楼主:街口坚仔 - 

首战水尾!!

精靈 发表于 2012-10-14 22:34 , \" Z( H! j+ V9 }9 @" r+ s5 d$ A: X* n
唔错唔错
2 W3 D2 }0 i6 X- Q8 Y# p- ^
{:106:}其实我知道自己的摄影水平的!所以精灵版主唔好笑我就好了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
老叶 发表于 2012-10-14 23:00
. P8 n$ c' f6 N唔错唔错
8 T) d/ Y0 A, n
{:156:}尔有唔到场噶!!
看见的几只小野猪,你拍的图片去那里了?
钓痴 发表于 2012-10-15 08:18 ( f5 [4 N' p, K# ^
池大师!尔是队张蛇!唔影尔去影边个??
$ D: r  h2 j! W9 o0 \0 N0 _9 X, N
6 y9 v  g$ _( _) A: @3 u9 x
阿龙是队长,你是大师兼版主,我是向导,你搞错了!
caohhh 发表于 2012-10-14 23:31
' t7 c/ i5 f; R% d% b7 p# |+ v8 \6 J心情是不是好像买六和彩没中一样啊??
, d! A$ C: t2 [3 f% _+ t+ {; w
; o% a' r; Y( F" m4 r第一张PP是不是想表达男版的泰坦尼库啊
# f$ s+ V8 o( k: |/ }1 M7 w0 h
{:176:}桐哥真是醒目噶!!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-14 23:48
/ Q! X0 n' ~1 K' u6 t' B# `有张图甘似电影:断背衫!哈哈!我地经常空军,今日也一样,过程开心就好了!
4 F6 p0 c4 z$ j5 u4 ]; e! r' j
{:184:}其实我们上去本来就没抱多大希望的!!只是想大家一起出去玩下而尔!!
滴滴味 发表于 2012-10-15 08:23 " a' U. p/ }7 V1 {9 e
看见的几只小野猪,你拍的图片去那里了?
" O) h. X6 z! }" t
{:106:}当时没拿手机影相哇!!到我想影果阵只小野猪都跑了咯!
: L* A' x) C5 a
风月明 发表于 2012-10-15 08:24
. @# k# Q2 g. T9 q! r$ d) H阿龙是队长,你是大师兼版主,我是向导,你搞错了!
1 Q3 ]4 b' u! d8 D7 T9 P
4 ~3 R( c# ~2 L1 W" O
{:106:}尔是队长怕.......................
出日二作案,日落归老巢,冬天下次我又要参加!!!·····坐房屋地基,实食无刺牙!!!呵呵
有收获就好!
2 x' d5 O; n" \5 _
阿平 发表于 2012-10-15 10:33 1 S+ C. k! R( t) {( R9 t  G6 V
有收获就好!
5 B7 d: n) l, E+ s
1 X) a; Q$ e) a* b* B
没收获当空军我们也说好{:153:}
盗鱼二两 发表于 2012-10-15 10:04 * A1 l( D  H( ]$ t9 J
出日二作案,日落归老巢,冬天下次我又要参加!!!·····坐房屋地基,实食无刺牙!!!呵呵

$ P# _1 Z/ E+ N) f! W. I5 W{:153:}欢迎“盗版”加入!!
阿平 发表于 2012-10-15 10:33
& h5 O% D2 r4 I# d$ {0 S有收获就好!
' R3 P( a; y  x' `
{:98:}我空军哇!!
钓痴 发表于 2012-10-15 11:25 , h- r& R7 I6 V# T! {; i
欢迎“盗版”加入!!

: F: D/ w/ P9 q2 ^- O正邪不两立,看来以后坚版与盗版有得PK了{:153:}
本来我都想去的,但有喜酒喝去五成了,希望下次能够参加

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复