点标签看更多好帖

谁修电脑的啊,我台电脑坏了

tzr
我台手提个电源适配器打雷坏了,谁有啊,TOSHIBAR的,变压器,园头插的~~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
开源路朗星电脑,是我同学开的。尔去看下J.
问下J发电机或者心自飘零; C# A5 k- F0 B* ~1 {
甘精工,订买只好。
要换的吧。1 T+ O1 |0 B. b* H5 ?/ _$ p
我是修打印机,多功能一体机等办公设备的。。
tzr
现在就是想换啊,找了很多间,没一个我这种插头的,这台是原装进口的本本,18000买的,现在是把小车开到窗边拉车里的电池用,很麻烦,看来通用性是个要考虑的问题,广州电脑城不知有没有~
tzr
zhucanjian 发表于 2012-5-14 18:13
, ?. c4 P7 h3 R- a% x  |  m开源路朗星电脑,是我同学开的。尔去看下J.
+ t! K1 u7 F  \! W0 [* i% N$ `
去问过了,没有我这种插头的
tzr 发表于 2012-5-15 12:53 3 {2 {7 X/ }1 V# w" T

& T) M, L/ ?& I! W- q: l* @/ V客服电话:13068892088    (020)87956228  客服QQ:491406132     客服邮箱:goodiou@126.com
% M" R, e- s$ D8 r* n! \8 \
8 ^, H  {9 o' Z4 ^& k  O& t- M3 ?搵距~搞五掂,切距唧唧{:172:}
发电机 发表于 2012-5-15 13:00   }, m& M; a7 B4 P8 Q# I
客服电话:13068892088    (020)87956228  客服QQ:491406132     客服邮箱:goodiou@126.com
( H( w' B9 h( `- c- M- o+ U2 B- q8 N1 b0 f3 i7 j  ~
搵距~搞五 ...
8 B0 D& n& i' E3 e. _/ r
呢个电话系修电脑的咩?我屋企有台电脑坏佐哦
清水豆豆 发表于 2012-5-15 16:49
5 R6 f% }; p# c* b$ c呢个电话系修电脑的咩?我屋企有台电脑坏佐哦
- y4 |) Q1 ^3 `) ~% W" i1 Q$ D

5 B! X# r( D5 a) ]# g9 }是哇。。。神采飞扬管理员距条签名{:104:}
2 c0 e" M/ G3 Q" o  o. B# P/ h8 R- J! H
~~~从化神采飞扬网客服中心!~~~: ?2 U9 m1 v. I  S1 A' i
营业范围:
' M0 T7 q0 d5 k# Z! V, v) H1)羽毛球、球拍、球鞋、球服、球袋
5 K. G: G6 O" ^$ i  R2)ADSL报装、3G无线上网、电脑配件、杀毒软件
7 b" H& ~5 E! {3 r9 P3)会员接待、会员卡发放、会员问题咨询受理: v' g, F& }$ u7 ?0 s5 v
会员中心地址:从化市街口街镇北路123号   (来前请先联系)    ; c$ {; c2 T0 I5 y% m
客服电话:13068892088    (020)87956228  客服QQ:491406132     客服邮箱:goodiou@126.com
9 D* _3 \8 ~( t' U* i& O' L/ }+ l! }
tzr 发表于 2012-5-15 12:52 $ k0 u3 b" I8 Q% k) t
现在就是想换啊,找了很多间,没一个我这种插头的,这台是原装进口的本本,18000买的,现在是把小车开到窗边 ...

* L& T/ G1 k8 _, v6 `/ F7 R4 C6 V# t9 E# S+ r9 h
楼主,请发您笔记本和电源的具体型号上来啦,有图片就更好!我们看看能否在广州找到啦!
清水豆豆 发表于 2012-5-15 16:49
5 \* l2 G6 J" U; S% G- ?呢个电话系修电脑的咩?我屋企有台电脑坏佐哦
" D! c8 i! b5 L
5 \! ?* g. f& I. z0 d+ b
呵呵,欢迎联系13068892088!
tzr 发表于 2012-5-15 12:53 4 P4 E+ P- @- J+ h  A3 E3 K

" i' Q5 a$ B; U7 _) P呵呵,你高级。问神采飞扬的管理员啦。心自飘零

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复