楼主:李清水 - 

私人心水靓歌

O; W$ J, Q/ G) t
李清水 发表于 2012-2-9 23:58 5 O2 n1 h$ o9 R+ n9 t, f
今天看完了港湾里之前没有看完的五十页旧帖,坐了一整天好累。只想在我离开从化几日的时间前,对港湾再 ...
: F# x5 I5 D& `4 h" X

4 m8 P  D3 T# l配歌音乐:《岁月留情》
$ k# x4 K6 p- v1 t  o) ~2 A2 A
) R, P) M1 Q) c& k
看到神马?

4 ^6 A7 b; Z3 g' a# f( `8 b看到的部分都发在港湾的推荐栏了。4 B- J% m5 l/ g. O1 L
讲起来晕死,看过旧帖子才知道,“快版”呀,“小唯”呀。。。他们原来是生意人来的{:tongue:}  `. Z* e* d) d% E5 v; B3 ^
这其实去交易版就可知的,我才港湾先看到,真系惭愧;/ G& |0 F1 T% ~
还有看到“从轩”这个神采的才子,当然还有其他的才人,例如版主“南瓜”啦,“伟笑天”啦“漾香雪松”啦。。。还有很多才人,这里就不一一表述了。反正我是都看到了也记住你们了。
$ K0 \7 Q( y: u8 U再看到的就是,神采里藏着很多痴情的女子,例如:“祝君好”,更有比较率性的“平凡的女子”等等。
7 z! b* G7 W" d/ `) f; g7 u, }* u
" X5 w/ ^1 B6 G
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
5 b+ r  }, R7 ]; h- l: t
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 09:56
+ h* u3 c& t2 S: M% ~) P; g; W% E哦,以什么形式发没关系吧

/ S( m; C. B& G1 B        

7 A9 x% y3 g0 S是没关系呀  `9 ~* [: S' ^& O3 M
但两者相权,我就认为一张发较好而已。
7 ~! ~: \8 U9 ?$ u
  j/ K' x* m7 T1 X( D1 b; M2 j: l) b, }, p6 ~3 K, C3 g3 A/ Z
配歌音乐《青春》
' }( w# e: p' m# C3 H- ?! y0 r   歌手:筠子 (注:筠子,已去逝。) - C8 P; z- X$ M( L

. h) ~) R4 z  J6 i% t' ]青春
  M( s, {' R9 A3 p& Q1 {: o) b, j; ]) m
词:汪峰 曲:汪峰 编:阿希
( ?+ H# Q# Y6 B, A, F我打算在黄昏时候出发
# w( }% B/ U3 T" b- O( E搭一辆车去远方% \" \8 O1 W3 }! m/ M1 f* E# D/ u( q
今晚那儿有我友人的盛宴5 N6 t+ M3 B7 f, Z8 N0 q
我急忙穿好衣裳推门而出
# k/ S; A" k, n# D迎面扑来是街上闷热的欲望
% H' O$ E9 i/ t, U我轻轻一跃跳进人的河里
# H9 ]$ ^! q% O) [. G外面下起了小雨
$ D3 f; Y4 ^; ?/ J. \- M雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月
. A& F3 M8 k: U, N, A. _" v  e" }我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福0 d& ~: k. U6 y" R  P) n" Y* H
我心里什么都没有 就像没有痛苦  f% D5 K+ t, m! d
这个世界什么都有就像每个人都拥有3 }2 N' s6 i: W) H
噢 继续走继续忘记9 P2 c) f5 y% ^8 [$ c2 n
在我没有意识到的青春
. i& j4 a( K. ^# K- X噢 继续走继续忘记
4 N6 ^7 `1 C( C9 v' v7 c& U) M在我没有意识到的青春% o9 q5 C( N0 X  R9 g1 Q0 w
外面下起了小雨
) f4 B9 U! b5 d! r. t( G雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月
2 i1 u7 |! h/ w& m0 L. r我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福( N9 G% F6 q2 W$ b1 ?) Y. L! x* i* @
我心里什么都没有 就像没有痛苦5 {. F8 F- p3 Q9 `# C$ x
这个世界什么都有就像每个人都拥有
- f0 _: v0 x  O' L/ z4 k噢 继续走继续忘记8 `" {1 Q. _" a6 T
在我没有意识到的青春, P0 S4 k$ G1 L& }
噢 继续走继续忘记5 G4 v5 A* y/ E' t9 k
在我没有意识到的青春0 f: m) }  d0 k, i
噢 继续走继续忘记) Z; k# d" e3 S  b" p5 n6 T3 r
在我没有意识到的青春
* M9 b) Q! w* h9 M噢 继续走继续忘记8 \# B1 V9 O- k/ G8 t& I  S! |
在我没有意识到的青春
, J3 B1 j. n  @, w6 m/ Y外面下起了小雨
1 r& t) }8 f" Y( B) _: Q. x: A雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月9 L3 v; A/ [3 z/ s& C- b+ w
我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福$ t' d& e9 x7 u# H$ m) @% W! f
李清水 发表于 2012-2-10 10:06 % T  C/ |, c: s+ Q+ V' I+ z
是没关系呀6 h$ m4 z  n- W* L1 z5 f
但两者相权,我就认为一张发较好而已。
( g2 y. h6 |5 R! A
呵呵,睇当时的心情啦
: K3 u2 S0 l; N) |8 F
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 10:07 ! s2 O+ D5 g0 Z$ b( u6 P+ P
呵呵,睇当时的心情啦
! B& @+ P' k, v

