楼主:轻轻飞扬 - 

【原创】《神采飞扬外传》

呵呵,忙完年庆的事,就会续上!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
飞扬,求奇想尔比个角色拒做喔,尔有空缺磨
林总,老五,善于使用各用枪械及交通工具,世上只要能载人行走的交通工具,在他手上都如玩具一般;

老二,星之荧火,能用脑电波影响对方思想,读取对方大脑数据,不少潜入我国的间碟被捕后均交由他处理;

老三,大炮东,隐形人,天生没有体温,隐形后任何仪器测不出其所在,在两年前的行动中爱上美国同类组织的沙野,后来沙野更死在他手上,导致这两年来除重要任务外其他概不参加,终日钓鱼为念!

老四,韦笑天,雷电控制手,更能控制短范围内的白天黑夜。

老六,尤唛菜,力王,搬山倒海之力。

同烈火青春个部小说有小小似......不过仲系好期待,,,努力啊.
牛杂公主?

期待

仲未有我出场既机会咩!睇在我有份去过车站接过你既份上…快滴续文啦
做乜仲无得睇既
原帖由 kanon 于 2009-1-5 00:38 发表
飞扬,求奇想尔比个角色拒做喔,尔有空缺磨
好似无见求奇上过线呙。。。。等过埋呢两日,过左10号就续上!
[quote]原帖由 飞鱼 于 2009-1-8 11:02 发表
仲未有我出场既机会咩!睇在我有份去过车站接过你既份上…快滴续文啦

你系。。。。。

有去车站接过我?哦。。。。。
“是,收到,请讲”
厨房里一个女子的身影,正面对着一个微波炉神严肃而尊敬的回应着。
......
波炉门的液晶显示嗖的一声关闭了,曼人小心地收藏好暗钮。

大家知道这微波炉除了有跟鸭子通信息的功能外,最大的功能是什么?
是烤肠仔包。 我笑 t  我笑 t
原帖由 常欢笑 于 2008-12-30 09:31 发表
好长啊,没有看呢?
想知道是你是原创的的先??
不然我不看拉!

只此一家,别无分号。。。

呵呵,今晚继续!
     一行四人正赶往牛心岭的路上,一向多话的肠仔望着神色凝重的紫上游,忍不住问:“其实我也是被你们救起的,有什么事,能让你们也如此慌忙,姑娘你可否告知一二。”

没有看肠仔一下,紫上游精致的五官里看不到任何表情,却缓缓地说出事情的经过:

“最近龙族这里出现了一种馒头,罗米粉制造,还有川贝、枇杷等成份,味道芳香,骤眼看上去,是一种居家旅行的必备馒头”

听到这里,肠仔忍不住咽了一下口水,要知道这几天吃康体克可是吃得很不是滋味,现在听到有这样的馒头,不嘴馋才怪。

没有留意到肠仔的表情,紫上游继续细细道来

“每晚二更时分,这种馒头就会出现,吸引了当地的人类跟随而去,而去到牛心岭附近便不见踪影,这段时间以来,已经失踪了十多人,族长心自飘零所以召集了大家,看如何解决这个问题。”

望了肠仔一眼

“把你接来后的第二天,这种馒头在和平客栈门口出现了,当时光明顶和龙族的大部份人都在,他们不喻有诈,尾随馒头到牛心岭。其实这是黑水司令天马的诡计,牛心岭那早有埋伏,一进入牛心岭,那个馒头突然变成一个蓝色的火球,像人头这么大。”

听到这里,肠仔眼光闪动了一下,心里想:难怪会叫上我,原来是跟火有关,倒很有兴趣知道这是什么火,跟我体内的几百种火中是否有一样。

“当时光明顶上的包租婆东瓜见只是一球火,没有放在眼里,想上前看过究竟,才一触及,便全身起了一样的蓝色火,包租公求奇爱妻心切,想以内力上前熄火,结果也被全身点燃了,一瞬间,族长座下大弟子skylook、常欢笑等都因救人心切中了火,他们只能以自身能力保护肉体不被蓝火破坏,但每个人都因被火烧而痛苦至面部扭曲。族长用龙气围成一个球形,把一干人等保护在里面,我是轻功最好的一个,他吩咐我到光明顶找你来看能不能解决这种蓝火!”

语毕,他们已经赶到了牛心岭,隐伏在一个安全的地方,可以看到东瓜等四人,已经被那种蓝火烧得打座在地上,而心自飘零因长时间输出龙气,面上的血气正揭去,被苍白取代。龙气内的溺水鱼,焦急而又心痛地望着东瓜和求奇,却又不能破气而出。

东北方向上空,一团巨大的黑云,里面发出一种摄人心神的声音:“哇咔咔……心自,你无谓作垂死挣扎了,苦寻十年,我才能在五指魔山上的五指魔怪星爷那找到这种你们龙人的克星火种:蓝色妖姬。收伏你们龙族世界,就在今天可以实现了!再过三个时辰,这四个人都要被烧得形神俱散,你是不是忍心不救他们,啊哈哈。。。。。”

又是一阵刺耳的尖笑,处于得意忘形的天马,完全没有注意到这边的四个身影

看着心自飘零的面色,紫上游不禁紧张的拉着肠仔的手臂:“怎么样,这种火跟你的火源是不是一样?”

望着那些蓝色火焰,肠仔手心渗出了汗,无错,是蓝色妖姬,这种是一直以来在他梦中出现的火源,只要拥有了它,那体内的火源就更完美了。但这也是一种最难控制的火源,为了大家的安全,现在也不容多想。

“你们三人先回避,我要点燃所有的火源,去引诱蓝色妖姬的注意。”

天缘及bright和紫上游都很快地回避了,仍然是很紧张的望着他们的方向,希望能找到个机会去救人。

不出一会,牛心岭上空出现了数百种火焰,五颜六色,围绕着东瓜、求奇、skylook、常欢笑飞旋。蓝色妖姬果然是一种很有灵性的火源,被这几百种火源吸引,慢慢离开了四人的身体,形成一团巨大的火焰,追逐着七彩火种,而到最后,是这几百种火源跟着蓝色妖姬的方向流动,离开了牛心岭,向北方飘去。

肠仔对紫上游说:“美女,我得去追回我的火源,剩下的交给你们了。”

天马见到这样的情况,马上知道不妙,虽然现在有手下数千,但龙气以内除了心自飘零耗气过多,其他的人都是高手中的高手,特别是龙族长辈快乐源自内心,刚才看到心自飘零的面色惨白,已经心痛得把气势提升到顶点,不得不走……

趁着撤走龙气的一刹,天马带着一班黑水会的人走了,走前还怨气的留下一句:想不到你们还有这样的能人,连五指魔怪星爷的蓝色妖姬也能收伏,哼,I WILL COME BACK!

这个馒头引起的血案已经解决了,肠仔追那蓝色妖姬究竟追到哪里,而他能不能成功收伏这火源,让他体内火源更完美呢?(待续)

PS:下节,肠仔会遇到痴情汉杨过

剧情果然往火烧肠仔的方向发展
I WILL COME BACK
I WILL COME BACK 我笑 t
原帖由 曼人 于 2009-1-12 22:44 发表
剧情果然往火烧肠仔的方向发展 我笑 t  我笑 t

傻女,黎D火系对我有用既。。。 我笑 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复