大显身手 大show厨艺 处女作哦!

本帖最后由 Nicole木习习 于 2012-4-30 23:46 编辑 ) p9 C0 A  M6 s8 n  x7 Y

+ Q) o+ [1 N: n# I( U今晚姐大显身手
! g, {+ B$ l8 a  J+ o焖鸡翼5 o0 s* a6 V( c1 f. i
瘦肉片炒青瓜1 u  {' [) C! I4 T2 c: q6 O
灰常成功
4 j1 z- h, X' `: U- |( w2 sF都赞好味6 ]# ?" F6 ^3 j
第一次整
) S0 w5 z- f! R/ t7 N俾po上微博嘅PICS俾老豆同妈咪睇时; L$ D1 x  j5 c, m, v( s; d
佢地都话色香味俱全哇8 H9 c* b# F# ~3 j
我觉得自己好叻" B- B2 V* x1 R) j$ L% H
从此9 `8 T! r7 p' f0 ]
要系唔识煮饭嘅名单度除名噜。。。
7 x- \( B4 V3 O1 V. x' `6 x1 @呼啦啦。。。
' ^5 W9 q. F" F& Z哇咔咔。。。
& E% E9 f2 U1 d% ]+ v. L+ A5 l2 [0 w; q$ {
此乃瘦肉片炒青瓜
8 M" F- R' U# g. q" Z! i7 J 20120430639.jpg " r8 v, z* B3 w8 p/ I2 \
0 b/ S) n0 o! p  }$ X( c2 m

, ~0 B' R8 W! w! Z( c# B此为焖鸡翼
+ G) o  Z% A9 F8 x8 \% F! Q, P6 J$ o+ r
9 U! V9 T- n0 a* I+ F$ t( s- B, j' N+ R& y/ \
' s6 {% O1 b& X  O  e: W1 \, I
翻到屋企,仲有杨梅+ |0 Z: U! N. D9 ~/ Q  ^3 y
' w# B' f0 \3 J/ A9 e7 N) s
20120430641.jpg - ~1 l$ v$ p& I
- r* c5 T8 I: ]" j' Q  E( z3 o
正!!!!!
- i4 T. s9 [. J0 Q: }
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
乌之别克 + 40 赞一个!
发电机 + 40 + 40 + 40 赞一个!习习识煮饭咯。。。
总评分: 威望 + 40  金钱 + 80  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
犀利喔,拍得上我煮饭婆的水平{:173:}。下次五敢话你唔识煮饭了。{:164:}
发电机 发表于 2012-5-1 00:03
4 U9 @- ~. [& M; }2 W& |犀利喔,拍得上我煮饭婆的水平。下次五敢话你唔识煮饭了。
6 [  B7 c+ u# X, V) X8 @9 P9 }
{:104:}{:104:}{:104:}, e# i$ F. P9 V  N. u2 X9 f: ?
哈哈哈哈哈。。。。7 l! W/ [% }& x6 w7 c5 m
哇哈哈哈哈哈哈。。。
发电机 发表于 2012-5-1 00:03
. p& p' ]+ t. f- Q' u犀利喔,拍得上我煮饭婆的水平。下次五敢话你唔识煮饭了。
  k6 M" H# H9 b9 E5 K" k
发版又高亮又推荐。。。犀利哇。。呵呵{:154:}
Nicole木习习 发表于 2012-5-1 00:10
/ Z3 t( J3 S* V$ k# F发版又高亮又推荐。。。犀利哇。。呵呵

! i  k, F6 y; D& A额。处女作蛇,想加为精华帖的。但又想应该放去美食版,等滴美食家欣赏下。{:82:}
发电机 发表于 2012-5-1 00:17
  Q2 q7 v$ u- }3 C7 N4 Z额。处女作蛇,想加为精华帖的。但又想应该放去美食版,等滴美食家欣赏下。
  ?; q, \/ D* b& E6 X$ j
哈哈。。。都ok哇。。。献丑。。。
Nicole木习习 发表于 2012-5-1 00:17 8 n9 D2 w3 o0 r' P$ T  S
哈哈。。。都ok哇。。。献丑。。。

( k% Y  p2 b4 [3 y. l4 |
' l' T4 E. ^3 Y) U! _3 A- n: k那就转美食版。
发电机 发表于 2012-5-1 00:20   ]  [% u/ w( _7 [$ V/ u. H! B; [
那就转美食版。
  ~3 r& _6 Z- S
你已经帮我转咗啦系咪啊?
Nicole木习习 发表于 2012-5-1 00:21 ) E( `9 _2 V) g8 p! o9 c( t7 V
你已经帮我转咗啦系咪啊?

, j0 K; m8 R' l8 v" d- Y是啊,转了。宜家美食版回帖了
发电机 发表于 2012-5-1 00:26 & I1 A, [1 e% m; D5 ~5 A- Y, v
是啊,转了。宜家美食版回帖了

( s- X# q% l$ ~8 H% A0 t8 G噢噢。。。thx。。。
一粒杨梅三把火,你还敢吃?
david-liu 发表于 2012-5-1 01:58
& X! g% n2 g6 j7 a' }+ ?( e: ]一粒杨梅三把火,你还敢吃?

% |/ P1 k4 ~5 i9 h& ]真噶?我完全唔知哦。。。
见到靓女,支持下先
我钟意食扬梅。。。。。。
肥仔跑得快 发表于 2012-5-1 11:44 - v5 t% Q2 N; a1 w0 i) ]
见到靓女,支持下先
1 Z7 ^! V8 x' r% o8 x
{:104:}{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复