楼主:精靈 - 

兄弟聚一聚 干杯痛痛快

: a" S; ^5 C0 _' M4 s- E0 ^2 q; v
照片 104.jpg
9 n& s$ h( }9 d6 r) Z9 H/ }  ^: c) q* x% N0 \/ g
照片 105.jpg . Y* I: l/ _0 [4 `) F; |
1 T8 ?1 Q  ]/ Q; Q& |* |) U
来来来 喝了这杯 还有三杯~~& ]& Y6 M# L2 N% ]1 q. C. y, p
照片 194.jpg 8 M5 r% e/ d9 H4 P( n
# D8 s# n+ z% I% H2 v
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开心伯好开心啊!
搽干净嘴角的菜油& t$ R0 h9 N, I5 ?( Q8 Z' D! P
带着搽不掉嘴角的笑容
$ J! R1 Q( O; g* h& o抱着吃饱饱的肚子! n+ |$ d. |/ X
欢欢喜喜的踏出菜馆大门
( r. s, Q9 H& N8 t+ J+ z2 |: ^# ^聚会告一段落 ' n3 t4 @) V! H) B7 N
发电机 发表于 2012-6-3 01:04
7 I" B$ m3 {3 B) a姜葱炆鱼。正~兄弟别记住抓拍,来!整杯~~~

# a% k6 K) H+ n" D& F) f$ Z# l, n醉咯~~~
小小凝希 发表于 2012-6-3 01:11 : C0 s9 J; a& f
我的最爱,鱼!

* e* |, S  z* ~( m% E3 M' a7 ?  t5 B& h有机会要试下你手势 嘻嘻
david-liu 发表于 2012-6-3 01:15
, G! {9 G7 s# G, A( F开心伯好开心啊!
$ Z9 X. o8 b) U: b
我都觉
可喜可贺,可惜我没得饮!{:193:}
{:183:}珠江啤酒
风中汉子 发表于 2012-6-3 01:43
0 _' f5 Y8 Y, N0 T. S( c5 P珠江啤酒
, |3 j* y0 H3 k' B2 s2 ^
本地啤酒唔错咖 支持家乡货 % L. T' @1 o, S% T$ U0 g" I4 Z
wind 发表于 2012-6-3 01:36
$ u+ v7 F. D& v7 q3 b可喜可贺,可惜我没得饮!
7 B  [+ i. X& w: i
哈哈  有缘有机会
精靈 发表于 2012-6-3 01:47 3 ]4 _/ m# X8 h: a4 M7 @
本地啤酒唔错咖 支持家乡货

" U( z% j" X" B7 Y% U除了从化,其他地方好少见到老珠江啦
精靈 发表于 2012-6-3 01:47 ' {1 f- t% w1 `9 i; A+ _
哈哈  有缘有机会

( K: ?! ^5 r: K* r期待中!
呵呵,{:99:}漏左我咩
zhucanjian 发表于 2012-6-3 01:51 & y; i; o7 h2 Z* K% P4 S$ _
呵呵,漏左我咩
# K6 _: Q- q3 a8 @- I! F
哈哈哈  有缘有机会*2
精靈 发表于 2012-6-3 01:54 ) F" t6 _3 m9 |# ~
哈哈哈  有缘有机会*2
' g# ~. r1 ~* Q; B7 N+ B
闹下J桐少先得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复