木瓜炖鸡爪

每次同事过来洗脸都会告诉我她今晚炖了什么汤,
8 z  t2 ]2 R2 h4 E, o“哗,家庭主妇真的不容易哦,每晚都要炖汤。”
2 W8 g/ V9 A3 {3 j; A9 y. _“女人要对自己好些。”
% n+ i+ h6 j. y5 V! o7 _% ~. P小熊炖盅已经买了差不多半年了,. M. A: E- s/ H+ t! W% G1 x
刚买回来的时候家人经常用它来炖汤,! i1 b- d' ]( S! x8 u: ]( p
今天突然想起她说的木瓜炖鸡爪,我也试试
; o% q6 ?6 c$ M8 _# I" j* k
$ i* z9 R1 k# m8 ?材料与做法:1 z2 v# \5 X" L3 Q: u8 u7 K
1、木瓜半只,去皮去核切大块
5 k. \( p1 L2 E% Z2、鸡爪洗净,去脚趾,飞水(买了一家人吃的量,爱自己,还要爱家人)
0 s4 e% B% C$ X8 ]0 G% v2 R' g6 y3、红枣适量,去核, G! n/ Q' E, `- f( s
4、姜切片( p0 R/ b% n$ m0 x, Z
5、把所有材料放到炖盅隔水炖(炖盅里外都放入开水,这样可以节省很多时间)/ z; {7 v- ]3 X" F7 R4 l
6、炖好后加入少许食用盐9 q/ a4 [6 u) w, m9 z# K8 r

- g# c& T' M- a, L+ ~鸡爪含有丰富的骨胶原,木瓜可以美容,美女们可以试试
4 O6 F0 J: P" `- L  g0 A3 v" j4 S' P
20111020060.jpg 6 F  R/ K4 P9 u' Q2 r5 i7 i
* v* h' Z; z, ^8 z- j- Y
5 c& M( ]1 g2 x5 I, c( o/ Q9 Y" I
3 w0 S) K6 j  i( H0 H0 q& { 20111020065.jpg
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
swzd 好快就有得食啦
温暖牌哦  正哦
成果是怎么样的,发来看看
原帖由 小猫咪 于 2011-10-23 12:10 发表 1 b5 ]' M9 u3 y5 [! o
成果是怎么样的,发来看看

+ F6 k/ d1 i: B: j, r 我笑  由于时间关系,已经消化了
时令炖品噢!
! `7 t" K2 D( ^$ [: z偶稀饭.............
... 好想吃啊!
... 流口水了
小猫咪 发表于 2011-10-23 12:10
( C) {1 `- m; K9 K+ c% T成果是怎么样的,发来看看

2 H. O7 B! D: `{:185:}其实我觉得唔是好好食罗,都是假元西煲鸡脚好饮滴
xiao 发表于 2011-11-6 14:43 7 u- T, z0 b- E4 _  |  Q6 x. ~
... 好想吃啊!
; t! R: W, a+ e
味道不是很喜欢
突然心动 发表于 2011-11-6 17:46   W9 Q; o* S4 B
... 流口水了

* Q6 V0 ?! q0 B" B8 a0 R( |中意食咩就叫你老婆大人煮啦
天天天蓝 发表于 2011-11-6 14:12
6 ]3 L! U0 f" q# _. o3 w时令炖品噢!
/ }- ]5 F  y4 `/ B偶稀饭.............
: H$ g/ d  I3 b6 n
甘你买左未啊?
快乐源自内心 发表于 2012-9-14 13:24
' y0 H5 r* r7 p7 t甘你买左未啊?

& k" h$ Y. p, V0 G2 _* s8 O木瓜我家种到有啊!, t, C8 e1 P. `/ e* \
我都会经常用木瓜煲汤或者炖甜品既。
- ]7 T1 y% f' X
! V0 c) F, T, k木瓜煲鸡爪我也喜欢{:104:}
天天天蓝 发表于 2012-9-15 15:39
  K. q) w3 C; ?. {6 B5 C: |木瓜我家种到有啊!: B/ j# P+ \* q% }  W( }4 i, ?
我都会经常用木瓜煲汤或者炖甜品既。
; B+ B* \* f* o! M
我觉得只味我唔是甘中意饮罗
{:157:}以形补形咩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复