楼主:李清水 - 

私人心水靓歌

快乐源自内心 发表于 2012-2-10 12:39
- [* n0 k( a& P* F7 x你用得上的,用不上的,什么时候帮衬一下啊

3 d! ~" J  y/ [送货上门吗?老细~
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
发电机 发表于 2012-2-10 12:59
- F/ F& h3 g( d送货上门吗?老细~
0 Y( e  Q  K% C% z$ L( O$ X
睇下你要咩啦,老细。。。。。
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 13:30
4 I. x- |6 H. f+ R$ W* `" f睇下你要咩啦,老细。。。。。
( y4 P# T" E: c: p' o

, b: O  `9 S& |# p杯面一个。东城路199号3号楼3楼!!!五该~
5 i7 t. u# X7 B3 H3 k6 p- M' A  K/ Q$ Y* N
发首钦歌先,歪晒水哥的楼吖~
. L) {9 r' I( o! y
发电机 发表于 2012-2-10 13:39 ; H: X6 q/ [2 k0 m
杯面一个。东城路199号3号楼3楼!!!五该~& M: O# R6 Z/ f9 E7 _0 W+ y* C/ I$ e
$ v7 U8 T: [' e* o: Z
发首钦歌先,歪晒水哥的楼吖~

( L2 Y! P) M$ w( V" h呢个地址唔识去
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 13:41 3 K# y6 T; o  U
呢个地址唔识去

: O; m# z  g+ @4 F% [{ 我笑 t:}不会是广百吧
本帖最后由 发电机 于 2012-2-10 14:03 编辑 . S3 \9 u3 u8 p9 j3 \5 `) j* a" C3 S3 `

1 `) m* ]/ `! w1 h+ T! o不对,往西一点~
9 I7 t" a. v1 T# p9 l+ p& t
发电机 发表于 2012-2-10 13:59
! E9 c& O0 T* v1 Y1 }& s9 r不对,往西一点~

* \$ ^9 Y9 W9 {, W! e9 \- W% p西到边度
发电机 发表于 2012-2-10 13:39
! ^9 R$ C& F* n4 M. T杯面一个。东城路199号3号楼3楼!!!五该~
- V6 v6 a* _, g) r8 }+ r
2 M9 ^9 h& E  i) R" ^4 b发首钦歌先,歪晒水哥的楼吖~

( V; k. O# E  O- D3 t经典呀{---:}
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 14:03 6 B& f; E0 R2 J1 p9 @
西到边度
3 }5 [6 h+ i/ F
打工不合格,只能是做老细的料~哈哈{......:}
发电机 发表于 2012-2-10 14:09 ! D1 {+ ^* c" s. z, g: N
打工不合格,只能是做老细的料~哈哈
# g1 Q) X3 r! N6 t* m* d
你的答案是我要问的吗?

天地情

# {/ I! [: m# y* w, u        
- F$ ~; c: o  s' o, ^  ~7 A

2 p, D! c' Y, H6 R7 O9 G( p   歌手:蔡国权
" I" u! B+ G# o& W: i% q( Q3 E/ z% r0 c
$ e9 s  ~% Q+ x3 Q4 g! |: L  I# h" m$ W  \5 }
曲:R.Stewart/G.Grainger3 [; E+ z  I, [" |; F% G& w
词:蔡国权
! o2 x: O3 ~9 [. w) D' L6 ?8 _
7 a/ i/ c* t+ N3 I' W1 j深宵中哭泣看着我 妄想感动我
4 l% N0 `5 C0 Y3 k1 A6 X+ G苦苦哀声痛哭投怀 施展醉人媚力
! A4 w( M+ }( B2 L# f3 \% r0 g. k仍有这勇气说很挂念 说天天都想念我3 s* C  g" q& `
已看透你妄作胡为 今天想起仍难受6 t6 {# q3 u; X& f4 N
阳光消失使每天暗淡 忍心舍我别去
; |" p. U1 o  Y7 E, r. d2 T今天走进我的门墙 诉说可否可重聚
6 P8 ?6 ^. m- B/ @& z: r
9 Y% ~  R+ \: {$ v" ~6 l* H% {* {传说你与那富有的友伴 隐居海边的别墅
7 _& r) L8 m9 _& y0 n我笑说我那会信谣言 此刻始知昨天愚昧. J6 G4 ?( E4 m0 H' Z: P
还说我已潦倒破落 变得灰心不长进是我6 X9 m' g  z! P2 p& h5 W
此刻的你痛苦彷徨 我坚信决心难摇动. p, B& ]! S- J1 K7 J2 K) ]( I
# p5 [8 i% j, T% v! i
谁要见证有天有地
8 p# {" w1 e2 [) X, P6 A昨天深深地爱着你
! v  q- r) u6 F) {! P5 Q+ M/ G) Y但此刻关于你的传言
& I- f8 P) Q  m4 I- e迫使爱心也死* [" [, k) V& U& c8 g+ |* s6 Z4 u, N
如今我已有爱我的女伴
" _+ g7 o3 B, C" a/ P) V  e5 O而她真心真意待我# N, R$ \. x0 r8 Y6 B
请走开 她会起怀疑, F* f) v7 o% v& V
免得辗转变成祸3 }; E# v) @" K7 G. U1 L3 @
Go away Go away  Q* d: w1 F( `
Please please go away
+ o! N4 Y% h% I7 ^莫说爱我 已不再爱你
; q+ c' G5 x- }" }! I% f

