点标签看更多好帖

嗨。小宝贝儿!

0 d9 P8 p5 C( g$ K5 N
& h3 L4 p' e/ B0 ~$ K; h) ?' ^- u嗨,亲爱的小宝贝儿,虽然我还没见到你,但想见你的心,日月可鉴哪。4 @; q# d( i# ?% ^! C8 h5 t/ u

: x. Y- r! W# n/ t" M9 a那么,小宝贝儿,愿你平安健康快乐地成长!& T, Q/ ?! x6 u+ e$ Y

9 o# n( b5 d* r- Z" W) z& }PS:当我把你的到来告诉了你的宝哥哥的时候,他若有所思地点了点头,我为他的少年早慧式的反应不知是惊呆好,还是欣慰好,我想,他还没弄清怎么又会多了个妹妹,而最直接的体验肯定是亲手抱你在怀里。
3 U5 T  w* i. X( n" o& ?& u6 d0 [. ^  U. s2 t* k
嗨,真想马上见到你。。
& }' e. Z2 \' S: N
7 {+ P- m* W. Z% k7 b5 Y- R5 e0 `. Q$ I% f5 V. N
特别注明:小宝贝儿是我家宝宝的小表妹!18 m1 K) ?  V# e+ s
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:76:}小朋友都是可爱的
{:82:}
{:95:}恭喜恭喜
{:95:}好{:95:}好{:95:}好{:95:}好{:95:}
{:98:}
Lee(小妹) 发表于 2012-8-13 21:47 4 G) H: h9 T- ?7 C$ W; y" R
小朋友都是可爱的
: @3 ^8 ~; T. ]. _# Q
嗯。。。。都是可爱的天使。
yuki 发表于 2012-8-14 02:28

# ]2 r4 ]. X4 G- _% s. \谢谢啦。。。{:169:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-14 10:10
' S/ j2 q! F, i$ _恭喜恭喜
4 I# z' Z; h- j: `- j8 Z$ \1 t
谢谢啦。。。
1 T& ]2 {& r4 t2 j注明一点,这个小宝贝儿是我家小宝的表妹。。。。
钜华美食 发表于 2012-8-14 20:29 7 n  V; [1 n; _5 M7 Q: Y
好好好好

. W1 S( j, p& y, Z" _" M{:169:}谢谢啦。。。。。。。。。。。。
桃子 发表于 2012-8-14 22:19

& T, c5 e4 E# A5 K. i0 o; B. F呵呵。。。小宝贝是小宝的表妹啦。。。。。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-15 21:52
& A9 |4 N* y; q- ]- _, V谢谢啦。。。( r. y; z  R% X! F/ _; u) {3 ?
注明一点,这个小宝贝儿是我家小宝的表妹。。。。

4 K/ M' d1 K% z& O( }/ K嘻嘻……表妹 也是妹妹
快乐源自内心 发表于 2012-8-16 08:08
/ O' Q. u8 ?8 O1 L. m: N$ G嘻嘻……表妹 也是妹妹

; Q, Y& i0 p  u' u嗯。。我是很高兴,宝宝却要求我生个哥哥给他。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-16 08:24 3 O3 {& b% G3 J9 h
嗯。。我是很高兴,宝宝却要求我生个哥哥给他。。。

4 H0 T! D! v$ h" ^' B2 D6 j
) B2 O  F  w. [  M3 T+ d: H7 a这个有点难度,如果可以,我都要求我妈妈生个哥哥给我,哈哈……
快乐源自内心 发表于 2012-8-16 08:28 / h- Z/ Y3 D* i
这个有点难度,如果可以,我都要求我妈妈生个哥哥给我,哈哈……

5 x; j( S9 c( {& O* v0 J呵呵。。。如果可以,我也想啊。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复