楼主:多少啊多少 - 

送首歌给一直关注亲亲宝贝版的朋友们

李清水 发表于 2012-7-18 17:04
: ?6 d' l3 ?* K& \* K+ a呢个就合拍啦:你《问》,我叫你《别问》8 ~+ h/ [" U: }6 j6 o* R! s8 s
几好,系磨?!
7 Y6 {6 u$ b, f
恭喜,找到知己。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-7-19 20:28
$ }9 X3 w' _9 D, }恭喜,找到知己。
+ r; o9 _' B7 f/ L4 v6 E) F
都不知道几时先可以,我《问》他《别问》
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 10:47 ; J: E# x  c3 v7 a; N
都不知道几时先可以,我《问》他《别问》
* P4 u+ f. Q/ q0 E/ Y6 `# p5 S
相会总会有时。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:21 # b3 D+ l. V7 A& Q
相会总会有时。。。

# l' _0 `& {' f$ H4 J不知待何时?
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:23
4 _$ T' `% U& d" ^6 H不知待何时?
" b2 D" B1 {8 g" a6 g7 h; r
相信很快,只要有空。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:25
! y+ @) q7 H* R9 c$ B7 q  O相信很快,只要有空。。。
* o+ {7 V* [& y! ?/ Z+ q7 j9 e
他有空都挂住同滴酒密密斟啦
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:34 0 I0 o. g6 [( J1 P
他有空都挂住同滴酒密密斟啦
% R2 x% \# A# w$ j8 k
有同感。。。下次骗他有三百J酒等住距。。。相信好快会现身。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:37 7 z: T- O4 ^& ^. W# ~/ N
有同感。。。下次骗他有三百J酒等住距。。。相信好快会现身。

+ Q' d; i2 ^/ I0 j三百J距要来泡酒浴都得罗{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:41
% h7 V9 n" j0 |6 n: R三百J距要来泡酒浴都得罗

8 |& W/ e" A0 K7 y! G" F3 I, O一次让他喝个够。相信下次他就会谈酒色变了。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:44
% N/ a5 i# j/ m7 N3 Q; l% p一次让他喝个够。相信下次他就会谈酒色变了。。

* J3 X. o! I2 a$ P5 J( A好难讲,有些人就是变不了
多少啊多少 发表于 2012-7-16 22:13   e! ]8 D3 `* q4 o* b, v( t6 _/ y
我也来听一下。。边个唱既?百度一下好多人唱。呢首好听。。

U1 t, h' m# e" c$ {好好听。。{:104:}
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:46
$ |+ e" K# l1 ?4 M& R( L7 {9 v9 z) T好难讲,有些人就是变不了
) J: n. V; F+ O7 j
嗯。了解。。也期待,希望我可以见证你们的合唱。
yuki 发表于 2012-8-1 14:52
" k% S9 ]  m7 g6 S1 w好好听。。

# j! g: X& n5 h; G' F1 i+ \3 g嗯。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 17:42
) l" [. \) n. W, L4 m" f+ d8 c嗯。了解。。也期待,希望我可以见证你们的合唱。
: Y+ ^' c! v7 L- o4 U
{:100:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复