楼主:小小凝希 - 

够胆,你就试下J!

精靈 发表于 2012-6-12 23:49
2 s# E( A1 T# K$ ]2 F好吾好食咖?
, l0 S" r! z6 F
唔好食,吃左要饮凉茶,唔抵食!{:193:},不过一上台就无晒罗!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 23:51 & U4 \: |6 r6 O; X( Y* B: b' F
小小版好犀利。。。
5 x1 a3 x# _2 M乜都识。。。. v/ _6 }6 W, P! a  u" |3 y& }, G
咩叫收汁啊?
0 m# K5 f& B/ f# y6 ?4 O
{:76:},收汁就是把原来稀的汁大火煮成浓的,大至是这个意思吧!
小小凝希 发表于 2012-6-12 23:55
, ]' N8 ^3 Z4 R. a3 G7 W9 C,收汁就是把原来稀的汁大火煮成浓的,大至是这个意思吧!
  J' \! {0 d7 S
呃。。。貌似好复杂。。。
, P- G8 Y- |5 `: p我觉得,我煮会窿咗咯{:91:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 23:58 0 \$ ]& l4 h' m
呃。。。貌似好复杂。。。/ j) `! M7 M5 k6 H! P! k- J; d" u
我觉得,我煮会窿咗咯
+ W- V' Q( n$ |  [
{:184:}加油!
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:05 / ?( G+ X/ Q" F- x+ _- h) ~
加油!

: ~' `( f* b7 y2 ~6 A) r: T我谂我无天分。。。呵呵。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 00:08
0 L3 b' `/ V" I9 R- a: l( {我谂我无天分。。。呵呵。。。

8 t! k8 m, A, E5 n$ U5 ?0 i梗是,你有个会煮送的妈咪撑住你
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:13 6 d7 S- Q# i4 z6 t" E. U7 E& ^: k9 S4 j
梗是,你有个会煮送的妈咪撑住你

* N' J! V7 h5 m! U: o7 @, _; h& P我妈咪背后,仲有个幕后高手。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 00:15 ( j; w2 C) D: |' y1 `+ \1 E% h
我妈咪背后,仲有个幕后高手。。。

9 i4 X7 y/ n( `$ x$ C5 s) p( S6 `{:76:}有机会介绍给我识下啦!
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:18
. l3 o- w: y- v: D1 n有机会介绍给我识下啦!

$ l* z0 e- \8 `果个就我我爹地!哈哈。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-13 00:19   q7 d9 D0 T% d* T5 J( P
果个就我我爹地!哈哈。。。

: S5 z, H% Y6 ~3 T+ h8 d  J{:185:}
小小凝希 发表于 2012-6-13 00:20
5 e9 D1 l6 O( f7 t0 ^/ Q( ?
佢好少出手。。。呵呵。。。
{:153:}% {# p# {# f8 W. z7 t! b( Y
有创意,用水果来做菜,超吃吾习惯既。我宁愿生食水果咯,呵呵~~
又甜又咸有咩好吃
风中汉子 发表于 2012-6-13 09:24
1 k$ F% a9 e' @- t: S又甜又咸有咩好吃

3 i8 }/ X* p& O) ]: J' \* B2 t{:179:}
小小凝希 发表于 2012-6-13 09:47

; h( i+ E0 I/ C9 Y% R  }* I肥妹仔,你无吃甘多甜野

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复