点标签看更多好帖

呼啦啦...热腾腾的包子来喽,附玫瑰花卷制作过程.

今天做了几十个包子,几种花式,有原味的,有玉米的...先给包子们上张全家福吧!
" s( w! A$ a! Y" \- O Image329.jpg 9 K/ b! a6 @3 w& ]
本帖评分记录贡献 收起 理由
李清水 + 60 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 桃子 于 2012-5-3 20:38 编辑 " j& \( r2 b2 Q+ Q" h* b+ `7 W
+ ^& b, o; ~5 t( Y- \7 ]
Image317.jpg Image327.jpg Image322.jpg Image323.jpg Image325.jpg Image316.jpg
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
一穷二白 + 36 + 60 + 60 很给力!
总评分: 威望 + 36  金钱 + 60  贡献 + 60 
6 e0 z- L  n% @
今天做的包子里面是芝麻花生馅,因为女儿平时在幼儿园不肯吃芝麻糊,这可让我头疼了!还好,女儿很捧场,味道还不错{:104:}
. h$ s7 ]7 X% b* l6 X1 P4 Z$ V* L) t: O( S, O
Image333.jpg 觉  Image331.jpg * a3 x6 v6 X3 {* @
7 H5 s1 d+ Y! w
{:76:}{:164:}要找机会再吃过{:104:}
一穷二白 发表于 2012-5-3 20:42 9 ^+ w: w+ D. {
要找机会再吃过

+ `6 o" a( q/ A6 Z, s好,下次书友会可以给你们做包子吃.
桃子 发表于 2012-5-3 20:48
3 V) T/ Z! `5 _5 f5 G  L好,下次书友会可以给你们做包子吃.

: H( [* t6 K0 O. L; K# T6 |{:98:}我尽量请假啦{:184:}
{:164:}{:164:}真替别人幸福{:106:}
david-liu 发表于 2012-5-3 20:59 . R- u5 D. O2 k( W" g' l# C& s
真替别人幸福
4 I0 x7 Y; b% V7 Q
看过很多你的美食贴子,你的家人也很幸福啊!
桃子 发表于 2012-5-3 21:14 ) V: s% P* x9 f3 Z+ Z
看过很多你的美食贴子,你的家人也很幸福啊!
2 S- x# K3 Q9 m  `; c" `
谢谢!
{:164:}{:98:}我又要叫我妈咪整。。。
{:98:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 21:43
7 E2 }/ C; @3 s我又要叫我妈咪整。。。

* d! S8 L: v" l: F你好幸福哟!
代天晴加的分
桃子 发表于 2012-5-3 22:08
* p& Y+ R! h) \% P. h2 _你好幸福哟!
. C, `  }- I- a* c( {
{:106:}因为我唔识整。。。
李清水 发表于 2012-5-3 22:09 6 J% X& R3 t- T5 }- q
代天晴加的分

# w1 U8 ^6 f  G0 b3 D/ A, v谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复