点标签看更多好帖

Lines from Twilight...

1 k+ S$ M! ~' ?) n8 vHow many of u like Twilight?
0 ]' c' v/ K6 N: k' LI,myself love Twilight very much!
- y1 K! S* B4 I/ a$ t) G: SThough it's not reasonable in our real human life' z3 U; S& L* @. j! m
The story of all kinds of affections in it r worth considering...% ^9 i- a3 g  y, ~5 L5 n% m
1 p* A' g  Y& U0 D7 M; x- P
{:175:}
8 ]. x: K5 ^0 X& ]6 c0 K% @% E/ N4 _" [% y+ n8 I
5 O9 \- B5 z, P- V6 a
If you stay, I don't need heaven.
如果有你的陪伴,我根本不需要天堂
                              ——《暮光之城》
7 D/ A6 M/ E$ O

8 i1 g( c: q7 v9 ~1 s* T$ g0 A* k$ v# X. M' a1 P
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
拿凳子,学英语,我又黎啦
亲,我来左了。- g9 k$ {9 v" A0 c
你楼下果位同学只是来鼓掌的{:176:}
david-liu 发表于 2012-4-26 11:13
8 z' v% N. Z1 o5 h拿凳子,学英语,我又黎啦
  W1 G! H4 @& P6 f' W0 S& R2 F
{:170:}welcome...do u like it?
李清水 发表于 2012-4-26 11:20
+ _& a' P# x3 N# L$ R. q( `亲,我来左了。/ }" Y  r7 d- {$ [
你楼下果位同学只是来鼓掌的

0 K8 P2 r" P  Z8 p今次有翻译噶啦。。。呵呵。。。觉得哩句点呢?呵呵。。发表下意见哇
哇,相濡以沫的新解咩。?
zhucanjian 发表于 2012-4-26 11:32
  N% y( t0 W" P9 j: M5 g$ t哇,相濡以沫的新解咩。?
0 k2 N/ \5 p. Q0 n% h. o4 d" [
系咯。。。我觉得我犀利。。哈哈

490  发表于 2012-4-26 22:05
仲有哩句,出自 听说!都好劲噶!呵呵
" L1 }$ n5 ]( E' c4 J& w( R3 h$ o. ^2 Y# R% Z1 ^& ]( P0 k+ M9 ~: P

1 s2 j, P) m4 \6 Y' O; [  u. ~3 w& bAfter all this time, it's still you.过了这么久之后, 心里那个人,还是你。 # k# [9 v9 T: R# h5 |
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:22 + Y: _5 d2 |+ W1 \3 @+ N
今次有翻译噶啦。。。呵呵。。。觉得哩句点呢?呵呵。。发表下意见哇

/ j$ L' G$ Y/ ?8 I似系句诗多D罗
. _% E) D# K% d8 w1 G有你,不需要天堂
# K; c! e& e1 C. V因为,你就是我的天使。
李清水 发表于 2012-4-26 11:41
- V  _; P6 Z% W0 c5 K似系句诗多D罗+ T' i/ `2 z3 i5 @; j
有你,不需要天堂8 ?3 h% [1 J# @3 W5 C& u
因为,你就是我的天使。

# |2 T* z1 y& W! N7 Syep...that's right!
* f  j, Z4 h; w佢就系咁嘅意思。。。
6 f- ^1 D2 w% `& b0 j+ q你有无睇果暮光?
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:43
0 ]- f4 r# Q9 a! v' a7 ?9 qyep...that's right!, Q! [% T4 V7 ?% H# P% @4 K
佢就系咁嘅意思。。。
4 I8 ~' e* N6 |- d  n你有无睇果暮光?

& r; q# M1 `# f# k我没有看
. o$ |! L/ O% i) L/ h+ `. ^1 e只是,字里的意思就是这样的说的!
李清水 发表于 2012-4-26 11:47 $ W9 U) n* b+ T8 y, l
我没有看
! R& I7 v/ ?- N% W6 ^8 ~3 U# M只是,字里的意思就是这样的说的!

, K1 L9 ]7 H5 v' e: y9 w$ t4 v嗯。。。如果睇埋,更加体会到当中噶感情。。。{:76:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:21
  a6 H( R( W0 a: xwelcome...do u like it?
% |0 z: j( T- B6 L( Z
I like!
Nicole木习习 发表于 2012-4-26 11:56 ! U% N* ^1 ]9 ^
嗯。。。如果睇埋,更加体会到当中噶感情。。。

3 R$ F! B4 ]9 X6 m8 S/ F+ _几时一起等我陪你重温一下片中的温情
david-liu 发表于 2012-4-26 11:57 + t( D, [4 d& `' g0 R
I like!
( @2 C& Q& F% k4 j2 ^! k
cool...share things u like here...thx...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复