点标签看更多好帖

让你愉快(让我孤独)

+ L  {: ?& t8 c
. ^9 T- J* ]! ]% B8 X. v7 t1 ?$ |一首心水的老歌,让我安静甘样,写呢张帖子;
4 V# n: f5 `6 g6 S7 U8 s5 {, m今日书友会的第七期举行过了,正如我昨晚在午夜时分跟火山预料那样,人来得不多;7 N  m9 t% G' f1 W! G4 B
下午,去了刘版搞的清洁活动,一会,我就离开了,并没有去聚餐。
/ e  T2 q. F, s, j0 N/ l而,在昨晚,在见到神采的朋友前,我见到了在网上认识的一个异性朋友。很意外的见到了,在一刹那,有了那么一点涟漪。
& g/ F2 `9 \& ]& y$ r1 V5 G也仅仅是一点涟漪,没有浪花,也没有彩虹。# p. |/ e+ a8 l. A5 q
尽管如此,我还是希望她能听到这首歌,让你愉快;孤独,就让我来承受吧,我已习惯了。5 x5 g& k6 u! A
( b+ \8 _5 z5 U8 C- C7 A! F2 [
/ p, R. v7 {2 \* P, _  T2 X& ^

% _% l! v( {4 B6 M$ R" W) @2 y; M1 W1 ]8 s! G" g9 y
你说你这一生不想再看著我- S7 c* j6 X- N7 P- \6 ~! z
避免再令你的一生坎坷0 }- e+ j4 }' N
你说你今天起从头面对你的以後
; A" ~8 _6 M# @$ }9 X" w# _沉沦在追忆不好过% j2 o+ J, C; P2 o
你说你打算过将一切信任我
; ]0 I: j- C1 `$ G  O0 ^+ `) P但永远令你所得的不多
9 R4 }* Q, G8 ^* u. g* \1 v" M你说你於当天: Q( [5 ?7 I* _% Y9 T% @2 l- m( @
如何面对众多抉择
; ]8 p4 i# m: L4 C而盲目天真的选我
$ t6 _" o' \  j/ a' S8 b+ Y
. v. Y1 \- j" V0 i. Z& f4 Y! T! _, d! \  e4 f' V0 U
过去这一张纸解释你爱著我/ K5 f- l! y- s5 z
在见证愿永相依的心窝! G9 t7 ~. P9 z% _% w& t
你与我将签纸来涂掉了昨天意义- ]) {+ h, a- E, J; w5 h4 E
曾留在婚纱的诗意
+ Y/ }- D: B" p过去我爱每日忙
6 e) s) s# O) z习惯想很远的渴望" ~# x" U4 U. x# k
原来无停止烧伤对方% H! S5 [  ~0 f0 O- V2 H, R9 m0 _' I
这晚你最後在旁没半点感变的对望
# V1 G& l$ t$ G1 `& C" l+ E扬言明晨消失於曙光
( B5 p" U7 V- _9 g让你愉快寻求别个地方- F, o2 C7 ^4 V; S$ s
来忘掉我不用说最终的晚安' y2 R; I6 D/ |+ d. }$ u* C
让你愉快凡尘内某地方( b0 Z! T4 o; A. B$ T4 ?
能留住你可让你心释放- g4 @) \1 o) I5 G
让你愉快凡尘内某地方" W4 Z8 ~; ~2 v6 u' r9 U  e# T9 L5 c
能留住你可让你心释放& Y7 {5 T/ D3 f2 o7 L. n1 S
$ V: P; d+ h9 J1 @* S
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}
{:153:}{:153:}同老朱走得甘快去边,{:106:}
钓鱼仔 发表于 2012-8-26 22:00 * q7 }9 Q! N9 g' ?$ B
同老朱走得甘快去边,
& L8 N9 D" ?* }3 c
去疗伤{:106:}
呢首歌我喜欢。。可惜吾系送比我听既。{:99:}
- P4 J/ y  ?5 a  v8 ]! c呢首歌,曾经听过一个好友唱过,唱得无比深情,已经很久没听过她唱歌了,好怀念她的声音。9 F5 I3 C( K. S) e  ]! J/ p
) X% P1 X6 _  M0 A
希望小涟漪变成火花,照亮你的人生。。
一首老歌,一段情感,,,,,,,,,
多少啊多少 发表于 2012-8-26 22:36 / j( H! L/ I) @( B! \
呢首歌我喜欢。。可惜吾系送比我听既。4 T* ]& F! R- a! P
呢首歌,曾经听过一个好友唱过,唱得无比深情,已经很久没听 ...

7 l2 q; d9 k7 c# g! a喜欢,就喝给你爱的人听吧:让你愉快,但不要让我孤独。。。
钜华美食 发表于 2012-8-27 01:26
' W7 E8 X4 i; j, n一首老歌,一段情感,,,,,,,,,

% J; n* ?$ |' g1 [* H' ~" p还有一份伤感
李清水 发表于 2012-8-27 07:07 ( n0 \) f9 O8 Y% r! J6 X( _# L
喜欢,就喝给你爱的人听吧:让你愉快,但不要让我孤独。。。

* O8 G- x4 U1 U1 X好。让她唱给我听。5 R3 q- B+ p! G% J% H* s& ^
你肯定不孤独的。。
首歌好听!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复