返回列表 发新帖
楼主:天天天蓝 - 

又是枇杷成熟时

{:76:}本地枇杷好有枇杷味
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
3 o, Y  D0 q( Z! i( D8 T8 C5 Z! m
' \8 e  {/ T1 h% _8 }{:96:}唉,今年仲未吃过,{:76:}{:93:}
# h4 f  i/ _3 K- H- A4 K3 m) B: `下星期我又翻老家摘
# o' ]7 I9 k# i, T9 L- ~! A' f
发电机 发表于 2012-4-15 22:17 2 r. H6 C$ X9 Z- d, y# y
哦,好少见有甘老的枇杷树树。照片滴应该是呢棵树的吧?好靓,流晒口水。
* s& G. u  |& I2 X
带比同事果袋黄灿灿既就系老树结的枇杷果
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-15 22:24
5 m9 M, T% y* n4 y我今日都吃左一只,不过好酸啊!
8 F  t% Z* A' D4 e! f6 z: z
先食左一只?
& @; |+ o; M2 b+ Z0 q! \" y% g老实交待,是不是偷偷地摘人地未成熟既??{:153:}
举手举手。。。超想食。。。
天天天蓝 发表于 2012-4-18 20:10 % J3 ?- m1 r, Y! s7 f2 T! A
先食左一只?
* M# j! s* L/ A8 n0 K+ [* K老实交待,是不是偷偷地摘人地未成熟既??

2 J% w5 N5 m2 y) u4 f' m% Y{:190:}我唔是甘的人哗!
{:76:}流晒口水啊{:76:}
钓鱼仔 发表于 2012-4-21 12:44 5 f$ h5 Z! c; ], |/ w
流晒口水啊
. [! r( M# h' E" q
嘻嘻!!
4 m! N  e. {0 j要的就是这种效果{:154:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-4-18 21:59 - }! |4 X, R& H1 m/ D
我唔是甘的人哗!

( W7 s' n% w! {嘿嘿!!!
; z' a/ J6 J3 c1 s4 C+ P那就得问你自己咯{:153:}
Nicole木习习 发表于 2012-4-18 21:15 ( T  s& e0 R3 R: q( q. J9 ?
举手举手。。。超想食。。。
, f# l- \) ?+ K' W) ~4 U
可惜呀可惜.......  Q# z" v+ W! @
下了几场特大暴雨/ c7 N# O' Z" m/ c
没摘完的枇杷果现在不能食咯{:157:}
仲有无得吃啊{:164:}
平静的水 发表于 2012-4-29 14:06 + a4 z  ^9 D, g7 n* w1 {
仲有无得吃啊

) w3 \5 G' x7 o+ _# H有啊!# v& A8 @" m- ]" ^( k1 b( v9 q
% ?' z- k7 s& G; c
明年四月份之时{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复