返回列表 发新帖
楼主:李清水 - 

城里的月光

李清水 发表于 2012-8-17 21:09
$ R) E0 Y# t3 g3 Z* N最主要是找不回那个年龄
9 K9 n7 a  G1 i  h% E
{:103:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-8-17 20:58 + d# C! y1 i# f; g# S+ t' D
你不说,我是不懂的。, V6 {2 J4 s' X% ^# f) ?1 q& n
就算懂,也装作不懂!!!
! C0 B  T" q: `4 U0 ]
你不懂装懂吧!
# z3 u+ x6 s: J, U
小小凝希 发表于 2012-8-17 21:17 / k' ^. H" ^* n
你不懂装懂吧!

% f# P/ V1 ]" E) [* Z, L" f( K0 w
+ h; a; P% ]; f3 G唉,反正,不懂装懂也好;懂,装不懂也好;
$ H0 h0 @- ^5 g) ~) ^( H你懂就好——就正如我曾在帖子里跟雪松的帖子说的那样:看你能承受得几耐{:104:}
李清水 发表于 2012-8-17 21:19
1 r' f6 _( x" Y6 ?7 L  d3 U* L7 K3 `唉,反正,不懂半懂也好;懂,半不懂也好;
: M" S" ?$ T/ [8 [* B/ W$ {你懂就好——就正如我曾在帖子里跟雪松的帖子说的那样:看你 ...

+ }) `5 s( |& ?2 r. N. T" \$ \{:186:}
小小凝希 发表于 2012-8-17 21:20
, {7 `% M8 F8 d( a" g

- t1 |; A1 M2 S& t7 `* p0 S你看,终于把自己弄哭了是吧!# x" ]! T# O9 i0 ~8 F7 R0 z
你这不是害我吗——在我这帖子里哭
3 m, F& r% c' g0 v0 y
{:160:}让我回想己前
李清水 发表于 2012-8-17 21:23
" v1 ?2 E3 J) Z, X' @# H6 @你看,终于把自己弄哭了是吧!3 x. ?+ F3 A" }3 }! K8 L
你这不是害我吗——在我这帖子里哭
* K6 o9 W- @( P9 X( D$ k
{:96:}{:195:}
钜华美食 发表于 2012-8-17 21:26 * o+ o, a  G- P+ _
让我回想己前
( G9 e. x/ e, `# Q
华哥你好
0 ]. K% n7 w$ `8 h/ y- P欢迎参与呢个话题——城里的月光
2 p* L  V7 n' J/ k8 b6 |8 \
李清水 发表于 2012-8-17 20:48 8 l7 b8 b, o" g& F0 A
这个季节,. l% T- H* f& a; O6 H' L" B$ w
星空是越来越晴亮了!
7 ~! @5 m. ]: r; @9 ~. C
一丝微风,加上那繁声点点。。。舒服极了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复