5520!Just For U!巢巢

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}呵呵,巢巢话:I LOVE U 2
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:33
: h1 q3 T5 R* y呵呵,巢巢话:I LOVE U 2

& D8 Z7 q. \" h4 m) Y{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:34
8 O* L! y. E& E5 ^9 k  y
巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享{:154:}
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:37 ) E3 h5 k6 d% ?$ ?
巢巢又话:栩栩你要好好工作,好好生活,有时间带好野食过来同我分享

' Z$ x6 Q" J# p( D- J. K9 c哈哈。。。多谢你,快版
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:40 : Q# S7 b. L8 c- j  q: m
哈哈。。。多谢你,快版
" ^% H) E4 e' e5 S0 l4 l
客什么气呢{:168:}未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 13:55 / V) M3 j% h8 L9 T5 I+ X0 |
客什么气呢未见过面的朋友,有一日我呢个乡下妹去到省城,有缘在街头偶遇的话,记得带我食好野喔
0 o! O5 x$ y3 N7 @
哈哈。。。, a5 x- Q1 O. k) o& w+ h/ z
快版咁in,边度系乡下妹喈。。。
4 i7 g& w1 {$ k/ f{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 13:59
0 o1 O  u4 Y4 b% L哈哈。。。8 H1 o: P. d- @/ J* s5 L4 U8 Y) u9 h( z
快版咁in,边度系乡下妹喈。。。
8 O$ a# y/ t% F* r4 M* A* u
{:185:}真是乡下妹来的,好似卜卜星甘
Sorry!我 forgot 左呢度是English corner
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:00
0 T# s9 M: [6 z4 u, ~' h2 Q真是乡下妹来的,好似卜卜星甘

: `9 q7 ?/ N# R& D5 v6 @) I卜卜星。。。
, m( M, V% `, U7 @- Y正嘢!
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:02 5 i2 J$ O2 D1 W6 Z! g
Sorry!我 forgot 左呢度是English corner

" c- u. W/ Y: L咁,try to use E....{:166:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03
* P6 q) \* d" G5 o) a卜卜星。。。
. G: g. q  B% c( b正嘢!

) V5 N& k8 I. [& C( z& a好似卜卜星甘卜哇
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:04
% f: g3 ?5 W8 Q, M6 A$ f好似卜卜星甘卜哇

: ~' u: W; C$ `! f2 m) B7 \卜卜星一D都唔卜。。。
2 u4 O0 z) W! ]5 P) }{:100:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 14:03 6 {5 E! a2 \% i& L
咁,try to use E....
6 g$ _) W& |7 _5 L9 A0 o
English ,it know me, I do not know it, ha ha……
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 14:06
* ^5 i; Q. t: n& T1 y8 h) MEnglish ,it know me, I do not know it, ha ha……

7 P: @" ]1 ^5 X9 `/ U9 Snow) M/ y2 D! m# c" l- W  G
u r friends...{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复