提防骗子

骗子13:41:441 E: U1 _2 U. {' m" ~
在啊. a% `1 [1 s1 S, T; A
9 I# \8 k$ X5 ^
  安全提示:您的好友正在异地登录,如果有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。查看详情  a$ T$ r3 t7 C. w

/ b6 o$ I7 Y. e( F+ G我  13:41:53
* z( u; |2 I! t2 j0 v表情 ! |1 b: f/ Z* d% O* f
骗子13:41:59
: _9 z/ b/ C; ]% m- D" E! F现在在干什么
, O1 _8 ]; t4 e; m1 s3 ?1 q 6 i# \) A7 t- s& |" A' o
我  13:42:06
$ C. m2 _# \# n4 G上班罗
! ^# Q! t( f/ s骗子13:42:18" T& v9 l$ e# P- O4 ~
忙吗 / U9 q; n+ K! G: W9 |; y
骗子13:42:24' t) ?% h/ R9 ^8 ~
你现在有时间吗
  P9 p; u0 j7 d) M. D0 C2 n9 r/ U我  13:42:30
5 b, B% q' y1 P  Y) Z不是很忙
) Q% U6 M6 F1 l7 J2 ^% L骗子13:42:39/ _% {6 r3 w" y
我朋友托我办个事情,我现在走不开,想要你帮下忙 : J- h: {( s0 t6 }" p
我  13:42:528 i1 i) @4 W, q, N, t4 }8 T
什么事啊?
" O. T3 }" l8 b3 l" R7 P我  13:43:066 f, O4 s# Z4 q+ T  w1 [# l
我也走不开的哦6 D+ u" g4 h# a6 v8 u
骗子13:43:09" Q, h& P  T$ }2 x8 ?
你那手头方便吗,帮我从你那里先给我朋友转点钱过去,钱明天我再从我这里给你 ( S8 k  N: f$ v
我  13:43:51
5 o5 y2 m" ~- v6 T3 r你朋友在哪里的4 v, L6 I- [7 F# ]  d
骗子13:44:40
. R3 b' ]! k% ]9 z8 _+ L东莞
( Z" r! Y8 x# n7 z7 |骗子13:44:46
  T8 K1 J: i* Q9 a9 j/ N% j6 E不急我也不开口了
5 \- c8 _( I' A" j! n我  13:45:19; S* h! b, N8 R
哦,这样啊,帐号呢?是什么行呢?! p1 ^3 @* T5 B2 [7 j8 l$ O4 M
骗子13:45:42
% L, x: ^7 K6 b* q! Y你那不是有网银的吗 0 J/ d" b' U- v5 ^
我  13:46:11
" z* ~) p1 O7 B; \7 A% w/ N网银唔是都要帐号先转到钱咩?6 d9 `' E9 O9 K" T
骗子13:46:48* |% O: @: l* z. N  d8 d8 Z4 F  D
你那现在方便多少,跟我说看,我看够不够转 3 v. |: P6 F% ~+ ~& i
我  13:47:45
' z; u& U( {, s: s7 e" T唔是你朋友话问你借钱,你唔方便叫我先转咩?点解问我方便俾几多呢?/ j' F* }9 m9 |6 H/ G
骗子13:48:382 Q1 n) R; ~) r  L) o9 t
够1500吗 & Y+ g+ i+ f: G* G
我  13:48:49
. K7 Q1 i/ J! ~0 q/ }1 q够啊( E, h; D& M+ V" m
我  13:48:58
3 q0 @: {/ [8 L& o你朋友要几多啊?6 t1 W& @4 ]' W6 l# I
骗子13:49:00! b  O+ |* o# @

+ ^+ M5 o' o* J5 c$ v7 U7 Z: A! h骗子13:49:03
  h9 k6 ~: G- N" B5 d% D' B1500 ' P. X; T5 u* W: {
骗子13:49:43
9 [; }% h: b6 ]- I" D7 g行吗 5 D! Q5 P; M4 h/ h2 y4 B; t, g
我  13:49:570 y! k% ?7 _  A& c
哦,甘你几时返俾我啊?
( V: P% i- y% A& p骗子13:50:03
  H2 V/ L( ~0 I7 O# C明天下午 8 A/ i1 C! j; Z$ ^0 _6 A6 r
骗子13:50:387 m: k5 W+ F0 ~8 f
行吗 ! @  c. A2 @* j4 e3 x4 s& q) S: R
我  13:51:19# ^( n1 U- I3 S, c6 c4 l
你系边度啊?* h0 G4 e7 x$ z' h: j, l
骗子13:51:27+ \, i9 n8 b% Q. X

