楼主:快乐源自内心 - 

为妈妈做的蛋糕

* m1 g5 z+ x3 t) A7 w4 {9 h% s
天天天蓝 发表于 2012-8-27 20:59 " j  d- H0 A( z: n/ J" P# J
好叻女好孝顺喔!
) Z/ Q6 ^; I6 h3 n) N请问你是用面粉还是用发糕粉做成架?9 c. m& p9 i5 i- d' J7 y" z  E
如果是用面粉是否需要放发粉呢?

, d9 i" A% j$ x) f$ G9 }& Z0 x5 z/ J  h( }# c5 Z! v
{:174:}我两个妈妈的生日都好近哦,都有共同理由亲手局蛋糕2 b. W; m& v/ l( e+ Y4 B
{:168:}多谢小小和桃子告诉我低筋面粉在哪里买,市场都会有的,3元一斤
  U+ y' ~! W$ ^# |唔使放发粉的,按照我写的步骤,将蛋清打发就是有发粉甘既作用啦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2012-8-27 21:57
/ I3 L# [" k' i尔靓过我好多哇,点保养既?
* v( l2 j7 {1 s8 U8 `- m
{:157:}你叫大话妹,开玩笑咩,姐姐老你好多的
快乐源自内心 发表于 2012-8-28 08:15
' S9 m$ y$ U5 l我两个妈妈的生日都好近哦,都有共同理由亲手局蛋糕
# P7 N: t& G1 }. j/ M1 v多谢小小和桃子告诉我低筋面粉在哪里 ...
9 u! j- a0 L' x: x$ r! l
好既!多谢指导哈{:158:}
天天天蓝 发表于 2012-9-1 11:23 ; n' t* h5 X, C: {& j
好既!多谢指导哈
. ~9 C( k- {& H
不敢当{:168:}彼此分享分享
快乐源自内心 发表于 2012-8-28 08:15
, E% q# V. U) v/ i我两个妈妈的生日都好近哦,都有共同理由亲手局蛋糕
7 `2 {4 @& a( L% b: p" t# ^多谢小小和桃子告诉我低筋面粉在哪里 ...
4 k1 n. m+ ~. }( r1 b) i# i
{:183:}理解能力差D都唔得啊“我两个妈妈的生日都好近哦”
david-liu 发表于 2012-9-14 10:47 / N" x9 y5 c9 _3 k2 P$ W! D
理解能力差D都唔得啊“我两个妈妈的生日都好近哦”
好叻女好孝顺喔!
8 M& M2 ^9 q- ?. G2 M8 e1 J请问你是用面粉还是用发糕粉做成架?* [* R/ q9 `3 i( f9 ?  h1 Q7 F5 e
如果是用面粉是否需要放发粉呢?& N# i! u! Q/ e: p- I6 }# ~# @
我妈也不喜欢外面做的蛋糕,9 v- w' W8 N) C: r. C
所以我也想亲手在母亲的八月寿晨为家母制作蛋糕哦
6 k6 _! |" q( W$ L- Y
0 r, e" @; ?0 }& v7 e' b. i
我是回复天天天蓝的说话,我两个妈妈是指我妈妈和她妈妈的生日都好近,我们的妈妈都不喜欢吃外面的蛋糕,都有共同理由为妈妈亲手制作蛋糕
david-liu 发表于 2012-9-14 10:47 ) I* ?. r9 c* u; e! P  v
理解能力差D都唔得啊“我两个妈妈的生日都好近哦”
$ D: D0 M* u4 q+ ]; d( }* G
唔重复睇张帖,我都俾你吓左一跳

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复