噢耶,开学了。

今天,宝宝终于开学了。终天有点比较宽裕的私人时间了。
$ Q7 w* X3 D- @( |" v- L$ u- l. f; K! M$ x* A0 x/ J
这么好的天气,心情好加分,太阳灿烂加分,要做家务也不扣分。$ q4 b  T9 S7 h+ l  y, k. I$ t
- q& D0 Y- u& A- h/ r# h
只是对面幼儿园的小朋友哭得声嘶力竭,又令我想起我家的宝,当初,第一次走进幼儿园,是否也哭得那样无助呢?
  F& N/ l& r& c4 k5 r' r2 H% R- z
$ P+ q4 z1 O; O% Y5 F! `/ u& |* v啊,宝宝们,加油啊。有些时候,有些痛注定要自己经历的,有些路注定要你自己一个走的。
  d/ A+ `% c( Q- U- K1 r2 j, L, z6 n0 f4 ^2 z) ?0 Y
7 [/ E2 O7 ]5 G9 d$ a: `
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}宝妈为多了自由时间庆祝一下
连我都唔习惯啊,唉~~~~~~又要重新适应
快乐源自内心 发表于 2012-9-3 10:42
5 r( t9 Z0 @# r3 d宝妈为多了自由时间庆祝一下
1 k0 g9 g9 \3 @- X# h7 k% Z
在庆祝着呢,偷懒没去上班。{:174:}
david-liu 发表于 2012-9-3 10:58 2 G- C6 ?" O% x) Q5 k) ~
连我都唔习惯啊,唉~~~~~~又要重新适应

+ T7 _+ f1 q( H5 G" d9 F/ `) T9 b+ g呵呵。慢慢来适应啦。
' q; b# }, a- P/ I  |' v3 F: J- h: Y& }2 _3 r% {5 n7 V
不过,上学了,还是很开心的。。
多少啊多少 发表于 2012-9-3 11:04 : T: O) c8 }( r  Z' \5 `
在庆祝着呢,偷懒没去上班。

. O: \2 u/ Y0 [- r{:185:}甘都得
快乐源自内心 发表于 2012-9-3 11:06 ; K  l5 n* [: g! o( R
甘都得
/ W/ K/ G6 u+ r" ~8 p5 D
呵呵。宝妈的工作,很自由的哦。。。6 K7 x4 l0 y  R6 w
多少啊多少 发表于 2012-9-3 11:04
, }3 J; r6 Y0 Y6 S1 v' r在庆祝着呢,偷懒没去上班。

, C, q7 {2 R" E+ }% o9 S) u) N7 X是终于,唔是终[天]怕
钜华美食 发表于 2012-9-4 00:25 0 `6 F0 I0 T% E1 o
是终于,唔是终[天]怕
6 Q& o. G; H) ~5 u. A* n9 ~# f; c
呵呵。。同感。
3 Q3 U5 x( R  k, F2 ?6 C$ a不由得感概一番,我们小的时候,我们的父母是否一样的感受?
多少啊多少 发表于 2012-9-4 08:13
2 Q+ I3 `  l% W  Q! b4 o呵呵。。同感。2 k4 v; k* I5 w' l: a# {
不由得感概一番,我们小的时候,我们的父母是否一样的感受?
+ K6 t; @+ h" ~/ B- M- @, @8 W' a, C
又来一句,多少啊多少
{:176:}宝宝看到要伤心了。
钜华美食 发表于 2012-9-4 18:58 3 Z' s. T, a1 N/ g* W: Z8 b* p! J
又来一句,多少啊多少

% j, v6 y4 O, ]+ N0 ?( z) ?嘻嘻。。好句。我好欣赏啊{:174:}
曼陀罗 发表于 2012-9-4 19:40 6 f2 V1 V" A8 x' B8 {
宝宝看到要伤心了。
; s  x9 T2 `  r1 l+ l5 M! l% M' Q
到距识睇果时,距会明白的。。{:179:}
多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:05 2 v$ q4 k) a: y: G1 v
到距识睇果时,距会明白的。。
$ Q/ [& E9 h9 e- T0 ^5 }
{:151:}识睇到明白,中间仲有好长喔。
曼陀罗 发表于 2012-9-5 10:33
0 c1 z/ V+ l! Y# x8 G识睇到明白,中间仲有好长喔。

" p4 {, W1 B- s7 K岩好。等我炼好文笔,到时再写篇感人的文章感到一下,自然吾记得呢D啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复