苹果醋焖猪蹄

耶耶 为了庆祝国庆,公司放我假,我放爸妈假 我中意  1 G9 A% \& z3 J7 l- j
今日试新菜,苹果醋焖猪蹄
# z, |4 m4 K2 w* d9 [0 w- S步骤:1、首先将备好的猪蹄飞水,然后过一下冷河,再放姜蒜爆香猪蹄。- \. v, y2 p9 S$ X6 D4 ]/ p
      2、适量盐,糖少许,豪油少许,半支苹果醋(记得是浓缩的哦,不是平时喝的天地一号)。) i, H7 x$ w6 Q. \1 e; e( N% M/ H
      3、待煮开后,倒入沙锅加水焖大概半小时,收水了即可。1 v# D3 i8 @9 V; ^
! o7 {' M& V8 I5 S
' @& {4 L) Z; f: Z& ~! n3 L! U! a' J& x# k9 ^
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
耶耶 第一次整的蒜容姜容清蒸带子甘都得啊? 不知是不是这样呢8 _; p$ V; O# ?9 U% O, L# e2 S6 `, E
# ?# p8 g; a3 a- n( h
2 X1 U9 `- b7 z4 u; ^
# h2 b% K* }4 g 蒜容姜容清蒸带子.JPG
3 X0 c- a3 ?' N* @3 U1 t0 V
% R1 c2 K4 H# s" t[ 本帖最后由 快乐源自内心 于 2010-10-1 23:24 编辑 ]
耶耶 本来好想吃波菜甘都得啊? 不过要八元一斤 HI  只好吃四元一斤的生菜
8 P$ A0 ^6 Z& G  N3 r  f嘻嘻 盐水生菜
) q: }) [8 v- M0 Z" \2 @ 盐水生菜.JPG
8 l/ |1 ?- I, C+ b2 t& O: [4 G, b& D5 g2 @# n
我中意  乖乖
嘻嘻 YUKI
你真系好乖哇  HI 嘻嘻 如果我是男生取你返屋企咯 我笑 
原帖由 yuki 于 2010-10-2 21:40 发表
- d4 h/ y" t  ^, I1 Q你真系好乖哇  HI 嘻嘻 如果我是男生取你返屋企咯 我笑 

1 ~+ l: d* A7 F8 ~哈哈 多谢YUKI HI  如果你是男生你还会不会想娶我...... 今晚姑姑一家人到我家吃饭,妈妈买了两只猪蹄回来叫我焖...... 好想食青菜啊
个只叫什么SAM1001的入来一下{:153:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-14 11:30
( l1 Q7 t5 K& o个只叫什么SAM1001的入来一下
/ W; B) v# S& T5 g! Y' U
{:99:}有咩关照?
sam1001 发表于 2012-9-14 13:39 7 C# f6 R3 n, H3 E
有咩关照?
) E5 N+ Z5 H  E6 E& ^
{:153:}个只拿手菜
快乐源自内心 发表于 2012-9-14 14:38 7 y' N% F; \: m' v# {8 N/ {% F
个只拿手菜
9 i' p, J3 _7 e& i
{:153:}拿五拿手就要试过先知
sam1001 发表于 2012-9-14 16:51 8 S0 [. I) ~$ \! v2 H
拿五拿手就要试过先知
9 `5 ?3 N% c: Y' K! N/ Z- b$ ^
痴立立,肯定好拿啦
快乐源自内心 发表于 2012-9-14 16:55
/ v4 D) S. i6 P痴立立,肯定好拿啦

7 x! x6 @+ J4 u# q1 |4 [9 L+ B% ^{:166:}发觉你转话题都唔知几叻
sam1001 发表于 2012-9-14 17:02 / ]% @9 a$ }( I0 z- Q
发觉你转话题都唔知几叻
0 q5 Z! A9 [1 z: r& q: t9 ]
冰雪聪明{:153:}跳耀思维强蛇
{:153:}怪怪牌猪脚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复