点标签看更多好帖

让你愉快(让我孤独)

本帖最后由 李清水 于 2012-8-26 21:58 编辑 + s/ B- E: _1 b, T9 j8 h+ Z# x0 K

, h7 P, ?% ]8 ^/ k+ f; f& X, T9 X+ J7 Z3 s
一首心水的老歌,让我安静甘样,写呢张帖子;
1 F1 ~6 v+ l2 O7 \  v今日书友会的第七期举行过了,正如我昨晚在午夜时分跟火山预料那样,人来得不多;' V/ \! X; w; }) g0 ?
下午,去了刘版搞的清洁活动,一会,我就离开了,并没有去聚餐。
1 X9 E3 H5 q, E% |* n: [而,在昨晚,在见到神采的朋友前,我见到了在网上认识的一个异性朋友。很意外的见到了,在一刹那,有了那么一点涟漪。; C. M; J& \8 B7 Z/ j. d6 p+ Y
也仅仅是一点涟漪,没有浪花,也没有彩虹。% S4 R' r' B4 b2 I5 O
尽管如此,我还是希望她能听到这首歌,让你愉快;孤独,就让我来承受吧,我已习惯了。: O9 K, o' R) m3 ^0 @, S/ y

9 s- _. t) r# a( F) [, a
" b8 p) g% R6 N3 S/ s; m: m/ a# r  w' X+ K6 l* ~1 q# o! \
% e  b$ z+ v( e
你说你这一生不想再看著我' U  P, h4 ]- G) k, X8 P* y
避免再令你的一生坎坷
- ?4 ~" Q/ M# P你说你今天起从头面对你的以後
/ L  o: y1 f  k沉沦在追忆不好过- S0 u+ h/ z* I/ D& b7 W
你说你打算过将一切信任我! C7 u& L0 a" C; ?0 n; F
但永远令你所得的不多+ i  ?/ D3 q3 W6 Z6 `2 b
你说你於当天
2 W0 d: Z7 c; b9 N' w如何面对众多抉择" E+ l; p. I. }4 a/ ~1 y
而盲目天真的选我/ u2 z0 m% ~- `
6 f5 ?: s6 g" n4 T8 i1 A2 {& y
$ s6 P: d7 t- l6 Q6 v7 c/ i
过去这一张纸解释你爱著我4 p% _9 l& J2 L) h0 }8 W) Q
在见证愿永相依的心窝
1 |1 q4 v+ a2 Y5 ?9 B- ~* c你与我将签纸来涂掉了昨天意义+ b8 V3 ]" G6 c+ K+ a, {) _
曾留在婚纱的诗意
, _3 m# Z( _+ @2 K+ b( Y过去我爱每日忙
+ a+ _( Z, s8 t5 @2 M习惯想很远的渴望
  X& j: I- s( R4 N7 K原来无停止烧伤对方  x3 i' r( p- N) |% s# T3 [! i% Y
这晚你最後在旁没半点感变的对望
9 k. C6 |' t# K% R+ H3 v扬言明晨消失於曙光7 Y: C) q; Z7 G' G% M3 O
让你愉快寻求别个地方5 t' T! ~7 l, h$ r3 ^' s( L
来忘掉我不用说最终的晚安% Q, p4 u$ c. n% o3 g
让你愉快凡尘内某地方
" M/ |+ L. r" v9 f5 s9 o能留住你可让你心释放
' {) ^& Y, T; C& L( S让你愉快凡尘内某地方4 o3 J& d! [& A1 D  K% E7 x: f
能留住你可让你心释放
, _( K  u1 l' l1 M* g; I% a5 N& ~. p  M
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}
{:153:}{:153:}同老朱走得甘快去边,{:106:}
钓鱼仔 发表于 2012-8-26 22:00 ) W5 e9 {' `! }, m
同老朱走得甘快去边,

6 \8 N7 }1 ?/ P去疗伤{:106:}
呢首歌我喜欢。。可惜吾系送比我听既。{:99:}
+ F9 U) g3 _* ?* v呢首歌,曾经听过一个好友唱过,唱得无比深情,已经很久没听过她唱歌了,好怀念她的声音。
5 @0 J1 j* ^2 Z  G2 y* w. z2 g4 R9 \- y% K$ m; o
希望小涟漪变成火花,照亮你的人生。。
一首老歌,一段情感,,,,,,,,,
多少啊多少 发表于 2012-8-26 22:36 : i7 H& N0 u) x* E
呢首歌我喜欢。。可惜吾系送比我听既。
; j9 H$ l8 |0 q' `- A6 v, g呢首歌,曾经听过一个好友唱过,唱得无比深情,已经很久没听 ...
" t2 R2 y* q+ o
喜欢,就喝给你爱的人听吧:让你愉快,但不要让我孤独。。。
钜华美食 发表于 2012-8-27 01:26 $ P; u5 c4 H- A! q
一首老歌,一段情感,,,,,,,,,
6 o8 ?) a" c& B/ f
还有一份伤感
李清水 发表于 2012-8-27 07:07 " e  q( Y% u' P7 y. r
喜欢,就喝给你爱的人听吧:让你愉快,但不要让我孤独。。。

\3 k+ I; G, _' A+ M) V$ a( @好。让她唱给我听。! U7 r2 f. P5 M( M# Q8 w% \
你肯定不孤独的。。
首歌好听!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复