点标签看更多好帖

自己动手整三文治

& `. c& `% I2 M3 u: H/ A很久没有下厨了,上周末,琳妹妹说很想吃三文治,于是我地就自已动手做了最简单的三文治...好好味哦~{:76:}
1 D2 r6 Y) z2 n8 C& v% ~3 P7 P% q" t. `9 B8 Q) y
材料:方包、鸡蛋、番茄、生菜、番茄酱、沙津酱) ^% v0 y; L8 P" A2 C' |( l
/ U& c: U9 z2 D: B
! F1 m& D9 `; s# }

) [# H* q6 T$ a0 Y5 m+ e
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果有得吃就更好了!
我都没得吃点帮你评分,径没讲去瓜分啦,决定比个零蛋分,,,,,,,,,,,,,,,,,,,下次叫我罗,比返100分你,,,,,,,嘻嘻
相信你的厨艺!
求指教制作{:166:}
{:76:}好想试下
成品出来很不错,不知味道如何?要求比我试下。。呵呵。。。。。。。。
本帖最后由 yuki 于 2012-8-17 20:39 编辑 % h4 Q' n  u' T4 ~- g; K+ D
david-liu 发表于 2012-8-16 03:08
3 d- P8 X# s* v% C5 X& d% A求指教制作
; D' U5 H- P) d& N' a, `
. w7 a% R2 v( k+ d
刘版:我教你,你要整比我食啊!!{:153:}6 |& V# C5 r" F3 X  l
+ G0 q3 I/ \5 ^4 N9 p
材料:方包、鸡蛋、番茄、生菜、番茄酱、沙津酱
: k& R5 d8 Y+ @% J: r. s, J* t$ u9 W0 G8 x
1、准备材料:煎熟鸡蛋,放少少酱油;番茄洗干净切片;生菜洗干净,用冻开水洗多一次。; T/ l& N. k& r. n2 p+ X( d+ J
2、制作方法:方包涂上番茄酱,方包中间夹住煎熟的鸡蛋、番茄、生菜、沙津酱。三块方包夹两层。最后,切成两块三角形,三文治制作完成。$ b& h  n- J: G+ c. c

4 c& s7 j! D: ]  ^9 l, v$ k好好味咯,试下啦!!{:104:}
我地大家等着去试刘版整的三文治!!{:76:}{:153:}
求奇 发表于 2012-8-16 01:59 / y' m; v$ @) q) L* p2 h3 c: b/ g
相信你的厨艺!

; E( p. @1 ?/ k6 [! `" M好少煮哇,唔识煮罗 {:157:}
钜华美食 发表于 2012-8-16 01:23
2 R3 s; m5 F3 n( h. q' m我都没得吃点帮你评分,径没讲去瓜分啦,决定比个零蛋分,,,,,,,,,,,,,,,,,,,下次叫我罗,比返100分你,,,,,,,嘻 ...
# N6 v6 S$ r6 f+ x6 @+ W
点敢在大师傅面前出羞{:157:}
yuki 发表于 2012-8-17 20:33
% ]7 P% ?* u8 j9 ^刘版:我教你,你要整比我食啊!!
( Y$ Q% {; F; ]* [1 |8 V% \! t
1 O5 M4 n2 l3 J* e材料:方包、鸡蛋、番茄、生菜、番茄酱、沙津酱
2 W6 K) q3 w$ K/ H$ T
谢谢!明天我试试
{:104:}
david-liu 发表于 2012-8-17 21:19
* G5 Z7 t. C+ B& K( ?( ?谢谢!明天我试试
$ v5 Q6 C9 R: S, L' b/ f0 D9 h
刘版有得食没??{:153:}
yuki 发表于 2012-8-18 09:23 * v' F' @- B) V( m- y) W' e
刘版有得食没??
8 w2 M3 o3 r2 D; Q( }9 I+ z
{:76:}想唔想整披萨啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复