8 r! \: t6 d- r$ Y& n$ g骗子13:51:37
" z3 ?9 X1 T) F: t我现在问卡号给你 3 }; Q9 k2 e. s& e
我  13:52:36, S6 H& t4 M7 z! a* I; ]
好啊) \4 a; w; a1 k: U
骗子13:53:01( _6 M+ g4 P9 P3 N8 C5 S
农行 6228 4806 0382 4938519  陈宗任  
: c( |9 t, a2 L; B; v' o骗子13:53:05- B5 K* \& q$ i: J' z
记好了
( g, t- E4 P) i2 q& F我  13:53:28. |& n, f- z& f0 L
嗯,我等下帮你转啦
4 _5 p/ K" B; P# K骗子13:53:43
: F- K# W- w& \; F$ C你现在就帮我转 / Q/ d& Z( ~7 s& o% k
骗子13:53:48& |' W! A4 V% z& G; v
我怕那边耽误了
/ ~7 O: D& `$ z* u  |$ g我  13:54:07
1 f- @8 {8 l2 t6 S. @3 s! C等十分钟' n' T3 [: X9 M$ W& h$ ]/ h8 M
骗子  13:57:58$ Y9 K+ Z$ q2 @& e9 f% a2 [

( y# P- [) S5 t# w9 `- `! v 14:00:10  Q; ?. Z( G6 B& w5 \, H
骗子给您发送了一个窗口抖动。0 i) G! s. c7 |8 `( _
骗子  14:00:14# \  j& w4 L" @/ J6 W5 {5 ?* Z8 _
办理好了吗 5 m, B! N$ p9 ~* _+ R$ ^: u$ I7 B; ~
14:02:16
1 _5 f) {4 D$ ~$ s3 _骗子给您发送了一个窗口抖动。
" I# K$ h3 W! k2 D% _; q骗子  14:03:110 `; F/ F- j: B- z
怎么不说话 ; M2 F* b% g! H; v. x/ Q9 n0 \" R
骗子  14:03:17" @% l7 `0 o- |* z8 n) t0 h7 S
那边催了
" E* L+ x* G( O% X; H3 h骗子  14:04:02) o+ ?" [" P5 b4 J% I$ q
在不在
- Y3 \6 h! O& i7 p# ]; k 14:05:110 u8 a5 T% i7 ~% P! S& w
骗子给您发送了一个窗口抖动。
# @9 B2 t/ Y# d8 `. G 14:12:39( p, Q3 U5 {: x0 B
* Z1 {$ F1 G# V. y% P 14:14:036 T, M" ^2 N# L  ^
骗子给您发送了一个窗口抖动。. N& u. Y* x- ^  B# J9 v8 b* T/ m
14:14:25) ^! Q: K9 U' |) R# c) ]/ I
' Z; V  N5 B" J' v3 R, Y6 U骗子  14:14:27# W* S" r; S) t: U* I6 Z% O
什么意思啊
6 d4 T( p7 M. F' I: r8 K, f我  14:15:48- W2 S0 O9 u5 P5 W8 w7 j' @
农行 6228 4806 0382 4938519  陈宗任  
/ j. D0 x2 P" m: j我怎么不认识陈宗任  d% K0 Q# D2 |. x. S& x, {( e
骗子  14:16:04
4 t8 D, K8 I/ ^( e" N) {0 y; h是我个亲戚的  
! ?7 u  ~; t; s骗子  14:16:13
/ z$ m/ Q. Q+ t" D2 S3 F2 B/ ^你现在帮我办理好 " S  Y6 s( I' b7 ^( @1 n% |# a
骗子  14:16:40
' J+ r8 T; Y( `$ _- R/ B你是网转吗 8 s6 R6 ^; k9 g& O
我  14:19:32
' G3 a! J$ Q" ?! d) C. y" l 我没有带U盾回公司,咋办?
: L* b3 g4 o: i  a# Q骗子  14:19:46) c! G( E- s  W" q
你忽悠我啊 : [1 ?6 O1 q( T! {. i% i/ y6 g
我  14:21:017 A8 E) I$ f& u, Z+ P1 w
我现在在公司哦
) y/ v) c& j- k0 G6 c2 M( d% m骗子  14:21:24% }5 j! d2 z/ H
不帮就算了
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
甘都得啊? 大家要提防骗子,当你的QQ好友,亲人,同事或者同学问你借钱要再三确认是否对方本人,才决定是否要借钱,今日同学的QQ被盗-- 骗子竟然想骗我转钱给他-- 从几个方面一早就判断对方不是同学本人了,QQ安全提示:您的好友正在异地登录,如果有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。 哈哈  可以从对方平时跟你说话的语气,字体的大小与颜色去判断,若再不肯定就要打电话跟对方确认一下是否本人了 我笑  同事还教我问骗子:你妈妈上次进院做手术的钱什么时候还我?你爸爸上次交通意外出院没有?你家里的谁谁谁谁如何如何? 我笑  还是懒得浪费时间跟这种骗子游花园
我笑 t 骗子竟然还多次发振动过来催促我马上转帐,不要担搁
晕滴倒倒地额

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复