第一次吃这种鱼

4.jpg ' w$ u& X5 Y7 t' g8 d
+ r$ M  v0 Q% O
细细条,都唔知夹边度好,家人问我做咩滴鱼缩左水,唔够钱买菜咩?- k- F5 y% |* X$ R, W3 J. X9 H) V

8 q, f# o. L8 P& Y3 ~9 Z7 S) W 20120606285.jpg 3 e, [! b; [/ x' O: ~& r7 R
感觉卢鱼好食滴甘
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
咩鱼来既
风中汉子 发表于 2012-6-7 11:36   f: m& Z: a9 B% }+ b4 V* c) R
咩鱼来既
7 E! A6 O! T: ~. K: {
黄鱼喔,价格跟卢鱼一样,不过好细条的,买左两条
快乐源自内心 发表于 2012-6-7 11:37
/ p3 |& X4 `" z5 ^# i黄鱼喔,价格跟卢鱼一样,不过好细条的,买左两条
. S) G; ]: Y# U7 e& x" E6 x
黄骨鱼
风中汉子 发表于 2012-6-7 11:39
2 }8 q5 j* P% F/ c" Y; b黄骨鱼

& q- z& u8 Q. U; C; b冇错,就系黄骨鱼!几好吃架!
david-liu 发表于 2012-6-7 11:49
$ Y: u6 v; P: N冇错,就系黄骨鱼!几好吃架!

, `" M8 |8 c  ~# p% T出去吃饭都会经常叫这种鱼吃
风中汉子 发表于 2012-6-7 11:51 ; ]* `3 r: c  P+ L$ _1 A
出去吃饭都会经常叫这种鱼吃

5 f6 n0 j; t1 i嗯,可清蒸可以士汁蒸,几鲜甜下既
黄骨鱼。。市场买的紧系晤好吃拉。。饲料喂大的。。
david-liu 发表于 2012-6-7 11:54
* \! G) g6 o$ T; p" p; X0 l嗯,可清蒸可以士汁蒸,几鲜甜下既
+ e/ A, d$ h6 w0 `- w' d% r
一般都系士汁蒸
本帖最后由 快乐源自内心 于 2012-6-7 12:19 编辑 9 y' A7 b$ B, P% s9 D- t4 n

) L/ D5 G: R7 z' X6 I6 ~第一次煮鲍鱼,老板娘话要来焖鸡,未买鸡,距就叫我清蒸- G9 Y' j9 g% d# \
7 v# [5 r' c$ k0 M- L0 }1 ~- ~& D! E3 {/ q! e
小鲍啊小鲍,我要蒸你啦
麻贵凡 发表于 2012-6-7 11:56
+ B  F* A: A& x* p$ g! c黄骨鱼。。市场买的紧系晤好吃拉。。饲料喂大的。。

) W: O: A5 c- F3 O- F{:98:}甘既咩?感觉卢鱼好食过距罗
  M; S8 Y4 l/ g' w- c+ ]! N! h8 X' ^* q( b
5 N" {2 J: ~/ E
david-liu 发表于 2012-6-7 11:49 . |1 Y! I( X% O
冇错,就系黄骨鱼!几好吃架!

/ `( z9 r, @" v, }' e, @太细条罗,唔知夹边度
david-liu 发表于 2012-6-7 11:54 0 R9 [5 b$ x2 g" X8 Z- ]/ ~
嗯,可清蒸可以士汁蒸,几鲜甜下既

0 }# j7 c' o1 _8 R7 F2 \我就甘姜葱清蒸哦
快乐源自内心 发表于 2012-6-7 12:18 5 [( ]6 T. z; w+ H
我就甘姜葱清蒸哦
# e' h7 V7 }* T4 }2 E8 f* z
新鲜?新鲜!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复