楼主:神采飞扬~华哥 - 

拜师成功[凉拌牛肉]

快乐源自内心 发表于 2012-9-12 14:30
  c" V" C! g' H跟埋去厨房偷偷地食左先
5 z/ K+ _+ e- N+ K& ^2 w) j+ g  c
果然果喂食,哈!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小凝希 发表于 2012-9-12 14:31
* c3 A* U9 j6 w) g果然果喂食,哈!
5 f: g" v8 M; S- k3 T  W1 w
{:164:}细个的时候一个姐姐教的,人地话距读初中甘大个唔好食鸡比罗,距话唔使惊,距哩埋系厨房食左先咪得罗
快乐源自内心 发表于 2012-9-12 14:34
5 @3 ^4 k8 u5 M, D细个的时候一个姐姐教的,人地话距读初中甘大个唔好食鸡比罗,距话唔使惊,距哩埋系厨房食左先咪得 ...

- v+ @5 r8 z/ k( D* ?6 J% M0 A{:176:}所以教到你甘喂食
小小凝希 发表于 2012-9-12 14:40
0 T# i8 t( s+ G* x所以教到你甘喂食

" d2 b* r+ l1 k: h6 S{:153:}其实我好细食既好么
快乐源自内心 发表于 2012-9-12 14:41
4 V0 {* P+ W" I3 X4 H% I其实我好细食既好么
! e, |# U( _5 I8 I
{:104:}细食同喂食无关!
小小凝希 发表于 2012-9-12 14:42
- k% K. e' X5 p. G! V4 _细食同喂食无关!

) ?" {- e1 i/ C{:106:}我平时都不吃零食的
快乐源自内心 发表于 2012-9-12 15:04 * r- p5 ~. S; T% g2 I
我平时都不吃零食的

& G5 J( T* k+ x我平时唔少得水果的哦!
小小凝希 发表于 2012-9-12 16:31 0 P" P; S! x" b4 z6 g
我平时唔少得水果的哦!

$ L0 U8 ]) o( V" c8 B& D( @6 W我讲零食,水果我都中意{:176:}只是无钱买
快乐源自内心 发表于 2012-9-12 17:02 1 N$ v7 l! Z/ H/ k8 k; W0 @
我讲零食,水果我都中意只是无钱买

: s& J) t5 V/ b) M! p. E{:153:}
小小凝希 发表于 2012-9-11 08:31 ! ]& F# r3 s  Z) q, v" }
要求,试吃!

9 w3 z# A6 b6 Y$ l  {" w+ k! Y过来呗
快乐源自内心 发表于 2012-9-12 09:46 6 k  |# H0 A9 q; F. O
好似木有唔记得大家都无添
" j$ `5 p  K; `: @* l& f/ b
择曰不如撞日
钓鱼仔 发表于 2012-9-12 09:19
- o$ h/ m/ d8 ]大家集中去试食,来个三五十人,好么????
) E! ^4 p: h9 N# F) g7 z% v
ok,过来让大家试试 /
钜华美食 发表于 2012-9-12 18:00
3 u$ f( h) ?# L0 e( A( w2 P过来呗

+ H  j8 D% I6 _6 i我地认真的,真是过去试吃啊!
小小凝希 发表于 2012-9-12 22:46 % a7 [" Y& L/ f! c# n. @2 @
我地认真的,真是过去试吃啊!

, O3 o  D% E: R) f4 O  }& G; x过来哆,我亲自动手,凉拌牛展,凉拌蛾肾,凉拌皮蛋,凉拌海带,凉拌支竹,,,,,,,,
钜华美食 发表于 2012-9-12 22:53
# d& K' g% ?- G! F. x过来哆,我亲自动手,凉拌牛展,凉拌蛾肾,凉拌皮蛋,凉拌海带,凉拌支竹,,,,,,,,

: k- y. D7 y( E1 E' ^{:164:}天日搬马过去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复