楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

(已更新)从化钓鱼人俱乐部国庆活动预召集(9-17已更新,请留意回帖)

良仔 发表于 2012-9-11 06:57  哇、报名先。
) j' |+ _& d- L, @3 Y
早就预左你了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2012-9-11 08:22  之前两次活动形式都是差吾多吧!!能不能换个形式呢??
( R8 f8 l, w: }% ^
钓痴想以怎样的形式进行?请具体说出你的建议,我们尽量安排!
精靈 发表于 2012-9-11 08:25  报名
7 L( T7 n9 f' h/ ^& F% i' E7 s
记得带相机帮我地影相!
茶茶 发表于 2012-9-11 08:30  我都要报名.到时点联系,请告知...
$ j& i5 H6 r# s
有确实的地点和时间会再发帖通知,请留意新帖的通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-11 11:46
, V  e: Z3 Z4 r0 D钓痴想以怎样的形式进行?请具体说出你的建议,我们尽量安排!
! D6 ~0 \9 a. i6 [8 X5 E
{:96:}淋紧哇!!
阿平 发表于 2012-9-11 08:39  希望到时有时间能够参加!

" h  R0 D: g% q, |欢迎参加!
快乐源自内心 发表于 2012-9-11 09:14  唔识钓鱼可唔可以报名?
! x: ]# Z( H  v9 u. L# D
绝对可以!到时有其它活动架,我还期待你的歌声!
小贝小涂 发表于 2012-9-11 09:33  快定时间,好作安排。
. X- i/ s0 Q0 l0 `
现正在物色地点,时间安排好后会发帖通知,请老师留意!
zhucanjian 发表于 2012-9-11 09:57  甘笋的,如无意外都愿意支持下的。

" L: j- x6 ]* ]8 p( M. @6 V9 Q欢迎朱老师!
钓痴 发表于 2012-9-11 11:50  淋紧哇!!
( B* l) a0 @; V) d* }3 V
想好再联系!期待你的好建议!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-11 11:52 / t; c+ c% k  g$ _
绝对可以!到时有其它活动架,我还期待你的歌声!

+ H4 d7 d* Q6 Q- @4 `+ G" C{:157:}期待
{:156:}开心伯!!你怎么不欢迎我参加噶??

我来欢迎也是一样的。哈哈。。  发表于 2012-9-11 19:33
美女来都就甘好待遇!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-11 11:57
7 p: y; i9 n4 b* f) Y想好再联系!期待你的好建议!

- @8 ^# V1 V/ @9 }好!; d, N% J7 d$ o9 c2 {/ Q  a& r
其实我更想见见伯伯,亲自问问钓鱼的人怎样做到甘有耐性,甘有清静!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-11 11:49 4 q# t: `2 Y/ M, T) F* n, P
有确实的地点和时间会再发帖通知,请留意新帖的通知!
% P! a: O) @# e; i& Z# `
{:162:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复