真的爱您

今天是靓妈的节日,所以休息都同平时上班一样起得早,去市场买菜为妈妈做爱心大餐。2 V* f) C0 h$ o" h
前两晚听妈妈说好想吃“让”苦瓜,但没时间做,妈妈中意食好“淋”既
  f+ e2 |- Q8 x8 m2 @- Q) \" {$ d# P2 y* z( ^# e" k# S0 n
% D$ I2 w, x2 l& g5 I; p4 J/ B3 o( K% K% z' ]& m+ C/ P. b6 |' A
清清淡淡的“水煮豆腐”最受欢迎
4 u' L+ B! R/ M9 \! g( @ DSC00183.JPG
( [9 O3 L( s' a1 G% \% _5 c3 L8 W/ A/ Y4 X7 `1 ]
我和妈妈都喜欢喝“椰子鸡汤”
8 U9 Z' j: [; n( c% H1 ]' M' K DSC00186.JPG
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
“酸梅排骨”怕妈妈突然无胃口,呢个菜开胃滴
$ z* q/ e$ F- [3 \ DSC00187.JPG
* T( E6 t  q, [# a6 G; d
# C. R) V2 I( |# u“青椒五花腩炒萝卜干”好开胃
  v! X8 D% ]1 \5 h( O8 r DSC00194.JPG
# G' E; s! D- Q" x
% L  c" U2 P7 X! h, e饭后果“加洲提子”
; K. ^' p! T" y$ @; E DSC00189.JPG
) n& o2 i4 N  a2 f' k; O( J3 t1 D' v1 P7 {$ T) h
::201:: ::201:: 好幸福呀!
swzd 好想吃
呵呵··真有孝心··- F- h, C1 ]) g! ^. G
不过我就差D咯··我次次都系要妈妈煮好叫我食·~·惭愧啊··
if.
楼主`- O* ^3 e7 x# f1 m; T, d: V- _: G

9 f9 b7 x" c, L, b我爱你" R$ j, h& O* _' ~% l1 X
教我做吖`
* c4 {) y& h8 P# P# _4 Y好想吃哦
- K: _7 O8 X6 K- n" a& W) s! Q好幸 福的妈妈
原帖由 if. 于 2009-5-15 17:03 发表
5 w  t7 u- N& N: a5 @0 b楼主`% z5 R# i, S% d1 S8 ]# p6 V* a
  x8 P5 ?' @  q  K- l0 t8 R$ L* h) l: H
我爱你
# r4 n) w- q/ l! y教我做吖`
2 N, p  p. Z* b7 S好想吃哦* E! m0 K" q' L% ^
好幸 福的妈妈
/ ~; R" F; E' I# J9 Y( b
::201:: 谢谢,很简单的,你随便问一个身边的人都比我做得好
原帖由 ╃(_^情飞ル 于 2009-5-12 11:31 发表
% x- X! Y0 J/ [1 a/ e$ R0 f" C/ P呵呵··真有孝心··6 y. b6 W; t& `
不过我就差D咯··我次次都系要妈妈煮好叫我食·~·惭愧啊··
; n1 f- I& o- h3 e& g9 D
::201:: 那你要好好为自己的惭愧作出补偿了
原帖由 小唯 于 2009-5-12 11:23 发表 + V2 n7 S  O& k
swzd 好想吃
+ [3 ^" O; G$ t9 `; ?3 c1 j  K$ w8 `
::201:: 想食个时咪开声罗
原帖由 紫上游 于 2009-5-12 10:16 发表 + s, J) e" x- `
::201:: ::201:: 好幸福呀!
2 j; \( U9 y8 j! Z  g
::201:: 相信你妈妈同样的幸福
-- ::85::
哇!大餐!
$ }" z, ^) M$ S9 J( }& K0 @我觉得酿苦瓜真是好好吃啊,就是要花功夫咯
原帖由 常欢笑 于 2009-6-4 12:49 发表 5 e' Y+ H4 W2 n. V4 Q- x
哇!大餐!$ t% m8 q8 i3 L/ ^/ e0 C0 X' T
我觉得酿苦瓜真是好好吃啊,就是要花功夫咯

1 g8 h+ Z2 R- @/ G3 U::201:: 妈妈很喜欢吃这个菜,所以再麻烦再花功夫都无所谓啦
2 b' _: C# @3 I4 M5 u: O! X, F-- 她的一句:休息酿苦瓜啦,我就要识DO啦
真是好生活啊!!!!
好幸福哦!- a3 m5 x; I7 c! f! y3 w' E
支持下先得!哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复