点标签看更多好帖

六一放假时间(不知是否全市统一)

小学六一放假通知* \0 s. v! h4 ~
6月1日(即星期五)放假一天
; ]& f* A  E$ K5 y希望家长知照# w; K0 j: y8 t, W& Z  j4 x
O(∩_∩)O哈哈~可以适当抽时间陪陪自己的小宝贝* u7 v0 f% h" v" s/ a, c3 ~
预祝六一快乐!/ m5 K  [6 c  [  v, T, @9 q

3 C) C$ P$ o3 t1 }1 e+ E9 Q
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我也要放假。。。。啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊{:156:}
冒假放哇。
Nicole木习习 发表于 2012-5-30 09:46
  c& c0 L- M7 J' _* g我也要放假。。。。啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊

4 F0 X3 K8 C$ K8 w" @% _过来呀,我预留一份小朋友的礼物过你3 [+ k4 z+ w7 Y$ A5 i9 l
O(∩_∩)O哈哈~我已经收左六一礼物了
& T, }6 w; m7 `6 F0 d1 r$ [8 NO(∩_∩)O哈哈~一件T哦
zhucanjian 发表于 2012-5-30 09:57   _3 Z  K% q* d9 {" u- P
冒假放哇。

* n" A- T! a0 ?/ Z7 b. v2 q6 j* F你的学生已经不再是儿童了* H) M$ e7 d( C" e
所以火山老师您没有假发啦{:153:}
放下 发表于 2012-5-30 10:34 ! j! ~2 u. u6 k2 V# d3 F
你的学生已经不再是儿童了
# j! C' d3 P% Q/ ~1 b所以火山老师您没有假发啦

8 `& i8 w. B* Q可我,有童心啊。
放下 发表于 2012-5-30 10:33
3 S7 ^; e4 a% n* {# ]过来呀,我预留一份小朋友的礼物过你/ }( B7 X8 s4 s+ o
O(∩_∩)O哈哈~我已经收左六一礼物了
" q$ O# a  J. g1 b2 e) k5 pO(∩_∩)O哈哈~一件T哦
2 s7 c8 N! j0 G$ v. p- a
{:98:}唔过去,我都要收礼物。。。
如果系就好咯,我又有假放啊!
Nicole木习习 发表于 2012-5-30 11:00 & ~) t5 B8 O2 V; f: i
唔过去,我都要收礼物。。。
' d, f* _; T& |; ]/ s
O(∩_∩)O哈哈~逾期作废
0 t/ J3 Y; D% U0 F3 R% n: T+ aO(∩_∩)O哈哈~除非6.1可以见到我{:153:}
放下 发表于 2012-5-30 11:19
% ]# [" w; M( i& s2 zO(∩_∩)O哈哈~逾期作废
' ?  M, `4 W2 y# FO(∩_∩)O哈哈~除非6.1可以见到我
( _+ ?- H5 [) f. G- A0 M
又系你自己话,果日你要陪外甥嘅。。。{:96:}
david-liu 发表于 2012-5-30 11:14 4 j, U& x; h+ \5 m
如果系就好咯,我又有假放啊!

4 P" @( ]: n( z! T$ R9 R" mO(∩_∩)O哈哈~应该是全市统一的
( y6 j2 t" ?2 `4 A/ I: K5 q刘版你呢个24孝爸爸为女儿准备什么礼物?
4 K) `4 u; i' U随便也给我和木习习都准备一份哦  e- w0 O; @- X/ K
O(∩_∩)O哈哈~太感激了{:98:}
放下 发表于 2012-5-30 11:19
- f  [& T; q: }9 |2 G/ ^  y" GO(∩_∩)O哈哈~逾期作废
7 S( C9 C" C  A! V  oO(∩_∩)O哈哈~除非6.1可以见到我
( m/ i5 ]) c% v3 {7 O7 I
你摆明就唔俾机会我。。。. \0 g1 Y0 E+ e
仲将全部错,入晒我数。。。呜呜。。。5 d3 @* i7 J- E& @, T1 g% b
我都够魔噶了。。。) G) l( d! e2 Q: i
你仲魔。。。{:156:}{:156:}{:156:}
O(∩_∩)O哈哈~你是魔女,我是处女座哦
/ y3 o8 A) w+ q. R9 e所以都是“女”
6 A; Z; u& }4 G9 @5 O所以是甘的啦
& m9 o- F! J4 F& h4 N你要习惯啦
& s$ y! D/ j6 N" \7 u( A哇哈哈.........{:153:}
放下 发表于 2012-5-30 11:25
5 J8 P, S/ n: M+ m5 n& d' rO(∩_∩)O哈哈~你是魔女,我是处女座哦! q3 K! o& L, t  J$ D, O2 H
所以都是“女”
# M: u, A* X/ N2 U( W所以是甘的啦
$ s5 N/ R- G- ~+ F5 i
{:156:}it's not fair...你唔可以入我数,,,系你话唔见我嘅。。。啊啊啊啊
放下 发表于 2012-5-30 11:21
% W: b6 e7 [- E* KO(∩_∩)O哈哈~应该是全市统一的
: y5 F" F4 e( p# A刘版你呢个24孝爸爸为女儿准备什么礼物?
' \1 @/ z6 n$ \+ O) H. H随便也给我和木习习都准备一 ...
/ P1 r2 y2 }; v6 a/ O
呵呵,乜嘢都无准备俾距,或者会同距出去吃一餐距中意既咯!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复