返回列表 发新帖
楼主:david-liu - 

今晚的晚餐

我负责果碟通菜。。。哈哈{:153:}

同感!同感!!!比你抢先了.......  发表于 2012-6-8 20:06
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 20:48 . w' l, E3 B; o8 k4 f
我负责果碟通菜。。。哈哈

- d/ o$ x$ S9 d4 T有机会煮俾你吃啦!
david-liu 发表于 2012-4-26 20:49
  _  Z# G$ n, G  \2 a7 a: Z; }有机会煮俾你吃啦!
9 |+ Q* p1 J& r' }
{:76:} 哈哈。。好嘞。。。THX
是的,我也不赞成用酒精降温,我是中午喂了一次小柴胡冲剂,晚餐前喂了一碗淡豆鼓葱白水,再用姜片搓脚心一次,其他方法没有用,现在是退烧了,我想今晚用姜水给她洗澡祛一下风。

哇,那有经验的。厉害喔。  发表于 2012-4-26 22:33
学习了
桃子 发表于 2012-4-26 20:59
0 n. i" U; |* ~是的,我也不赞成用酒精降温,我是中午喂了一次小柴胡冲剂,晚餐前喂了一碗淡豆鼓葱白水,再用姜片搓脚心一 ...

3 \) z4 \# \# Y- J6 d, L7 \7 D有时候一些土办法还是不错的,主要没什么副作用!{:173:}
{:76:}个碟蒜蓉通菜...........
天天天蓝  同感!同感!!!比你抢先了.......  

' k" z$ P; w! E- n& B, O一齐食。。。哈哈
哇,好丰盛哦~~7 q& z0 a! \  w# Q
腐乳通菜,正啊~~
; W) Q5 ^1 ~  q+ i4 Z3 S啤酒鸭,无听过,三杯鸭、啤酒鱼就吃过!!
2 `! S3 ^6 {  s+ M9 r
Hello 发表于 2012-6-12 13:33
" u; S1 q( t& q* ^1 ~哇,好丰盛哦~~
4 P3 s; }) R/ F1 f/ Q- L" t腐乳通菜,正啊~~
+ l0 q" ?2 O) {  ]7 D  y1 M啤酒鸭,无听过,三杯鸭、啤酒鱼就吃过!!

0 s) [  M% ]( I( ]( N2 E; V2 _得闲,试下拉!
david-liu 发表于 2012-6-12 13:35
. J0 z& G, b. B( F9 N! e. K' Y得闲,试下拉!
% h8 e) \6 n9 \# s* ^2 ^
{:99:}; H) r. E, N! c! P, ?# |
啤酒鸭,确实未吃过~~5知味道如何呢
' {$ C7 v8 F' u" j; p不过尼个时候,紫苏焖鸭,先系最正,哈哈~~
Hello 发表于 2012-6-12 13:38 5 i3 Y. u! H, s5 E0 G
啤酒鸭,确实未吃过~~5知味道如何呢
( @! U, V& o2 l8 o2 C/ D不过尼个时候,紫苏焖鸭,先系最正,哈哈~~

4 i) P' `$ n9 b# T打算听晚煮,不过焖水鸭
david-liu 发表于 2012-6-12 13:39 - R; n# X( v1 _
打算听晚煮,不过焖水鸭

' `: V1 B% R: [9 d$ W, K{:76:}- v. p4 v% Y$ `7 r: q5 g3 o0 v0 [+ v
见者有份~~~版主识做啦!!嘿嘿!!
Hello 发表于 2012-6-12 13:44   j  E# M' F0 w5 a) B
见者有份~~~版主识做啦!!嘿嘿!!

: z$ i7 Z5 P0 s2 y: ^$ [& D: o{:106:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复