返回列表 发新帖
楼主:Nicole木习习 - 

37°2

Nicole木习习 发表于 2012-6-4 23:01
: k. q1 B  y+ q5 r咁。。。快版,你要蛋下了哇。。。呵呵。。。
0 [2 w- R. A% n, h制作方法容后再发

+ A6 u4 h2 c/ Y% r我蛋尔……{:185:}记得问清楚点整,要落滴咩料
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 23:03
' z1 R$ P9 h$ {  d我蛋尔……记得问清楚点整,要落滴咩料

( g# D: t0 [. h  E# m网上应该有讲噶哦。。。呵呵# }  s, v  k1 Q" o
我净系知,我妈咪D青瓜系拿到拍嘅。。。唔系切
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 23:04 ; E  Z. g& n% w4 Q4 @2 Y
网上应该有讲噶哦。。。呵呵0 ~" g5 h4 G" I8 j% j9 n
我净系知,我妈咪D青瓜系拿到拍嘅。。。唔系切
3 \  G: [4 b6 F
重点是点样调味哇
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 23:06
+ I% d+ v/ ~5 P重点是点样调味哇

4 R5 U% Q# g7 a" }- v& V1 G; Z, E9 o" `* t* j
好难噶哦。。。
8 r. G: `1 h/ \3 u我惊我资质咁差
' R! b4 x8 g9 ~9 K3 n# p: p4 b睇住都唔识。。。{:106:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 23:08 * n" i. k9 \" o, h# S
5 L7 q4 ~$ Z& b; Y7 w, b$ |; B2 j
好难噶哦。。。2 n9 \. T) R' P! Q9 Z2 w
我惊我资质咁差

! s" M+ c1 D2 G# j" w8 Y1 v甘你叫阿伯母自己上来发帖教蛇
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 23:10 8 v2 [; t, K2 E7 V' g
甘你叫阿伯母自己上来发帖教蛇
- T1 U2 e' z. n5 r
好。。。听日叫佢发哈
Nicole木习习 发表于 2012-6-4 23:13
: {! X$ c9 O/ a7 U$ G好。。。听日叫佢发哈

# }/ a) Q. D, M3 {5 z{:185:}记得啦,记得听日啊,叫伯母上来露返两手教下后辈
快乐源自内心 发表于 2012-6-4 23:14
4 d5 i0 @8 Q/ l7 Z7 k9 Z记得啦,记得听日啊,叫伯母上来露返两手教下后辈
- m5 y( }3 I0 o; ?% P
好嘞。。。{:152:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复