. z& h' ]5 J+ X$ T* Q2 P  Z1 v
2 i, K4 i8 n# e  M  g# l9 I" ?5 f  V6 v) O$ y2 b
我知道。
0 c" O% E* Y5 ?& O6 y; d读文字是读作者的心情。
" ]$ o3 W0 j5 ?- I) f) x
) d" R% z; _9 z. n  n) v
% K% j; r2 s% g8 y# G3 g! E' F& Z- U1 Q# g
配歌音乐《执迷不悔》:王菲。
0 g4 H/ f& V0 K9 i8 n2 L6 S. P. Y) U. x1 b2 X6 Q
李清水 发表于 2012-2-10 10:22 ! c6 E! u5 \3 Y! u, T
我知道。
; f9 T5 R. K3 I+ ^读文字是读作者的心情。
$ \/ z9 \- x, t
各有各好啦

无名份的浪漫

( K) I' Q* o* X) h

9 Z  g8 e7 P- F9 [# X 歌手:黎明  by:mp3.bzmtv.com  
$ |$ Q' i, T3 ~2 w. K% y' p
: M/ g9 H' R6 L& V从未试过这恐惧  仿似孩童被降罪, ^0 v8 c: k2 b% s
从未听过这种话  使我缓缓滴了泪1 k' |, j0 h/ E8 ^  ?' r# ?/ Y
当你自认这份情感千样不对
, c! |! x9 n9 X: m" o当你自认继续迷恋等如有罪; R+ Y9 X) D! T) p1 U  E$ t
当你用未用过的神情来回望我
3 ~2 B$ r: O' |, I6 i刹那间更象爱侣8 W( y# p* S* T, N4 a: ~5 z
从未见过你的脸  幽怨迷离象眼前# u6 \; e5 \" ~* n8 h
从未试过这滋味  苦涩茫然又带甜( L; K+ k5 D; [( Z; s
当你默默道别而不知是否会再遇见8 G4 T, c1 d  r1 v) M
当你慢慢荡入人海之前已在怀念
; e+ S9 |  J5 N, b5 B一刹浪漫在这关头如象慢镜
! o/ \+ o- \% y/ F0 n" @看一生也未看厌. g) [9 N# s) V* g' |" ?: q" A
临离别的浪漫  却又来得太晚( u6 f7 N" A+ |9 E
为何梦幻在分手一刻最灿烂
. S; \) t3 [+ d/ P8 ~无名份的浪漫  最后留低慨叹. Y( @5 v, Q  T( f) m
时间能否转慢……
; @8 G& z( Y# Q' q) g2 T0 @6 P
{......}饮歌
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 11:43
, ?, L* D1 z; @饮歌
( g+ S' B+ o- I8 y. Y, Z
. @7 P2 p( G' L: t6 T( i& {
这首是我的饮歌0 D1 w: p5 s: M4 c" P- U. l
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
发电机 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
李清水 发表于 2012-2-10 10:04 7 v4 K% f* d9 A# W, ~& x9 b( i8 N% h# z
配歌音乐:《岁月留情》
2 ~. _. O* K, L1 o
肿有个难顶的曼人你都米发觉咩?
) K5 W3 m0 v6 v
发电机 发表于 2012-2-10 12:22
/ f6 m& E+ G' x* A: j肿有个难顶的曼人你都米发觉咩?

' Y% ]) m1 r4 p! C& j6 d4 q( o+ C9 X+ l# w
我都话我能估中你的啦{......:}0 z. g; [  V) N( j8 X3 |
——你得确系老野,不过系论坛的老野而已{......}
李清水 发表于 2012-2-10 12:25
% [2 v1 L5 }6 S" C: G我都话我能估中你的啦/ s4 k2 [# h- m1 J5 f3 ]9 v+ m
——你得确系好野,不过系论坛的老野而已

) M) S+ I+ a# ~. `, P" G即是边个?
李清水 发表于 2012-2-10 12:25
: s# S9 \8 k" C5 U% o4 j" o1 \8 S! j我都话我能估中你的啦
6 \' h9 p& Q5 u8 R4 X( j3 }% V5 g——你得确系好野,不过系论坛的老野而已

, a. q$ U+ @$ }年纪也很老。比水哥你大好多好多好多。。。
李清水 发表于 2012-2-10 10:04
' z( ?& F& z: A- q- W+ y1 J) O3 ]配歌音乐:《岁月留情》
* A  E+ q1 `1 Z/ k3 F
我不是生意人,只是打工仔哦
快乐源自内心 发表于 2012-2-10 12:35
1 Y* [: W0 _5 C. C3 ]# E我不是生意人,只是打工仔哦
" l* _0 B$ u# z9 z
老板你好!嘿嘿。。
发电机 发表于 2012-2-10 12:38
' T$ @! B6 e4 s0 V5 I, U( p老板你好!嘿嘿。。
9 H7 p+ M3 a4 i' U+ \
你用得上的,用不上的,什么时候帮衬一下啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复