从化百事通,即日启航啦!

从化百事通,让您生活更轻松!
5 Y: l2 O) W& v: G* i3 n从化论坛过万会员,专业为您解答关于从化的一切!{:160:}
* _/ D, e* G" Y3 k) o) m
9 V) ~) w5 e* u
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬特邀发电机和李清水两位一唱一和的超级版主专业跟进,让您可以从多角度来了解从化!{:91:}
! g: u- I, S* O4 m/ r4 M: K3 s8 Y: u8 u# i/ `. Z
欢迎所有朋友,问,你想知道的;说,你清楚的!# ~! q# B  R1 ?& |! [- \2 X% S; J9 B, W
定位有少少出入,是全论坛的会员互助。任何一个会员的任何问题,希望能在这里得到全论坛的会员关注和解答。{:82:}
另版主还是强烈推荐乐乐兼{:82:}{:166:}
不然真得和一版说的~跟从化人身边事版块冇多大区别了{:82:}
发电机 发表于 2012-4-4 03:04 & `7 V8 {& y" i% k6 r& @; ]
定位有少少出入,是全论坛的会员互助。任何一个会员的任何问题,希望能在这里得到全论坛的会员关注和解答。 ...
, a+ _6 U! P8 E
5 B, s% V# N9 ~& y* y' g+ @/ O& O
呵呵,修正为会员互助、从化信息咨询了!
神采飞扬 发表于 2012-4-4 03:22
" O1 j4 o+ ?) C( Z呵呵,修正为会员互助、从化信息咨询了!
- e  Y7 R- }- Z! o' ?
问:发电机何许人也?
( j$ A6 U4 G  U经年几何?
5 s# e: p* p  a- g男定女?
5 Z3 X- A6 X) D" p" C抑或吾男吾女?
- s% @* K, k4 |/ S0 o  e6 c. D求解?{:176:}
神采飞扬 发表于 2012-4-4 03:22
* U) p" q6 `4 _# x2 C' `. Q% k呵呵,修正为会员互助、从化信息咨询了!
& e$ e7 S% B2 h) p9 n% [
好,多谢!
李清水 发表于 2012-4-4 07:15
4 I  N9 Q' r" y, A6 q. \/ ~* K/ o问:发电机何许人也?
& k, u5 H2 b4 N& \% U经年几何?
6 K6 l7 ?; o/ E  c$ U" o男定女?

0 A: u" ?8 M: O  S5 S6 J7 r) }江浦人,50年属虎的。老坑男!
发电机 发表于 2012-4-4 03:06 ; F3 X5 C* B) F( I. s: P" o& b8 ^% F0 v, _
另版主还是强烈推荐乐乐兼
* X. c/ y  C# J  ?
你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?{:99:}我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样
快乐源自内心 发表于 2012-4-4 11:33 9 V& g% c1 j; c* ^
你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样

2 P. i) n' x1 q, W; j哎~好心办坏事!对不起咯~{:184:}{:178:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-4 11:33
' y3 x( T8 {. s2 Q你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样

0 e7 c) L/ R$ y3 l' r7 o1 T下次推荐尔做管理员!边个反对一枪打瓜距!!!{:189:}{:82:}
快乐源自内心 发表于 2012-4-4 11:33
/ h$ }1 B, x) }6 N0 O+ F你同水哥仲嫌我“鱼”唔够咩?我咩都唔想做,咩都唔想理,以后都不要再推荐呢样个样

! d; a, Q4 p2 C1 e2 Z阿门~版名是你起的哦!。。。{:167:}{:173:}
发电机 发表于 2012-4-4 12:04
0 e6 h4 o. ~' E1 T7 D1 B) a阿门~版名是你起的哦!。。。

7 }( f- c- y0 P. Y& ?* T随口UP,你中意就罗去用啦
发电机 发表于 2012-4-4 11:44 8 l2 c4 M* j# [8 ?. x: O; |( ]1 I; _
下次推荐尔做管理员!边个反对一枪打瓜距!!!
( c4 g7 h# d" r
你是咪想我从此消失?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复