发版麻烦入下剂黎

发版好少见你D踪迹哦,怕唔系仲嬲紧我蛇?唔好嬲啦,我哄番你蛇!- C5 w  {7 o! @& e' r% r
我唔识系空间设置音乐哇,麻烦你整下图示教下我蛇!{:166:}
# G3 J7 z$ ^( |- @8 L0 l! c+ s, ~# P7 V
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嬲果个啊漂姐,过程你空间留言度有。你可以上传自己的歌。然后复制播放器URL地址贴上去。
/ T0 |8 ~7 \  y2 f. p8 Q3 u
发电机 发表于 2012-4-25 13:47 ! g+ d5 \& _! J4 e. L+ J
嬲果个啊漂姐,过程你空间留言度有。你可以上传自己的歌。然后复制播放器URL地址贴上去。
# ?+ n0 [4 ]' i4 \3 U9 A7 a0 d
你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的{:98:}
李清水 发表于 2012-4-25 13:50   L# O. ]; P! k+ o+ y( |2 G
你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的

& c! _4 N  v9 o% n年纪来咩?{:153:}
本帖最后由 david-liu 于 2012-4-25 13:56 编辑 $ e$ [3 r8 P5 e1 Q, t+ |2 b5 h; Q
李清水 发表于 2012-4-25 13:50
8 R# m6 `: N" o1 E* a你发呢张图片,我先记得下J 之前你教的
6 ^; b% w  f3 O$ g  `. D( f

$ P/ e' A( F8 g. b; k/ ^% R" t唔好嬲啦,我叫既他删架哇!我按你教既试左下,一开始就得,跟住第二日就唔得咯{:165:}

你回错帖子  发表于 2012-4-25 16:31
david-liu 发表于 2012-4-25 13:54 & Z" K0 a+ ~& Y' g8 {& V# S( E+ }
唔好嬲啦,我叫既他删架哇!我按你教既试左下,一开始就得,跟住第二日就唔得咯
+ H7 _4 H; A- u
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路{:153:}
& t  A$ B0 f4 K2 z8 d
3 e7 X% q0 o  |) Z- B' X! t% O, F用本论坛上传的歌的地址。你先音乐版发贴,然后引地址过去。{:160:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:06 & W, H: E3 \% i) t9 U9 I2 `
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路
; k. x+ w  o8 o7 a% }* H) U- m1 W4 ~2 ^! g+ v" q0 Q
用本论坛上传的歌的地址 ...
4 |6 c! i/ I4 U0 I& i1 F" d6 N
好多野,他一个人做唔黎既,咁埋提醒下他咯!
david-liu 发表于 2012-4-25 14:13
) o& d% X* _0 @# ~: j好多野,他一个人做唔黎既,咁埋提醒下他咯!

3 J0 x  v( M9 r# [! E- r3 L& o被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。{:181:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:21 - {5 B# k6 b. l; T# x7 T
被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。
" w; X$ {0 d* Y7 s0 ]/ e6 A$ h
揾日我哋叫他出黎{:153:}
david-liu 发表于 2012-4-25 14:28
9 V+ N2 I2 T, m+ d揾日我哋叫他出黎

# a: P# N. D* V& _' F- Z少理了,做翻图版版主,安心理得。可以有心情就鹅两句。冇就闪人。{:166:}
本帖最后由 心自飘零 于 2012-4-25 15:46 编辑 # W7 V. v2 ^1 n5 R, \9 }. l
发电机 发表于 2012-4-25 14:06 : K5 S) i/ i8 p! l$ s
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路# o$ C" F0 K1 q( E+ g

: d' Y9 m* Z% c2 q用本论坛上传的歌的地址 ...

8 y9 k; M" d" X7 \6 O: C. c1 B/ J1 d, R, m" G2 M
嗯,千错万错,都是我的错,还请发版和大家原谅!  ], B5 ?# C/ E2 R
近期忙市长杯(队员协调、队服、后勤等),加上现在上班是后勤,每周固定都三次会议,所以只能先解决工作(温饱)问题,再兼顾其他。和钓鱼版的51活动也在协调,昨晚打着球也跑出去拍照(户外活动卡拉OK器材)。不想再说其他借口,但只能说,要搞好神采飞扬,不是一个人的能力可以做好的,肯定需要团队的齐心协力!所以我才放手让版主去组织和安排各自版块的活动和内容,尽量满足大家的需求。
心自飘零 发表于 2012-4-25 15:39
6 s6 b# w1 V0 a: c, E. I嗯,千错万错,都是我的错,还请发版和大家原谅!
6 [  O9 w5 q. C: l) k2 G* T1 f2 b8 k$ X近期忙市长杯(队员协调、队服、后勤等),加上现在上 ...
1 z( o7 O" `3 i- w3 m$ P8 J# B
你快D请吃饭,跟住“自对”三杯,不过件事由我而起,我陪你三杯啦!{:173:}
发电机 发表于 2012-4-25 14:21
& B* o8 Z. H" D) J, |+ n被在我踢得太多,距拥趸又睇我五顺眼蛇。
3 g6 o* d/ l7 q& X' ^$ J

. K5 g6 u6 R+ b9 ^6 K呵呵,现在估计是发版的拥趸比我多啊,我一直以来都是虚心接受意见的。发版和大家有任何意见,都请说出来好了
本帖最后由 心自飘零 于 2012-4-25 16:22 编辑 # ?4 C8 M1 m* f: \/ a; ]1 g
发电机 发表于 2012-4-25 14:06 2 V$ _1 x2 P/ l0 X7 G% P0 w
继续嬲,成日记得稳钱。论坛优化踢一下,行一下。不过话之距,我少理路
; m/ p  w7 @4 {7 U
) \* K, v/ b" R7 D6 Z7 e用本论坛上传的歌的地址 ...
8 w$ Z( B+ J1 Y, }/ i: @

: g/ g7 @# X" w: ?0 D5 g呵呵,关于发版说的揾钱,就是比较惭愧的,因为现在主要还是靠份工资来维持运作!发展神采飞扬需要资金,服务器每年几千,市长杯羽毛球赛也需要几千,还有会员发帖奖励等也需要投入,所以商城项目一直是我们想投入的。我们不会以揾钱为主要目的,但提供性价比高的商品给会员,也给飞扬提供部分的资金支持,应该也是一个双赢的选择。
发电机 发表于 2012-4-25 13:54 0 l" m1 g1 z1 H: d3 M  V
年纪来咩?
; _+ t7 i5 S) c$ f! ]! v
你就更年期哗{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复