返回列表 发新帖
楼主:Nicole木习习 - 

无敌好味嘅乳鸽

Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:51
' z! }# ~1 @2 H# ~5 e咁,你就要问群主。。
' ?3 s/ O- E' ^2 H2 S我唔知哦。。呵呵

& A5 i$ t" W! g' e# p. v{:176:}
) U1 C1 ]0 Y: w4 ]- J8 h其实,其实,我就一个吃货,哈哈~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Hello 发表于 2012-6-12 13:53   R. k" W1 N$ r
其实,其实,我就一个吃货,哈哈~~

/ L( H" L+ R6 u3 R1 H/ q7 a哈哈。。。{:168:}
/ ~! N! a" H4 x/ j# p8 U: c我系GZ食嘅。。。从化我唔知
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 13:55 3 C  A' @+ E: g  H4 Q& U& r
哈哈。。。
; P0 J9 g$ H+ C7 O* y我系GZ食嘅。。。从化我唔知

0 P0 o4 _1 `. K哦,哦,我以为从化都有得吃喔~~9 v! T1 b& ]: b
吃乳鸽,番禺果边都几正下~~
Hello 发表于 2012-6-12 13:57 - F6 s' ~) s% i2 [! H) Q) F
哦,哦,我以为从化都有得吃喔~~
& e4 K- U& Z  Z$ v1 @吃乳鸽,番禺果边都几正下~~

3 L) P& K; Q7 e( j- C& z9 d果边多。。。有D系好正噶。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 14:03
& Y1 v2 x- k$ `2 K& q3 g果边多。。。有D系好正噶。。。
. x' |5 _( j1 B3 H; }
{:174:}
/ y+ ]3 ~8 m  }- c4 G看来版主对吃也很好研究喔,嘻嘻~~
Hello 发表于 2012-6-12 14:12
; f% f% j3 ^, N2 X& k看来版主对吃也很好研究喔,嘻嘻~~
8 ^, @/ ]8 E5 U5 K; U. D
我,就一吃货。。。哈哈
吾知鸡仔烧成乳鸽楼主分得清么呢?据我所知有些店就系用鸡仔冒充的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复