点标签看更多好帖

Whether...

本帖最后由 Nicole木习习 于 2012-5-3 22:49 编辑 0 w- w# q0 ~/ i) @0 g
# [; U1 \1 U! F, c0 M* j4 S$ V3 U0 K
Whether good or bad,
Whether rich or poor,
In sickness and in health,
All love each other,
Mutually cherish to,
Until the life to end.
无论好与坏,无论富有或贫穷,无论疾病或健康,都要相爱、相惜,直到生命走向尽头。
                                                                                                        —— 《暮光之城》
' d! o. ?5 U4 `
{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!

/ Y! D. P, Z- U: T* Y- n{:183:}9 A6 h7 q4 d9 {8 _' W1 s8 A
李清水 发表于 2012-5-3 22:44
" \  h- v( g2 C3 Q9 ^+ f/ j/ i% t
, ^' o+ J! `' J/ i0 v
点呢又李版?{:165:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 22:45
" U' u$ R: j2 w* ^7 J( e点呢又李版?
暮光之城
好似系一部科幻来的,是吧/
李清水 发表于 2012-5-3 22:47
! o' q6 Z9 Z3 b8 {. M- N, a好似系一部科幻来的,是吧/

3 a" y$ \4 Q# }" T/ X4 Q$ z' Y系。。。1 f- O9 S( F' q
吸血鬼。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 22:48
3 A/ ?  o8 A& v; W1 u系。。。
! a+ n. ?& O+ L2 P' U7 Z/ l吸血鬼。。。
: j2 s& Y: P  {7 K% \
所以就觉得有D晕罗
9 p4 g& z1 Y: }: d
呵呵,好伟大的爱情。
李清水 发表于 2012-5-3 22:50
3 ~: r9 f$ J+ Z; y- e  c$ l1 y所以就觉得有D晕罗
6 S6 a# m& E9 z- X
好睇噶!睇下哇。。。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 22:51
' O% e" O. w6 b呵呵,好伟大的爱情。
5 L8 R( y: E; m1 e6 Q! c3 z
yep!{:170:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 22:53
6 ^1 U/ D' N* u# V. a+ gyep!

3 e1 A9 _; m$ Z9 U5 C, w尔的呢?
zhucanjian 发表于 2012-5-3 22:54
% ?9 c* c. e4 }. u. f( N% }尔的呢?

6 o# {8 F  A1 v4 R+ a简单系福!
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 22:52 . W. `: a9 k7 ^$ x9 B
好睇噶!睇下哇。。。

0 R1 V7 w0 K5 c$ ^8 W你陪我,我就体
李清水 发表于 2012-5-3 22:57
, p  g- }- b4 f  z; b0 \! U你陪我,我就体
4 r5 \% d- ^- b/ G; p
你未睇过???你想睇书抑或系睇电影?
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 22:55
4 F% o- x' a4 w  J简单系福!
( s, N" g) f) e7 J. R: [
那我够简单啦。
zhucanjian 发表于 2012-5-3 22:59
' g0 F! q: T/ U7 I2 D4 Z那我够简单啦。

! [& q6 [8 I; [8 Y哈哈。。。咁你一家咪就即系巧幸福咯~!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复