返回列表 发新帖
楼主:Nicole木习习 - 

对。。。泡菜饼 嘅 遐想。。。

Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:14
; ]; k& d  f1 _$ I  q+ W! lno。。。
. I: Z7 ?) P8 d8 I2 s; ]% l你同师母去咋嘛。。。哈哈
) ~, T$ c* t5 \& s师母系GZ咁耐,佢知去边搵嘢食嘅。。。

3 G5 |/ p1 e8 e8 J% [球,尔都不理我的。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
zhucanjian 发表于 2012-5-25 11:15
4 }" k. |8 ?8 a' J" m球,尔都不理我的。
" @/ I: C* h  ^# ^& O, f
依家咪就理紧你咯。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:17
- L  a3 `7 d' H3 f/ s依家咪就理紧你咯。。哈哈
) D$ Q7 Q& S  k3 @/ x0 Y
甘尔几时带我去韩国料理店啊
zhucanjian 发表于 2012-5-25 11:18
" e0 |7 r* Y1 W+ [# J; V! {甘尔几时带我去韩国料理店啊
( y6 [  [& I4 H; y) ~
师母带你去
Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:19
2 |' c0 c) x. W& G$ F' l- @师母带你去
3 `$ K! J  `+ z) Z2 M% D
我喜欢尔带啊
zhucanjian 发表于 2012-5-25 11:21
$ R: |7 w. e$ N4 Q8 q) L& P我喜欢尔带啊
& }6 g, b) H4 K
我无车。。。去唔到
Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:23
' I' A+ O0 N1 _  C5 m我无车。。。去唔到

! l  x. A9 o( M* j0 `1 ]打的蛇
zhucanjian 发表于 2012-5-25 11:24 1 ?, m& H$ K0 Z# [% `# E" k' L6 [
打的蛇

* d; o: X! B. @, |哈哈。。。火山老师貌似好心急想试
Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:28
' r9 l, q: j; k+ k$ B哈哈。。。火山老师貌似好心急想试

' R- G$ X6 T" a; _7 P是哇,我是个急性子,也是个耐性子
zhucanjian 发表于 2012-5-25 11:29
" @: W, p( @* [是哇,我是个急性子,也是个耐性子
1 w2 \& o) T7 J8 b* x3 M
矛盾体。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:30
- z# |) [5 x! P矛盾体。。哈哈

; V2 p; W7 H: P) q& f都是魔蝎座的错。
zhucanjian 发表于 2012-5-25 11:31 / z& }- n: K/ J9 j. e
都是魔蝎座的错。
" i8 D! X0 r* F8 J) Z
你错了。。。
5 j3 r% X) h1 g2 X! A$ `" _: ]7 E我没错。。。& g+ C+ ~& g4 Y  R& n
我觉得摩羯对了。。。
2 _3 L+ p& R6 [哈哈哈哈哈哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:31
( Q9 s5 {% t% |/ o# y) Q+ U- ?你错了。。。
5 A4 Q& O' n. P3 v; m6 t% ^+ P我没错。。。% I: ~3 Z% P9 f
我觉得摩羯对了。。。
% C- l+ f3 z; S$ X
尔又是甘样的咩
zhucanjian 发表于 2012-5-25 11:32
( e9 k8 u4 n# o% `尔又是甘样的咩

- _0 W0 H9 u% F7 W反正我摩羯对了。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-25 11:34
% d4 e3 D; R) g反正我摩羯对了。。。

6 F5 T: h1 z) C. c) \! n呵呵,都是你的对,也是我的错。彼此也无需分对错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复