这个中秋想自己动手做月饼么?

中秋之至,想过自己动手做月饼么?, F4 H! {3 r: \; _. R! Y' q* r
安利中心(凤仪路从化质监局对面二楼)9月8日下午14:00-18:00有个亲子做月饼活动,
. j, c; k, S9 H) ~6 \) ]4 H( R  W. D诚意邀约您参加,可以还多些亲戚朋友参加。/ d3 J' B' y) S( G7 q# g- L

7 n* s$ c" r4 s4 UTEL:13533022539
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
报名!一人,哈!
小小凝希 发表于 2012-9-5 09:19 $ u3 v+ p, ~# u  H5 p
报名!一人,哈!

( Q  J4 }' ?' v/ b4 d/ _; ^0 ^' C+ n{:98:}要说清楚的是,参加整饼的要交30元门票哦,小朋友不用,可以带走自己亲手整的一盒月饼
快乐源自内心 发表于 2012-9-5 09:59 $ {2 b& R9 G% }7 N, m1 n5 C' j+ u
要说清楚的是,参加整饼的要交30元门票哦,小朋友不用,可以带走自己亲手整的一盒月饼

6 B% Q& q! e2 W: R6 N" {{:76:}有时间的话,钱不是问题!哈!
小小凝希 发表于 2012-9-5 10:06 ; G! W2 J6 k8 a6 h- @* @2 f2 ~
有时间的话,钱不是问题!哈!
% j0 t7 F$ p7 b" M. d
{:76:}亲,讲清楚是我的责任哇{:76:}我又想学识整俾爷爷嬷嬷试下
{:76:}我也要亲手学整一盒月饼
快乐源自内心 发表于 2012-9-5 10:08 * A' V1 o! Q! C# {7 W
亲,讲清楚是我的责任哇我又想学识整俾爷爷嬷嬷试下
( G+ S; v; g% W( N( C8 T
是冰皮定油皮?
整好就话我知蛇
乐乐,如果有时间,我又要去。。。先报个后备吧。。活动前一天会比电话确定。
{:104:}好活动!!
多少啊多少 发表于 2012-9-5 10:32
) I; V0 M- _7 N7 ]/ f9 c乐乐,如果有时间,我又要去。。。先报个后备吧。。活动前一天会比电话确定。

- ?0 M, v8 F. N8 i( O, ~好的啊
david-liu 发表于 2012-9-5 10:31 % _$ h; x2 n  a( \) r! w
整好就话我知蛇

/ {* a4 D6 d- O' ^' F  h叫小小打包蛇
桃子 发表于 2012-9-5 10:10 7 g* G' [8 p& w' m; N4 |8 ]
我也要亲手学整一盒月饼
" c4 o' a* s3 P
{:76:}我自己不喜欢吃月饼的
快乐源自内心 发表于 2012-9-5 10:47 + H' u- a- q5 S  L% r3 u
好的啊

9 g% H! m9 Q2 |! Z  G% T{:162:}
小小凝希 发表于 2012-9-5 10:17
. {2 ~; x- ?& n) ^9 C. a% d是冰皮定油皮?

3 D' c0 k# p/ S" s4 J$ H! u; P应该都有吧,听讲要买连容

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复