楼主:神采飞扬 - 

【活动图片】2008.5.25(周日)黄龙带杨梅任摘任食和聚餐活动!

好甜 好多汁  搞到我系甘食系甘食 结果食到肚痛
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
非常开心~~好内好内未见自己这样开心过了!!
原帖由 神采飞扬 于 2008-5-26 11:09 发表 . j+ h+ D6 c( Z7 X" S) ^
: r, L2 F: w2 f
! `( O- A* @! d% C. M/ c放松的是心情+ v, q  z6 c9 W0 F) x  i" H8 h
! T8 p9 U' Q" _: M) W4 e1 n5 d4 E& g
但MM们协力助战 ,我们GG竟然不敌/ p6 f4 |/ Q! G. U1 v: h. O
6 n9 p# K# v3 t9 W
唉,可悲可叹  :$ :'( --
. M7 P+ p9 `, j- W" k* P+ |2 {

( L+ n. a2 J: s5 B+ x# t* U/ K; T- B. j8 J* M8 n4 f* ]3 Z
    哈哈~~对手投降!!......
好想去呀,可惜每次活动都就吾岩时间.
妖//好鬼多虫咖///用盐水浸下距就会出好多虫咖.....哟,,怕怕....- h$ L; ]2 P/ c% z, i$ G' v0 U
原来我吃左好多虫啊...OH...NO

回复 8# 的帖子

流口水了!!...顶...
坛主真的不对,有好东西从不叫我
可恶啊 可恶啊

回复 52# 的帖子

呵呵,大师傅,对不起,一般活动我们都是以公告通知为主的!
1 F4 x% v1 c; v; W! j* ~1 z% j4 @' `, o% w
下次电话通知你好吗?-- & w9 L9 `  t8 d! P3 E# B7 i% y

' r6 d$ k- Y2 t: W) ]: I3 ^4 ~8 O恳请原谅!
--- + y# V0 e; c9 d2 h$ }# B5 ~+ R
无缘参加!! z% D; f/ M9 x; m: d

9 N" v8 i# e; {( |5 ~25日我在家乡做新娘子
原帖由 常欢笑 于 2008-5-29 11:25 发表 , K: [5 `# N7 L  g
---
' V; @1 |5 p, p2 n4 M无缘参加!0 P0 b8 Z2 i" j$ ?2 T; E

6 [% r6 d" z* [9 b% {$ C25日我在家乡做新娘子
% V# ]8 I1 c" X. G
0 {: R& h' E( h; D2 f' d
0 ~; F; V( J+ ~3 F+ E! j2 v5 \
呵呵,恭喜恭喜哦!3 ]6 d2 H( G- D+ o% m' f) e; g
以后还有很多机会啊! HI
---
55楼好幸福哦。我都没去啊。怕落雨,个排岩岩感冒。

好靓杨梅喔

摘得甘开心,早知我又去啦!

期待下次的约会

可惜那次聚会和摄影活动有冲突,下次的活动我一定参加,希望多搞这样的活动!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复