返回列表 发新帖
楼主:Nicole木习习 - 

Lines from Twilight...

李清水 发表于 2012-4-26 11:57
6 w' t/ T  Q3 y+ B几时一起等我陪你重温一下片中的温情

% |1 u2 G3 f# T哈哈。。。等我想重温,等你想睇果阵
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:59 8 ^$ d# w/ |; V" K* r! F( x1 C* G
cool...share things u like here...thx...
5 c/ o% ^% Q- Z% y. [5 `  E; r; ~
“一切很美,只因有你们!”应该点译啊?
david-liu 发表于 2012-4-26 12:01
  v8 l! Z% E8 ~“一切很美,只因有你们!”应该点译啊?

/ U; A- m5 B8 X. cEverything  is beautiful just because of u
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:59
5 }( a$ u& |& Q" z1 G! Ncool...share things u like here...thx...

; z! y+ P  l, A* b8 v" d$ r: D" mEverything  is beautiful just because of u!我学到啦,唔识可以甘样偷架{:153:}
i like sunset more{:76:}
sam1001 发表于 2012-4-26 19:43
) m7 F, d/ f! w; E$ q7 Z7 Qi like sunset more

$ V4 K! K% c: k4 J+ X; r0 t3 \I like it as well...{:154:}
zhucanjian 发表于 2012-4-26 11:32 . N  C( W& K+ V9 g) g/ w$ h
哇,相濡以沫的新解咩。?

( O+ X0 M! Z; \; h- S& L" G咩啊火山老师?{:188:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 22:10
' \. O% ^- e! n2 F6 k咩啊火山老师?
, c3 e8 z% Q1 b; e1 l# ~4 H
犀够利!
zhucanjian 发表于 2012-4-26 22:12
$ y  C  E9 v9 k2 w7 I犀够利!
% X0 ~0 C3 k4 `7 e& u
{:183:}...

我以前的摩托车牌就是490,被人经常这样说呢。  发表于 2012-4-26 22:15
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 22:14
4 H2 X! u8 t7 B, S7 {% t& R+ i...
. K, U0 p8 j/ N" S" E2 m# A: @; ]( K
老师。。。那素粗口啊啊啊啊。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复