' Q; C9 W4 K! L. }1 x0 K6 @6 S
白菜饺
3 E6 c, z7 k( w# N& \
白菜也可以包铰子的?3 \7 y* ^1 o7 w3 w! @
下次我也要试试它
这家店以前我好中意去的,确实不错~但是它所有羊肉做的东西都可以否决掉了,真系好骚。。。还有那些什么野菜饺也是怪的很~推荐一种饺子---番茄鸡蛋饺,不酸的,每次去都必点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复