楼主:Nicole木习习 - 

最爱说谎的星座

一穷二白 发表于 2012-6-12 13:01
6 {# U1 X5 w, i# b大话精系你怕。。。

: u: {9 u* m( K: a& u边系我啊。。。4 Y7 a' Q* v! P1 a3 B9 [
我魔女,
9 F- V: m# }6 p) |& r8 v你白羊?70% 哦。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一穷二白 发表于 2012-6-12 13:01
/ {% ~' d8 o5 @# g" `
咁即系大话精啦你。。。嘿嘿仲笑哦
不是吧,我双子座的啵{:99:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 10:04 7 Z% p$ ]8 [  S  h# w
哈哈。。。社会需要啊。。。

! S, ?1 b7 _0 ~8 j9 J$ W有时真是要讲大话先生存得倒!
葆葆 发表于 2012-6-12 13:28
# R# w* h; @1 i) ^0 O0 e' M4 _$ v- o不是吧,我双子座的啵
4 }9 E3 S! |7 r, c- Y  f# v
不能尽信。。。呵呵
小小凝希 发表于 2012-6-12 13:35 - @7 s1 ^7 k' t4 L9 z& g
有时真是要讲大话先生存得倒!
" k& ?" K1 p* _% @' k# \' f
系哇。。。
" P8 ^, d4 G/ Z: k. K* Q8 ~适者生存。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:46 - }! s) j  ^- T6 ~3 l
系哇。。。
  w% p/ l/ J$ s2 k6 F$ T适者生存。。。

4 x( ]: k; \7 V5 o/ D有时你想唔讲大话就会给人“炖冬菇”的了
小小凝希 发表于 2012-6-12 13:49 0 l  \. e) _" E2 c7 f  A
有时你想唔讲大话就会给人“炖冬菇”的了

4 v: z  O% x  N; L系咯。。。  ~/ g' T' `+ r5 M4 L
善意的谎言。。。6 _! y3 G2 `- m5 V& [- I
哈哈
$ Z; |' d4 X% \) y
  @/ ]+ C) I+ F4 O9 X  X: w/ r/ q保饭碗
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:50   R) ^3 I8 k" J! z' _  G
系咯。。。
0 a8 k/ ^; D) [# m8 R善意的谎言。。。) v+ T7 {# Z2 r- B3 p+ ]  ]1 U
哈哈

/ Z! I1 y6 q; ~1 R{:82:}
小小凝希 发表于 2012-6-12 14:00

q- `) |7 g8 a{:152:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:03 + `7 `5 H. a" W' b$ s! b! G
边系我啊。。。% p/ F! [; b# _4 W
我魔女,
, A6 f" p" @3 G你白羊?70% 哦。。。

3 B' l, ?1 C& w# K5 a( z- H1 K- T  P大话精{:176:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:03
& Z4 |9 g; e4 i1 T咁即系大话精啦你。。。嘿嘿仲笑哦

) G7 i- u+ e4 P9 c, j) x2 ~2 L{:183:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:46
7 M' \5 `& h6 P7 w$ q: I+ R不能尽信。。。呵呵
) |/ e" E; H& R1 y6 C' q5 A
嗯嗯,说的也对!
葆葆 发表于 2012-6-12 20:45
, F" `) v$ M/ E7 i/ K/ X嗯嗯,说的也对!
9 `$ M7 ?% A8 w. f' _* c* t+ a
星座哩D嘢,50 50 吧
都是善意的谎言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复