星空——许魏

1 V- Z  X" K2 T6 ~

: |+ x4 P0 m8 F3 d7 ?8 v1 d( N9 q4 `  D  |) k: B0 S

6 L2 k# o2 g+ Y4 v6 [& x/ u4 y
贴出的这首《星空》是陈楚生喝的版本。
. a7 M; B$ b0 ~; w: G跟原喝许魏的差别,你一听,就能分别在那里了!

没有情人的情人节

8 R  d- h, A2 k# ?) C, f1 a! O        

; u6 h1 z  k. c4 p3 T, t5 N 歌曲:没有情人的情人节  歌手:孟庭苇  专辑:冬季到台北来看你  by:(爱歌词网)www.ZhLrc.com  
8 t( K' z. I. V0 S' |' n5 s2 x, P! h. b, ]2 m& I7 i
孟庭苇:没有情人的情人节/ _$ I- f* }" y/ z- a
没有情人的情人节  u& L( `( J+ b, h6 D8 I5 _, @
多少会有落寞的感觉
' j: y: L4 g! F; \2 A% ?为那爱过的人不了解
+ u4 t& H9 m+ M; ^6 W  S0 S想念还留在心里面: Y4 d  X9 x" `  N. J; s
没有情人的情人节
# r& W! e1 X+ F意外收到安慰的卡片
* A0 ~, A0 q1 w1 q1 {$ i想必爱过的心已发现
: I8 F+ ]2 w, O& K, h要我打开回忆的结7 N$ k- b5 u' W$ p, O3 C
情人节快乐快乐情人节
3 o0 _8 T" R- l我只听见悲伤的音乐
; a5 w  D* e/ s5 N2 j4 e情人节快乐快乐情人节; c% }5 Y% [2 N0 \4 F1 R
把那忧郁的发丝轻剪
8 l8 J( U/ H, c7 k没有情人的情人节2 V3 S* {( G- l
多少会有落寞的感觉9 Z9 s. [! ]6 {
为那爱过的人不了解
, @; J  b5 e9 q; f( Y想念还留在心里面4 O; q& a3 B- \6 o5 k  O
没有情人的情人节
& Z* j  p5 k. }1 e  l6 s3 [! g意外收到安慰的卡片: c  |6 W: G; ~1 H
想必爱过的心已发现2 M; x. c: e' [( D
要我打开回忆的结& ^+ b4 K+ E2 A; U: G+ K& `
情人节快乐快乐情人节3 g" `. M& h5 i+ R+ |
一个人流连花好月圆
1 F# [8 b$ S. B, E$ h* D8 L情人节快乐快乐情人节
- \* G: G  [) Y烟火的天空下起了雪4 }1 W- j- i+ M8 \3 \: `' w
幻想去年有你欢乐的情节  U, o- Q7 v, E* ]2 V
是否明年有我未知的情缘
, W8 Y2 S$ i0 X3 `' W8 n情人节快乐快乐情人节
8 k3 ]( ?- U( m+ t( j3 v% ^- r我只听见悲伤的音乐
- d% T7 W" Z# k. W4 E" h情人节快乐快乐情人节6 q3 M9 T( X) n* o  O
把那忧郁的发丝轻剪
7 p: W$ r" f2 T; L2 R情人节快乐快乐情人节
' t# t" i: P( k* ]5 C一个人流连花好月圆
0 l/ w& u: n% I5 n2 X* H情人节快乐快乐情人节
2 L1 u6 z( |* [* M% V3 l" \- [6 z9 n8 G烟火的天空下起了雪
& Z) M! M" @6 F( F2 q幻想去年有你欢乐的情节
9 G- P: q; y" Y

哭砂

本帖最后由 李清水 于 2012-2-22 16:38 编辑 4 Y1 e1 \% }" ^' z0 W5 s* h8 ?
9 G( ~/ Q1 R4 V% a+ g, `

