点标签看更多好帖

地铁14号线开始环评 有望2016年直通从化

2012-04-29 04:01:00 来源: 广州日报(广州) 

& K$ h& M; ?7 }9 J3 E  v% @& G/ A# p/ u. X
' v5 R) Y. n# N% L
  本报讯 (记者杜娟)记者昨日获悉,从嘉禾望岗通往从化街口的地铁14号线一期工程,以及知识城支线工程开始第一次环评公示,项目预计2016年建成开通。公众可在10个工作日之内向环评单位或建设单位反映意见。 * e: K( @( V8 A
公示内容显示,14号线一期工程长约54公里,高架与地下线路方案比选,设13座车站,始于嘉禾望岗站,沿路设东平站、石湖站,跨越北二环高速后,沿路设太和站、竹料站、钟落潭站、黎家塘站、新和站、太平站、神岗站、邓村站、江埔站、街口站。知识城支线工程长约22公里,起点于白云区新和站,终点止于萝岗区镇龙站,设7座车站,分别为知识城北站、马头庄站(待定)、知识城站、知识城南站、康大站、镇龙北站、镇龙站。设停车场1座。; k1 i5 {5 B4 y5 F
作者:杜娟 (本文来源:大洋网-广州日报 ) 6 r+ W$ C; h- q% {8 y$ C9 z7 s: v$ c% t; [
/ I0 a: w' P2 E  y3 N6 e5 \6 @
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
过左2012我到时都去坐下{:153:}
望到颈都长咯
如果是的话以后翻广州就会方便多了0 W) r3 f% h' m2 ]! W
o(∩_∩)o 哈哈多谢刘版为我们提高呢方面的资讯{:168:}{:82:}
放下 发表于 2012-4-29 13:55 ; ?8 L$ f$ m3 Z
如果是的话以后翻广州就会方便多了. @# L* ~7 W. h8 E! O0 }
o(∩_∩)o 哈哈多谢刘版为我们提高呢方面的资讯

7 m4 g* S4 X" a2 s% [0 }( N客气啦,与人方便,于己方便,做个搬运工,向发版学习!
david-liu 发表于 2012-4-29 14:08 ; ^4 c7 F  b4 I6 W, [
客气啦,与人方便,于己方便,做个搬运工,向发版学习!
! V  \2 h* s" X& y
向大论坛学习{:82:}
发电机 发表于 2012-4-29 14:10
% a  v! x3 J$ ]5 z6 m向大论坛学习

& n1 n4 a7 j' n& z4 u/ e互利互勉{:82:}
{:153:}到时去钓鱼就方便多啦{:153:}
太遥远了,2012都未过完。
2012哦。。。系咪会世界末日?
, Q+ `0 P* r0 p2 ]# y& F若然唔末日。。。8 G2 |. h' z0 P; J1 B' y7 z
那。。。6 Y* x; j. K! o4 Q
很好!
Nicole木习习 发表于 2012-5-3 23:32
" P% `2 W- a, @& X% B7 W, }2012哦。。。系咪会世界末日?' n. V1 \' a3 @1 F: D; g7 l8 s
若然唔末日。。。
6 s6 {+ i/ S8 \  e那。。。
: }+ T! ]+ B1 K3 m! x& S
小朋友,有排你挨啊,末日?呵呵{:153:}
david-liu 发表于 2012-5-3 23:57
& s# W1 k) S; C2 w2 r小朋友,有排你挨啊,末日?呵呵
9 T/ M  ^, T( k) E4 F$ X
或者系,唔末日,但重新洗牌。。。2 `- |% g; M5 i  z
so。快D用晒D钱,等洗牌。。。
0 P, V4 q( A3 }4 |2 C) ^) T( Z哈哈。。。虽然姐无咩存款!so,我好渴望重新洗牌。。。哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 00:01
4 w. y! N; Z" ~. Q或者系,唔末日,但重新洗牌。。。
# J9 Q6 u$ i/ A' bso。快D用晒D钱,等洗牌。。。
* j. V  k, L& w4 V, _3 Y哈哈。。。虽然姐无咩存款!so,我好 ...

" q, U- ^' |9 `! O都好哦,欠左D债唔使还{:173:}
david-liu 发表于 2012-5-4 00:03 / c& i  c! p+ m) P- K7 w1 y8 I3 ~
都好哦,欠左D债唔使还
7 X3 L. Y. }# O$ \
如果系,我狂look卡噜哇。。。哈哈哈哈哈哈
Nicole木习习 发表于 2012-5-4 00:04 , P- E/ n1 m$ ~1 q; i# f
如果系,我狂look卡噜哇。。。哈哈哈哈哈哈
, b+ e/ p& q$ {, t/ W
嗯,所以我等紧2012

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复