我想你了

6 Y0 p1 ^- C. ~0 T+ K1 E1 L  X& A

( \2 H1 ~# J& _" O6 t# a
【我想你了】3 u: b" E! E$ h

& z3 a' X/ @& d1 ?: i1 E阿筎那,乌日格+ N4 \+ P) V" p
1 Q# M/ E/ O) a( i+ L5 f
我想你了+ K' {: b6 S1 `; w" W
想念帽檐下
( a0 U7 H: f# l6 W: p2 G+ e/ U你的那双眼睛
" c1 y2 G- m8 u) S虽然观察不多
( z# X% y. S. L* C每一次却印象深刻; v1 P, i( W2 E% t' F
我想你了
, f: Y2 y$ m( D* u! q! @/ {! g想念背影前
; c* t, n) |1 Q) Y5 C: H1 N! J: _你的忧郁气质1 [9 b% W& b0 h: I- U
虽然经历不多! g) ]* U5 F$ ?$ M
每一次却很快乐" a( t6 V0 ^* J
我没有理由接近你1 J1 U" r  p6 k1 l1 @
是因为我已爱上你, ~2 ~* h3 _  }! ^% n6 K
一切变得不再轻易
$ R2 b* I0 X; P+ O. e" v3 N- f准备体会最美的记忆& h& E! a5 Q, h. F% v( N7 i
我没有理由接近你
7 `5 _* F7 h; h+ |是因为我已爱上你
0 T0 Z! q8 K% p; r& y一切变得不再轻易) U7 p. E3 Q4 d
准备体会最美的记忆
" t3 v! @, i" I  p) k你离我很近
2 L9 t' U) c3 I/ k' A+ @我却不敢向你靠近
- M. F7 e3 b, b' K& \是因为我的心
! L3 v1 W  t5 x; B! [从来没有如此的收紧
8 g0 H, j2 N, ^8 ~! \! [" _你离我很近
' u# N2 b# o3 ^% l" G7 @" \  Q我却不敢向你靠近! x3 h4 X# p( ]0 P8 \
是因为我的情& p7 o, m; {  j8 |' z  |; U
控制了我的心
, M) C: ]$ L$ Q* S+ I6 l我想你了
  }" P* T2 a( d, O5 c& v想念帽檐下
( W' J9 [/ {; m% ?( t1 e: J# t你的那双眼睛8 N0 m$ q( q& i! \1 Q
虽然观察不多* H4 U% K1 p+ V  p% p8 L0 @
每一次却印象深刻
3 t0 c. m* X& Q5 ^4 c+ W我想你了
" D3 b) i3 C9 Z$ O想念背影前
4 G$ x& L' T; y* T( T0 a. b9 v你的忧郁气质
- v8 D( L% h& _6 @: O虽然经历不多, M* x/ ]6 |5 Q( H4 |
每一次却很快乐
* v: ~, k" K$ ]* X, ~; B/ R9 P我没有理由接近你& h/ ]; E% @% E0 P. b4 z! t; l
是因为我已爱上你0 L: W5 V: h1 q& b- F
一切变得不再轻易" R7 a7 e  t' K% Z& ?
准备体会最美的记忆
5 i! P3 X3 B1 ^3 s& f/ S1 h5 c我没有理由接近你) D7 b& C0 b) D  J, U/ Y) Y1 _* A
是因为我已爱上你
- M3 ?4 d" Y) _# b1 ]7 I一切变得不再轻易
0 W8 z. u! n: ^# O9 W4 ]0 F1 o准备体会最美的记忆. s9 ?: U6 ]- s- o
你离我很近
& H0 ]6 y  K$ m5 @. @0 K我却不敢向你靠近- \7 @2 c# b, V/ W
是因为我的心! i! c; T7 x7 ]$ X/ H0 K2 H: e8 ?
从来没有如此的收紧
$ ]) |7 K" j# h0 Z6 I你离我很近/ k: b& V7 g) t$ y
我却不敢向你靠近3 D' Q! P4 E* @9 |& X+ l
是因为我的情
: G6 u# K0 ?. H- g控制了我的心
5 P6 \8 X( ]  V8 Z

2 J2 g. u" z. }/ m
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
yuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听
心自飘零 发表于 2012-9-13 19:13
8 [3 `7 k1 Y6 qyuki介绍的歌都不错;看来我要下载到车听听

, a/ L+ l0 f* y4 H, D" B( y0 b: x这音乐配上这声音,嗯!不错。。{:100:}
好听!!{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复