点标签看更多好帖

获得钓鱼人版块加精的帖主敬请留意

每月前10名获得钓鱼人版块加精的帖主和从化钓鱼人Q群管理员联系确认后,可以前往逐浪渔具店领取冬承鱼钩两包(当月确认精华的帖下月须到赞助商处领奖,
从确认起到下月结束前,过期没领奖的当弃权! )
  L! w3 j8 S0 M( z4 R
" R' q' [) X% ~. `: E! F
详情请稍移玉步: https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43079&fromuid=11341
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发哦
求加精{:174:}
1 R% a% x$ u. i9 \
李清水 发表于 2012-6-30 21:58 * ]1 k4 S% e& S$ @
求加精

& `) O6 U2 _! R版主不能参加,
6 n% F* ?. e% T! m! R) y
caohhh 发表于 2012-6-30 22:09
* ]$ S) u* U) \% Z8 d6 y! C: ^. Y9 c版主不能参加,
% w8 K+ i$ a- ~! g' l
。。。。。。。。。。。
9 m. ~( M! g4 a4 E. H! u( z1 O% G' @% C5 q% b0 Q$ @+ P

4 o- l1 j- r7 y! J5 C/ }: C- l
! ]3 ]+ o6 o- R" A  X% o6 n# z4 d
你亲自去钓鱼,发个贴,图文并茂的,我自己发个奖品给你,好磨?{:153:}
{:76:}我有份务?
caohhh 发表于 2012-6-30 22:17
" |3 O" M7 c$ G你亲自去钓鱼,发个贴,图文并茂的,我自己发个奖品给你,好磨?

0 a3 x% W1 l, t8 A. ^. @等我亲自制作一套钓具先{:174:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:29
. k, @* i3 Z- q8 y9 p3 Q& z- j我有份务?
( R+ }/ p! Y0 i$ H, ~* c3 E
有份哗——版主以上的人冒份哗{:186:}
李清水 发表于 2012-6-30 22:31
7 L8 B+ ?9 H8 L; O! Y有份哗——版主以上的人冒份哗
: p9 _$ A+ X+ r/ z7 M
{:164:}{:164:}即是我有奖品罗咩?
  \: R' G$ k5 j2 R
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:38
9 C; j; U) M" k& P/ a. t& O即是我有奖品罗咩?

( w% q' s; s6 Q4 p" E以月来计算:你的帖子被加精华的数量,可以排到帖子被加精华的楼主前十名,那么就有奖品。
李清水 发表于 2012-6-30 22:44
$ n$ L8 s2 Y. ]: N; [0 M$ _  _以月来计算:你的帖子被加精华的数量,可以排到帖子被加精华的楼主前十名,那么就有奖品——楼主,是不是 ...

! `; `3 C4 \2 m4 j" A' x{:157:}我都唔知我有份排名务
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:47
) Q) \+ M. s! K我都唔知我有份排名务
- R: ?# n5 t7 J0 F; ?$ u
请看:爱情,不等式) e- _  l  b8 c. Q# S
http://www.shencaifeiyang.com/fo ... 44619&fromuid=15056
8 T5 o7 F' f- _: G这个就是你一张被评为精华的帖子——爱加的{:76:}
李清水 发表于 2012-6-30 22:54 # s& L1 x2 N% b" n1 \0 A* G
请看:爱情,不等式
- o  B8 N5 }- }' n) ]0 L6 lhttp://www.shencaifeiyang.com/fo ... 44619&fromuid=15056; z2 }& O% C6 h; x& A& Z
这个就是你一张被评为 ...

; G. ?; ?7 r7 d{:154:}甘既咩?我以后要努力写好文章先得{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:56 " p3 W0 a  X- h/ s
甘既咩?我以后要努力写好文章先得

5 f' X# r& F. U( B0 m$ t你冒收到你的帖子被加为精华的通知咩! G: R+ ]$ N5 n/ V4 `
如果真系冒的话,一阵爱去狠狠甘样指责一下公狸先得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复