; W1 u5 a. M* H! L0 K9 w
3 o% k, G- l% X; ^2 c5 s8 d/ }" j6 c. P" L2 W4 B

' `5 }- `+ F% r/ i% P 歌曲:哭砂  歌手:张惠妹  % ^2 m% A+ ^1 K1 o0 B4 c9 i/ c

- J" [* E' x7 C4 X+ L   词/林秋离  曲/熊美玲2 d0 c* k7 M7 O' I
你是我最苦涩的等待7 P' h0 f" G; N& |1 t5 _% l
让我欢喜又害怕未来
: o$ o6 R1 T/ K7 b& ]7 W你最爱说你是一颗尘埃6 P3 Z% O/ ?4 L4 E- g) M8 u' ], p
偶而会恶作剧的飘进我眼里* g- u  B( ]3 c- b' z, M% A7 A9 I
宁愿我哭泣 不让我爱你. }3 c1 D& D( ~6 J
你就真的像尘埃消失在风里- z2 X# n/ j, m
难得来看我 却又离开我
1 I/ F+ y& g) U+ s, k3 X: ~让那手中泻落的砂像泪水流0 |6 x$ P: _. n% L; T
你是我最痛苦的抉择$ ^8 S+ p5 g3 O, ~% P, A1 A$ f
为何你从不放弃飘泊
/ U9 Q. \5 R1 r& l1 N海对你是那么难分难舍7 [- e* \- a$ Q+ w# R3 i
你总是带回满口袋的砂给我: R. L+ o& ]' n( X* h9 X6 L) U
难得来看我 却又离开我& b$ b+ B0 z2 p# |
让那手中泻落的砂像泪水流
! p  L5 ]% H% U: D风吹来的砂落在悲伤的眼里
5 |$ u  x, Q8 `# b/ m2 [% [/ y" M谁都看出我在等你
" F, f1 _; A& F/ i, g风吹来的砂堆积在心理4 ]  n, c- }/ `% q4 W
是谁也擦不去的痕迹
  c) z* A4 k- I8 W) A! l) d% ]) M风吹来的砂穿过所有的记忆+ ~) N4 C: }' \9 R  o8 b
谁都知道我在想你8 t! \3 v4 h0 e, {* ?+ Z
风吹来的砂冥冥在哭泣7 t6 K3 E( u# J! o0 D7 |% T
难道早就预言了分离3 Z# b3 ]) [! n6 M

5 R# q- o3 N0 I7 k

一无所有

- }7 _) d' N8 M/ |
. {) P0 B7 |6 F        
0 l2 c; V- Z" u! z; s; G
呢首歌由哈朴推荐
& A- G$ C% s* S$ T我认为都值得上榜
* l3 t) [4 W" x+ h4 i, U$ G* Z" z
/ F3 K' Y7 Z3 S$ J  z, Z
3 m; V; y" Z, }. O
, B! p! I0 r, ]
5 f0 q+ H7 K4 B; c2 H
+ ~5 L% J0 i6 d9 I3 J3 G. S" ~
' D7 O& {2 ]$ ^  a: `1 L+ ^7 _9 g 歌手:崔健  
' ^  E1 A1 _8 s* Y/ S" \
! J; J+ u" o) R
. g1 e8 W/ P2 S2 m7 y4 ^我曾经问个不休 你何时跟我走* w8 j9 ?+ I# K* w
可你却总是笑我 一无所有
) E" L8 o7 H' X, t! F我要给你我的追求 还有我的自由
- I$ e) h. I; T: @/ D, }9 U/ G可你却总是笑我 一无所有+ P+ p+ N4 J1 s# ^8 t6 Q' q
噢......  你何时跟我走
5 J! ?7 ]5 ^$ I) h噢......  你何时跟我走
: E1 E% W( l: `
9 w7 ~/ _. F6 ~* U1 P, c$ P脚下的地在走 身边的水在流
& H4 F% G6 x) o% H* N4 H  M可你却总是笑我 一无所有
- A- H  S: h# h( s$ L4 Z$ |" E为何你总笑个没够 为何我总要追求
6 x. x) x/ P* r; c难道在你面前 我永远是一无所有
$ D7 ]4 s, m( E( W% Z噢......  你何时跟我走
! }9 n4 \- ^% ~噢......  你何时跟我走9 R: E; w! M& O  \8 v/ O9 s

% v1 M8 z0 x6 G: W% _( B! i5 ~告诉你我等了很久 告诉你我最后的要求
* c% a7 E5 n% a! `4 x9 L我要抓起你的双手 你这就跟我走3 D, o( W/ g7 e+ G' L7 x# o; Y
这时你的手在颤抖 这时你的泪在流4 b. J7 K3 b  u2 P$ _
莫非你是正在告诉我 你爱我一无所有: Q3 J7 B- r" T- A
噢......  你何时跟我走
' `" h6 p, }! b8 M, D8 r# t8 k噢......  你何时跟我走
; ]1 R/ p% M; n3 X6 u1 j) c$ a( o( ~5 g
噢......  你这就跟我走
* j3 z9 k. c- W0 |" n- p4 b噢......  你这就跟我走
% S( ?4 y" M7 a$ `) h. j: p* B噢......  你这就跟我走
6 j. X8 H7 U/ _3 ?噢......  你这就跟我走
, \' g% O/ B3 g2 {; O; }噢......  你这就跟我走
1 w6 K5 {  o' T8 x噢......  你这就跟我走
+ s4 C8 d# R9 V+ P
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 8 + 8 + 8 换左10086MP3,睇下连接长久磨先。
总评分: 威望 + 8  金钱 + 8  贡献 + 8 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复