点标签看更多好帖

陋室咖啡(ROSE)

前些日子和朋友去洪山围吃烧烤,无意中发现一幢很特别的建筑,有种去到了鼓浪屿的感觉,蓝色的外墙白色的门,于是昨天晚上和朋友一致决定去那里看看!9 Z9 r1 }9 `  g; @3 R

) e& Q, z3 |. d  j: I( C+ W) C$ ^9 j别致的陈列
- ], h6 A. u) g1 i! l
+ A. @( I- t. M! s: T很喜欢这些用小花点缀的假窗户6 ]9 a3 C  G; K) i# w6 f
4 F" ~+ I7 m$ x& N% L  X2 C$ G
蓝色非洲菊装饰的小桌面8 c; G' G; C7 e

3 F! C3 g/ b# u1 d1 F9 S3 o5 a2 f6 N, H1 F. F, Q6 N+ Y: \
每一自处的装饰都是那么地别致,让人感觉特别舒服,也让人感觉很宁静......
) ]4 ~5 {! X: Q" }2 j* e; |$ b4 [8 ^
来这里又怎么可以不品尝这里美食呢......因为是吃过晚饭去的,所以没点太多,也没点咖啡(免得喝了晚上睡不着),只点了一杯韩国芦荟蜂蜜茶(热)和一份抺茶芝士蛋糕......然后两个人在这里静静地聊天......我想,如果是情侣来的话,应该会是一个不错的选择吧......
: |& V# v1 b) [; \. T提醒各位,这店里的楼梯不是一般地斜,所以上落要小心哦!
8 `3 V' o' p, w8 I5 Q( n* T
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
快乐源自内心 + 12 + 36 + 36 真是几有FEEL哦
总评分: 威望 + 12  金钱 + 36  贡献 + 36 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好有情调哦
你差D“中招”?我屋企附近有间咁既嘢,听日去睇睇
david-liu 发表于 2012-6-3 23:51
* f; T3 l" X4 Q* @' r* e你差D“中招”?我屋企附近有间咁既嘢,听日去睇睇
5 f9 q# x0 p3 d
{:188:}中咩招?
精靈 发表于 2012-6-3 23:51
9 x9 P1 X5 v. I, ~/ z4 t好有情调哦
; E1 ?+ g; x1 ^/ f
{:176:}精靈同埋男朋友一齐去
{:76:} 超中意蒲cafe。。。
天晴 发表于 2012-6-3 23:52 3 C( a1 Y+ v+ b: B" j) H  B
中咩招?
4 J: V  _. L4 t* _/ e5 {  o
楼梯唔系一般斜哇
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:53
. n5 `7 P& x9 f8 ?超中意蒲cafe。。。

, m5 w- J6 c( w7 c寻晚我冇饮哦,唔知味道如何,不过就几香下咁啰!
david-liu 发表于 2012-6-3 23:54
; }, j4 n1 L# p$ d' \楼梯唔系一般斜哇

$ O7 {- t! r1 y" ]冇中啊,就係好小心嘅上落啰!
天晴 发表于 2012-6-3 23:54 * f, ?, ~; z4 J* Q5 i8 b5 r
寻晚我冇饮哦,唔知味道如何,不过就几香下咁啰!

+ L8 U7 f7 J" a9 g: u( Q{:76:}下次我去CH,要去蒲下。。。呼啦啦。。。系边哇?
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:55
9 C! }2 j/ p# B2 r下次我去CH,要去蒲下。。。呼啦啦。。。系边哇?

* x/ ]5 W+ q6 f  W4 z& D! G/ v洪山围
天晴 发表于 2012-6-3 23:56
$ P% y( B! h; b( l, _- T洪山围

: G# e1 D0 O. ]噢噢。。。
  c' n" R; w8 |2 N易搵么?
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:57
* Y0 ]7 x- ?7 P3 ]5 {( G噢噢。。。
# j9 e7 m5 n9 ~/ S5 z易搵么?
  E' C0 W4 o: ^+ [1 y: x
都几易噶!一望就望倒啰,因为就得过度嘅建筑就特别啊!
天晴 发表于 2012-6-3 23:56
" R5 ~5 P8 F' U. g洪山围

: @" ?  n" @1 o4 r* r# }$ p' o烘山围起边度既?
Nicole木习习 发表于 2012-6-3 23:57
  a& a7 _4 u1 [/ l( y8 O+ g噢噢。。。1 Q" o7 c2 ?# q4 r
易搵么?
" p7 x# [" p7 _6 N2 }0 ]
你同放下MM黎揾我就得啦,我带你去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复