楼主:快乐源自内心 - 

第一次包云吞

多少啊多少 发表于 2012-9-25 08:46 + y! Z4 ?/ c5 n, `) D( m* q" F7 t
样子不错,味道要求试左先评价。

- q$ u1 G; z+ k: \{:153:}你自己罗返去煮就差唔多
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
同音 发表于 2012-9-25 09:03
: @9 j, h: U, k; E, t; o# h/ f放D青菜

6 n# X* [6 p7 f{:76:}甘早未买到有
小小凝希 发表于 2012-9-25 09:03
& R( ?9 i' A# ?  S8 P4 c% ^% V馅太干了,水煮云吞要有汤底先好味的
+ O7 c4 J( q# y; g$ A" h
{:99:}蒸的不好吃的,不是馅干,是皮太干啊,水煮我就只放清水同加少许盐
云淡风轻 发表于 2012-9-25 08:52
6 @5 K- X# _1 _5 S& c3 L" Z# V呃人第一次,你感冒时经常云吞啦

3 @+ S1 _( z: Z4 m! E{:153:}昨晚问妈妈点包,距包到利是甘,仲难睇过我包的,又慢,我求其抓埋一旧都好睇过利是
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 09:05
8 P, _8 ^" p8 j" y+ c6 [! Z蒸的不好吃的,不是馅干,是皮太干啊,水煮我就只放清水同加少许盐
6 a& t. T3 n6 {0 u! S* y
我是话馅,同水不水煮无关,煮出来的肉会老么?
小小凝希 发表于 2012-9-25 09:09
0 C8 X# t% k/ l我是话馅,同水不水煮无关,煮出来的肉会老么?
* [' {& c: m4 f3 _6 e, R
唔老,就是蒸个滴既皮好似饮茶个滴干蒸烧卖一样
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 09:06
3 ?* }9 O9 ^- ?+ x# [0 s5 ~% u昨晚问妈妈点包,距包到利是甘,仲难睇过我包的,又慢,我求其抓埋一旧都好睇过利是

- F, J) q6 x+ W6 ~, n6 T{:76:}呕像  好佩服你哦
云淡风轻 发表于 2012-9-25 09:24
8 J3 `# J$ {; c4 U呕像  好佩服你哦
" O1 j& Y- \- {
{:181:}天天都烦吃什么早餐好,外面的又贵又不好吃
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 09:25 4 b# ^6 {# ~" a
天天都烦吃什么早餐好,外面的又贵又不好吃
; K/ S, J& W: t- a+ o
{:165:}别吃咯  当减肥
云淡风轻 发表于 2012-9-25 09:30
! y& g0 s; X4 j$ w3 Z1 ]别吃咯  当减肥

( ?3 V1 T4 \0 T0 M" l{:185:}你减先
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 09:05
( l% i# _( u$ W* n1 S0 m你自己罗返去煮就差唔多
7 a& b* _8 J5 h8 l
好哦。。。{:174:}恨左好耐啦。。
多少啊多少 发表于 2012-9-25 11:10 , I, Q, c  t% o: A% l8 E6 P1 R
好哦。。。恨左好耐啦。。
9 o! h& D# B7 S' |! A
{:153:}甘你是咪过来罗
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 08:13
1 ~3 [1 {. v! Y  Q1 c* f9 P喉咙痛,昨晚本来想罗滴俾你煮早餐,点知你后来话……
' s/ l. b+ J, b7 b( _# s6 E" w
{:183:}都是我的错呢..
7 o/ S4 f0 e0 q: a# v* V9 K5 P- I5 w8 f6 v1 v' c, v
昨晚喝呢两杯..' I8 N$ q+ h9 i, _5 x

; H6 |* `: I' B# S  W8 \$ r{:96:}甘就无佐我既云吞
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 11:20 $ d- f, M$ f2 Y1 [  P  L5 t7 O
甘你是咪过来罗
3 f0 ^' `, W1 Z2 s" z' @# \# J
{:165:}都系等下次先。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-9-25 14:10 ' d- {0 t4 o/ ?  ]$ u7 Z
都系等下次先。。。。。
- `3 }* k& N/ |
{:153:}好啊,下次去你度整

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复